ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Потому что нефиг одной по улице ходить

Настройки текста
Вчерашний поход к семейке Пак был странным, но мне понравилось. Мы с Чимином общались весь вечер, и только после десяти, он отвез меня домой. Когда мы сели в машину, я спросила его: - Можно я включу радио? - Да, конечно. Станция 94.5. Играет песня Overdose, EXO. Я качала головой в такт песне. Чимин посмотрел на меня. - Нравится?- спросил он. - Да. - Мне тоже. Давай сделаем погромче? - Угу. В машине стало шумнее. Чимин все смотрел на меня, и смотрел. - На дорогу смотри,- сказала я. - Глаз от тебя оторвать не могу. - Я заметила. - Ты красивая. Я посмотрела на него. Он смотрел на дорогу и улыбался. - Э... Спасибо. Ты тоже. - Благодарю. Мы немного помолчали. Песня закончилась и DJ объявил следующий трек - Hush, Miss A. - О, люблю эту песню,- сказала я. - Я её не знаю. - Правда? Очень популярная песня! Послушай! - Хорошо. "Kiss, kiss, kiss baby. Hush, hush, hush baby". Пару строчек, и Чимин уже пытался немного подпевать песне и повторять мелодию. - У тебя хороший вкус,- сказал он. - Спасибо. А какие тебе группы нравятся? - Big Bang и Epic High. - О, бэнгов любишь? Кто из них? - Тэян. - И мне он нравится больше остальных,- я улыбнулась ему. Было приятно найти человека с похожими вкусами в музыке, как у тебя. - Все мои одноклассницы из прошлой школы говорили что GD лучший, а я всегда была за Тэяна. Еще и мой лучший друг- Чонгук, вечно про GD говорит... - Хах, смешно. Ты имеешь что-то против GD?... Стоп! Чонгук - твой лучший друг?! - Ну да. А против GD я ничего не имею. Он мне нравится, но он же не единственный участник группы... - Чонгук, вот этот мелкий, черноволосый паренек из нашего класса? - Да. А что? И почему мелкий? Он же вроде выше тебя. - Ну выше, и что? Он мелкий, потому-что у него лицо как у пятилетнего. - Но он же миленький,- я улыбнулась, а Чимин в ответ только хмыкнул. - И давно вы знакомы?- спросил он. - С детства. Я перешла в эту школу, только потому что он здесь учится. - Если бы не он, ты бы не перешла? - Нет. - Ну тогда хоть в чем то он молодец. - Почему он тебе так не нравится? - Он эгоистичный нарцисс. - А вот и не правда! Он всегда заботится об окружающих. Я согласна с тем, что он иногда может просто смотреть в зеркало и делать себе комплименты, но он не нарцисс и уж точно не эгоист! - Надеюсь от дружбы с ним ты не станешь такой же,- сказал Чимин. Упёртый баран. Можно было и промолчать. Ну всё, готовься. - Что ты сказал?- сказала я. - Я говорю, что Чонгук может плохо на тебя повлиять. - Плохо повлиять?! Ты мне мама, что ли? Я уже взрослая и сама решаю с кем общаться, а с кем нет. Да как ты смеешь говорить так о нем? Ты ничего не знаешь о Гуке!- я повысила тон. - Ты ошибаешься. Я знаю Чонгука давно и знаю, какой он. Ты лучше послушай старших, малышка. - Не буду я тебя слушать. И не какая я тебе не малышка. Останови машину. - Зачем? - Ты же взрослый. Вот и сам найди ответ. Останови машину. - Ты собираешься выйти? - Да останови ты это корыто!- взорвалась я. Мне не хотелось находиться здесь, разговаривать с Чимином. Мне было больно от его слов в адрес моего Гукки. Как он мог сказать такое о моем малыше? Да, он любит поворчать, но он не эгоист. Уж кто эгоист, так это Чимин. Он остановил машину на светофоре и я вышла. - Ну и куда ты собираешься?