ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1033 В сборник Скачать

Сплетник Юнги или знакомство.

Настройки текста
Чимин положил свою руку мне на затылок и начал целовать. Но в этот момент дверная ручка задергалась и слышно было, как в замочную скважину выставляют ключ. У обоих перехватило дыхание. Парень нехотя отстранился от меня и сделал огромный шажок в сторону другого стола с папками. Я встала на ноги и поправила одежду. В кабинет зашел учитель. - Уже прибрались? Молодцы! Можете идти по домам,- он вышел. В кабинете стояла тишина. Никто слова не обронил. Чимин развернулся, взял свои вещи и пошел к двери. Но он остановился. Развернулся и подошел ко мне. - Сегодня вечером, ко мне домой, в 18:00. - Это был вопрос? - Нет,- он провел рукой по моей щеке, развернулся и вышел, оставив меня в недоумении. Домой я шла одна. В ушах музыка. Свежий воздух. Телефон завибрировал, оповещая меня, что пришло новое смс. От НиНэ. НиНэ— это моя подруга из старой школы. - Тэрин~аа!) Привет. Мы сегодня собираемся в кино. Пойдешь с нами? - Конечно! Во сколько? - К пяти подходи, мы тебя встретим. Я закусила губу. Я помнила, что должна сегодня присутствовать у Чимина дома в шесть. Конечно, я могла легко не прийти к нему, но меня что-то тянуло. Что-то подсказывало, что надо идти туда. Что-то подталкивало. - НиНэ? Давай я с вами часок по магазинам похожу, а потом пойду. У меня просто "встреча". - Хорошо. А что за "встреча"? - Потом объясню. - Ок. Ускорив шаг, я за пять минут дошла до дома. Переоделась и пошла в ТЦ. - Рин! Привет! 100 лет не виделись. - Ой, да не преувеличивай, Хани,- улыбнулась я и обняла подругу. - Ну, рассказывай, что там за дела? НиНэ сказала, что ты не идешь с нами в кино. - Да...,- я почесала затылок,- один парень... - Все ясно. Кто он? Сколько уже встречаетесь?- сказала она. - Я не договорила. Так вот, его зовут Чимин, и он мой одноклассник...- я рассказала в кратце про него. - Красавчик? - Ну... Да. Все девчонки без ума от него! - Не упускай шанс! Он в тебя точно втюрился,- она подмигнула одним глазом и мы зашли в магазин. Шатались мы долго. Телефон зазвонил. - Алло? - Тэрин? Ты где? - Чимин? Откуда у тебя мой телефон. - Юнги дал. Да что за мистический Юнги?! Надо будет побольше о нем узнать. - Через 15 минут буду. - Я и не думал, что ты так хочешь в мою обитель,- он усмехнулся. - Ну я же обещала помочь тебе. Ладно, я скоро. Пока. - Пока. Я выключила телефон. - Это твой дружок? - Да, это он, и он мне не дружок. Я помогаю ему с одним "делом". Кстати о "деле", мне пора. Пока. - Уже?- НиНэ сделала грустное лицо,- Ну пока. - Удачи вам повеселиться, и попрощайся с остальными за меня. - Ок. Удачи! - Она мне пригодится! Я сидела на остановке и ждала автобуса. Вот и он. Мой счастливый 94. Зашла, расплатилась и села. Все по старой схеме. Неожиданно, кто-то стукнул меня по плечу. Я обернулась и увидела парня. Мой ровесник, наверно. - Что?- сказала я. - Привет,- он сел рядом. - Мы знакомы? - Я тебя знаю, но ты меня нет. Так. А вот это уже не круто. - Правда? Просвети меня! - Я Юнги. Имя знакомо? - Ээ... Да. - Я слышал, ты хотела узнать больше обо мне. Откуда он знает? - Да, хотела. И сейчас хочу. - Ну давай. Задавай вопросы. Вот он, я!- он показал на себя. - Первый вопрос: откуда ты знаешь все про всех? - Я прирожденный шпион! На самом деле я просто слежу за вами, а потом записываю все о вас в своём блокнотике,- он показал его. - И ты так просто об этом говоришь? Обычно, тайны не раскрывают. - Ну ты же спросила. Да бля, логично! - А если я, допустим, начну тебя шантажировать?- сказала я. - Если так, то я распущу все секреты о тебе по всей школе, которые я знаю. - Правда? Это какие же секреты? - Ну, к примеру в 15 лет ты напилась до того, что собственную бабушку, которая приехала тебя забирать с вечеринки, не узнала. Она тебе еще потом суп от похмелья готовила. - Всё, всё! Довольно! Я поняла,- я прикрыла ему рот рукой. - Видишь, как хорошо я веду переговоры,- он убрал мою руку. - Вижу. Талант прям,- закатила я глаза. - Так ты к Чимину? - Да. - Ну удачи тебе познакомиться с его семьей. - Они дома? - Да. Он пригласил тебя для того, чтоб представить родне. И еще, когда будешь разговаривать с его отцом, не говори, что училась в школе имени Хан Чагеля. Ок? - Хорошо, только почему? - Чим учился в начальной школе там. Его выгнали оттуда из-за его отца. Они с директором переругались и тот сказал что не желает видеть ни его, ни его сына в школе. - Хорошо. Моя остановка. Пока. - Бывай. Я вышла и начала вспоминать дорогу к его дому. Дойдя до двери, я выдохнула и позвонила. Дверь открыл дядя Ян. - Мисс Сон. Добрый вечер. Проходите. - Спасибо, дядя Ян. - Тэрин, привет,- из другой комнаты вышел Чимин. - Привет. В соседней комнате был слышен смех и разговоры. - Давай я представлю тебя своим родителям. - Ок. А мне говорить, что я типо твоя девушка? - Да. Пошли быстрее. - Да иду я, иду! Зайдя в комнату я оказалась в большой гостиной с огромным столом посередине. На столе была еда, цветы, свечи, напитки и закуски. А за столом сидели люди. - Мама, отец, позвольте представить, моя девушка, Сон Тэрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.