ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Королева зла

Настройки текста
В школе все девчонки кидали на меня злобные взгляды. Я понятия не имела, с чего бы? Чимин в школу сегодня решил не являться. Это я поняла, когда слушала список отсутствующих на уроке алгебры. Сидела я как всегда с Гуком. Он рассказывал обо всем, что с ним случилось за вчерашний день. А я пыталась одновременно слушать и его, и учителя. Но тут, Чонгук сказал одну интересную вещь: - Ты слышала про Gossip GS? - Нет. А что это? - Это парень или девушка из нашей школы, который пишет сплетни о наших учениках у себя на странице в Facebook. В народе просто Госсип. - Это либо Чжиён, либо Юнги. И что же он про тебя писал? - А что про меня сразу-то? Меня в данный момент интересует статья о тебе. - Обо мне? Но я еще слишком новенькая, чтобы обо мне что-то писали. Чего обо мне можно писать?! - Так ты не знаешь? Ну давай дам почитать. Он протянул мне свой телефон. " Мало кто слышал об Сон Тэрин. Новенькая в нашей школе. Казалось бы все ясно, хочет закончить обучение в хорошей школе. Но не все так просто. Эта невинная новенькая только кажется чистой и безобидной. Она может воткнуть кол вам прямо в яблочко. Я видел как Тэрин в первый же день учебы разговаривала (смеялась) с довольно таки популярным парнем школы—Чон Чонгуком. Это уже дружба, или она просто спросила у него домашнее задание? А может это любовь? Хотя нет, нет. На фоне этой парочки, которая каждую перемену проводит вместе, каждый урок, сидит за одной партой, появляется король школы, чье имя—Пак Чимин. Удивительно, не правда ли? Ведь Чимин~и всегда стороной проходит новеньких. А тут такой добрый. Шкафчик показывает, домой к себе приглашает, девушку от изнасилования спасает, сам к ней в гости ходит. Это любовь, господин Пак? Или же ты просто хочешь заманить очередную девчонку в постель, а потом выкинуть на свалку таких же надутых дур, как использованную вещь? Хотя, ты бы не стал тратить столько времени, чтоб заполучить внимание этой девчонки. Ведь она так старательно пыталась оттолкнуть тебя. Ну что ж, думаю теперь Чжиён точно не оставит Тэрин в покое. А мы будем следить за любовным треугольником. Или даже прямоугольником". Глаза увеличились от прочтения текста и уже хотели вылететь из своих орбит, как Чонгук снова задал вопрос: - Ну что скажешь? Треугольник? Верно? - О чём ты говоришь? Ты же знаешь, что я презираю Чимина,- соврала я. Да, по началу мне правда было плевать на Чима. Но теперь, я поняла, что он не такой уж и плохой. Но я опасалась одного. "Это любовь, господин Пак? Или же ты просто хочешь заманить очередную девчонку в постель, а потом выкинуть на свалку таких же надутых дур, как использованную вещь?". Волнение дало о себе знать. А вдруг Чимин и правда так и поступит. Может я зря вчера поддалась ему. И где он сейчас находится, тоже не известно. Но известно, что Юнги сегодня огребет по полной программе. - А про изнасилование правда?- спросил Гук. - Н-нет,- заикнувшись ответила я. Вспомнив тот момент, я погрузилась в свои мысли. Страшно злое лицо мужика. Запах алкоголя и сигарет. Фи! Но Чон снова вывел меня из транса. - Алоо! Проснись, Рин. И не ври мне! Госсип никогда не врет,- щелкал пальцами мне перед лицом парень. - Откуда ты знаешь? Может, ты и есть Госсип. - Нее. Я не люблю всю эту херню, в виде сплетен. Да и потом, я бы не стал писать такое про тебя. Там и про меня есть пара публикаций,- усмехнулся Гук. - А где ты нашел это? - Говорю же, у него своя страница в Facebook. Но мне Хосок скинул ссылку на публикацию. - Мм... Ясно. - Ты правда общаешься с Чимином? - Ну так... Он домашку спрашивает. Японский списывает,- соврала я. - А если больше, чем просто помощь в учебе. Я же знаю, что он умный и помощь ему с домашкой не нужна. - Тебя смущает то, что он у меня в Facebook в друзьях?