ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
"Уберите свои руки от меня!!! Не надо! Нет! НЕЕТ!!!"- кричала я во сне. - Нет! - Тэрин, проснись! Что случилось?- тряс меня Чимин. Вы спросите, что Чимин забыл здесь? А это я попросила его остаться. Мне было страшно находиться в комнате одной, и мне хотелось поделиться тем, что я чувствовала с кем-нибудь. С родителями я попросту не могла. Мне было как-то стыдно рассказывать им об ЭТОМ.... И после того, как Чимин спас меня, я почувствовала всю его доброту. - Мне плохой сон приснился,- сказала я. - Ну ты засыпай, а я посижу. Чимин спал в кресле. К сожалению второй кровати у меня не было. - Чимин? - Да? - Мне страшно... - Хочешь я прилягу рядом с тобой? - Не против. Он укрыл меня одеялом и лёг с краю. Нас разделяло несколько сантиметров. Я закрыла глаза и попыталась уснуть, но тот факт, что сзади меня парень, не давал мне успокоиться. Моя мама вообще молодец. Запустила Чимина прямо ко мне в комнату, видимо на автомате. Когда Чонгук оставался у меня на ночевку, мама всегда разрешала ему ночевать у меня в комнате. Даже сама загоняла его, чтоб тот не отрывал её от просмотра сериала. Её ни чуть не смущало то, что у меня в комнате парень. Она слишком хорошо знает Чонгука. Видимо и сейчас приняла Чимина за Чона. - Ты спишь?- спросила я. - Нет. А ты? - Нет. - Может поговорим?- спросил Чимин. - О чем? - Ну... Обо всём. Какие фильмы ты любишь? - Явно не ужастики! - Я помню как ты дрожала при просмотре,- он усмехнулся. - Ой, а ты будто бы такой смелый! - Ну, да. Я же Пак Чимин. - Громко сказано. - Ага. Он пододвинулся ближе. Теперь он плотно прижат ко мне. Я начала дрожать, не то из-за холода, не то из-за Чимина. - Тебе холодно? - Д-да... Он положил свою руку мне на талию. От его тепла мне стало хорошо. Мама Чимина и правда была права. От её сына веет добром. - А так? - Тепло. Я улыбнулась. - Что ты со мной делаешь?- сказал парень. - Что?- я удивленно ответила. - Я не знаю. Он прикоснулся губами к моей шее и начал покрывать ее мелкими поцелуями. Я закрыла глаза и тихо стонала. Рукой, он забрался мне под футболку, шаря по всему телу. Резко развернув меня, его губы впились в мои. Я тут же ответила на поцелуй. Наши языки сплелись в танце. Приподнимая мою футболку, он пододвинул таз ко мне и я почувствовала, как он возбужден. Его колом стоящий член упирался мне между ног. Заведя руку мне за спину, он расстегнул лифчик и снял его. Одной рукой он мял мою грудь, а другой держал за талию. Оторвавшись от поцелуя, он снял свою футболку, демонстрируя мне свой пресс и бицепсы. Я закусила губу. И он снова припал к моим губам. Мои руки потянулись к его ремню. Звякнула пряжка и штаны парня, вместе с моей футболкой слетели. Он расстегнул пуговицу на моих шортах и приспустил их, вместе с моими трусиками. Но я остановила его. - А как же родители? - Они наверно уже давно спят,- он пошло улыбнулся и продолжил раздевать меня. Рукой проведя меж моих ног, он посмотрел на меня и сказал: - Да ты уже вся мокрая, детка,- и я покраснела. Моя рука скользила по его спине вниз к резинке боксеров. Оттянув ее, я рукой пробралась под ткань. Чимин помог мне снять с него ненужную ткань и я заставила его перевернуться на спину и лечь под меня. Рукой, я провела вверх по его прессу. Обхватив губами его член, я двигалась вверх и вниз. И конечно же, Чимин положил свою руку мне на затылок, давая понять, что он здесь главный, и что он задает темп. А нифига! Я тоже упрямая, и специально не поддавалась. Когда он надавливал мне на голову, я замедляла темп, когда тянул наверх, я убыстрялась. В ответ на мои действия, я слышала стоны. Снова я оказалась под Чимином. Он поцеловал меня в губы и двинулся вниз, оставляя за собой дорожку из влажных поцелуев. Раздвинув мои ноги, он спросил: - А ты уже?...- не успел он договорить, как я уже сразу ответила: - Нет. - Ну тогда, будет немного больно. И он потихоньку начал входить в меня. Я изогнулась и зашипела когда он вошел на половину. На глазах наворачивались слезы, но я не дала им скатиться. Чимин двигался в медленном темпе, но когда я уже начала тазом поддаваться вперед, он увеличил темп. Вся комната наполнилась стонами и пошлыми шлепками. Войдя на всю длину, он получил от меня полу выкрик, полу стон. Пара завершающих толчков, и он кончил мне на живот. Лежа рядом со мной, он вытер краешком одеяла жидкость с моего живота. - Ага, молодец, одеялом! Так и надо! Что я родителям по поводу пятна скажу? Сам потом стирать будешь,- сказала я, и одновременно тяжело дышала. - Пятно будет служить тебе, как напоминание об этой ночи,- он улыбнулся и поцеловал меня. Мы оделись и легли обратно спать. Я поставила будильник на 6:30, чтоб успеть выпроводить Чимина из дома. Утром, я проснулась никакая. Тапком, я подняла Чима с кровати и выпроводила за дверь. В комнате я навела относительный "порядок" и легла на кровать, но "уснуть" в мои планы не входило. Глянув на краешек одеяла, я увидела пятно и тут же вспомнила ночь. От стыда, я покраснела и закрыла лицо руками. Переодевшись и позавтракав, я отправилась в школу. У дверей меня ждал Чонгук. - Ты чего сонная такая? Опять дорамы смотрела?- он усмехнулся. - Не угадал. - А что же? - А вот не расскажу!- я показала язык и побежала. И случилось как всегда. Чонгук быстро догнал меня и заключил в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.