- спросил он. - Домой. - Тебе еще пять кварталов на каблуках скакать. Не валяй дурака и полезай в машину, Тэрин. - Нет, спасибо. Я пас,- я захлопнула дверь и пошла. Чимин постоял еще пол минуты, развернулся и уехал. На улице было холодно и сыро. Наверно дождь был. Я шла совершенно одна. Цок- цок каблучками по асфальту. Пройдя мимо переулка с мусорным баком я закрыла нос рукой из-за ужасного запаха. Вдруг, кто-то схватил меня за локоть, повалил на землю и навис надо мной. Это был мужик, лет тридцати. Явно пьяный. - Какая куколка мне сегодня попалась. Сейчас я сделаю тебе приятно. Наслаждайся, сучка. Он схватил мои запястья и прижал их к земле. Он начал меня целовать, а я попыталась отбиться и кричала что-то непонятное ему в губы. Слезы лились из глаз. Тут, я вспомнила что у меня есть нога, которая может спасти меня. Коленом, я ударила его между ног. Тот мигом прервался и зашипел от боли. Воспользовавшись моментом я во все горло закричала: - НА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! ААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! - Вот как? Заткнись шлюха!- он ударил меня по лицу. Я начала плакать еще сильнее, теперь уже не только от страха, но и от боли. Он расстегнул платье и приподнял низ на вверх. Звякнула пряжка ремня. Я старалась кричать как можно громче, но он только обзывал меня и бил. Неожиданно для меня и мужчины, появился Чимин. Он схватил мужлана, поднял и со всей дури ударил по лицу кулаком. Да так сильно, что тот отлетел и грохнулся без сознания. - Еблан,- сказал Чимин. Я лежала на асфальте, шокированная произошедшим. Чимин поднял меня. - С тобой всё хорошо?- спросил он. - Я... Я...- я не могла и слова сказать. Дар речи покинул меня. Да что он хочет? Я еле на ногах стою. Но я была благодарна Чиму, за то, что он спас меня. Он снял с себя пиджак и накинул на мои плечи. Большим пальцем он стер слезы с моих щек. - Дойти сама до машины сможешь? Я отрицательно покачала головой. - Эхх...- он взял меня на руки и потащил к машине. Ехали мы в полной тишине. Чимин дал мне бутылку воды. Руки тряслись, а глаза были заплаканы. Мы приехали. Парень вылез из машины и открыл мне дверь. Я, шатаясь, вышла. Он закрыл дверь и снова взял меня на руки. Подойдя к воротам, он спросил меня: - Какой код? - 2...4...2...8 - 2428, открыто. Он продолжал нести меня по двору моего дома. Позвонив дверь открыла мама. От испуга и удивления она уронила кружку с чаем. - Тэрин? Что случилось, и кто вы такой? - Я друг Тэрин. Отнесите ее в теплую ванную и дайте успокоительное,- он спокойно зашел в дом. Из соседней комнаты вышел Джин. - Рин? Что случилось? Дай мне её!- сказал он. - Держи и положи её в горячую ванную. - Угу,- он метнулся по лестнице вверх со мной на руках, а мама побежала за успокоительным. Из той же комнаты, что и Джин, вышел отец. - Ты кто такой, и что за шум? ВанМу, у нас гости?- сказал отец. - Какие гости? Ты хоть дочь свою видел? - А что с Рин? - Присядьте, я вам все расскажу. Мама побежала на верх в ванную со стаканом воды и таблеткой в руках. Зайдя, она увидела меня в нижнем белье, лежащую в ванной с набранной водой. На крышке унитаза сидел Джин и смотрел на меня. - Рин, выпей это,- мама протянула лекарство и стакан. Я послушно выпила таблетку и закрыла глаза. - Мам, этот парень- Чимин,- спокойно сказала я. - Друг? - Да. Через пол часа мы спустились вниз. Отец во всю орал и бросал вещи туда-сюда. Мама подошла к нему и сказала: - Ты что творишь? - А ты знаешь, что произошло с Рин? - Что? - Её чуть не изнасиловали! - Что?! - К сожалению, это правда. Она шла домой по улице одна, и на нее напал мужик. Я вовремя отодрал его от Рин,- сказал Чимин. Совсем некстати, но мама упала в обморок. Джин посадил меня на диван и кинулся к матери. - Рин, все хорошо?- спросил Чим. - Д-да. Спасибо, что спас. Можешь идти домой. - Ну уж нет. Я с тобой до утра, если надо пробуду. Но одну не оставлю. - Спасибо,- я обняла Чимина. Именно сейчас я почувствовала его поддержку, как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.