- усмехнулась я.- Ревнуешь, что ли?- я поймала парня. - Э.. Нет. С чего бы? Мы ведь не встречаемся. Прозвенел звонок. Все сорвались с мест и помчались кто куда. Кто в столовую, занять место в огромной очереди. Кто в другой кабинет, успеть переписать домашку у друга. Я встала и начала собирать учебники. - Ты сейчас куда?- спросил Гук. - В дамскую комнату. - Ясно. Я тебе займу место в столовой. - Хорошо. Спасибо,- я улыбнулась и ушла. В туалете никого не было. Ну мне и лучше. Никто не будет косо смотреть... Поставив сумку возле раковины я помыла руки и достала косметику, чтоб слегка обновить макияж. Подкрасив губы и ресницы, напудрив носик и намазать руки кремом. Готово! Из кабинки туалета вышла Чжиён, а из двух других её верные "собачки". - Ха! Девочки, посмотрите! Это же причина бессонниц Чимина,- сказала она и остановилась за мной. Я могла наблюдать ее смазливую рожу через зеркало. - А тебе так и завидно. Я права? - Ну ну. Только все знают, что Чимин сходит с ума по мне, и плачет каждую ночь,- одним движением руки она смахнула волосы с правого плеча назад. - По тебе плачет лишь мой кулак. Так и просит заехать по твоему рылу. - Зачем же так грубо? Я поговорить хотела,- сделала обиженное лицо Чжиён. - Классно поговорили. Ну удачи. Я развернулась и направилась к выходу. Но не тут-то было. Одна из ее подруг схватила меня за локоть и швырнула к раковине. Я бедром ударилась о столешницу, на которой закреплена раковина. Кровь кипела, глаза покраснели и вот-вот, из ушей собрался валить пар. Как смеет эта дура швырять меня?! Ну я устрою вам сладкую жизнь. Я злобно посмотрела на "обидчицу". - На драку нарываешься?! Учти, больно будет только вам,- я сорвалась с места и бросилась к ней. Девка запищала и начала царапаться. Ничего. У меня тоже когти есть. В итоге всё ее лицо оказалось расцарапанным, волосы взъерошены, а одежда помята. Когда я хотела нанести ей очередной урон, девушки схватили меня, и пихнули в кабинку туалета. Приперев чем-то дверь, они заперли меня там. В добавок, дверь этой кабинки всегда заедает. Так что выбраться самой отсюда просто невозможно... - Эй, вы?! Какого заперли меня здесь? Чжиён, сучка! Я же тебе потом глаза выцарапаю! Открой блять дверь!!!- кричала я. Но в ответ услышала только звук закрывшейся двери. Прошло уже чёрт знает сколько времени. Пропустила я, судя по звонкам, урока два точно. Мой телефон всё звенел в сумке и звенел. А я не могла его взять. Сумка стояла возле раковины. За это время так никто и не зашел... Неужели все терпят так долго?!?! Аллилуйя!! Кого-же принесло сюда? - Есть кто? Эй, помогите! Меня заперли во второй кабинке! Эйй!- кричала я. - Да, есть. Сейчас помогу! Девушка подбежала и убрала швабру из ручек дверей. Я попыталась открыть дверь. Вышло не с первого раза, но я свободна! Передо мной стояла девушка, моя ровесница. Шатенка, среднего роста, в юбке и блузке. - Спасибо большое!- я подошла к ней и обняла ее. - Да не за что! Это Чжиён сделала?- спросила девушка. - Да. - За что? - За то, что я типо встречаюсь с Чимином. Ты ведь знаешь кто это? - Да, знаю. Аа... Так это про тебя Госсип писал? - К сожалению, да... - Оу! Ну да. За Чимина, Чжиён глотку порвет... А как тебя зовут? - Тэрин. Сон Тэрин. А тебя? - Ким Союн. - Приятно познакомиться. - И мне. - Можно вопрос?- сказала девушка. - Да. - Кто тебе Чонгук? - Гук? Аа. Мы с ним друзья с самого детства. Ну короче - лучшие друзья. - Госсип опять наврал... - Ну ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.