ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3274
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Треугольник - прямоугольник

Настройки текста
Как я могла быть такой наивной?! Бесит! Я шла и мысленно давала себе поджопник за то, что повелась на чувства. Да, мне правда нравится Чимин. Эти миленькие пухлые щечки и губы, убивающий взгляд... Брр! Так! О чём это я? Ах да! 12 месяцев... 12 ДЕВУШЕК! Хренов бабник. Пшёл нах! Больше не буду общаться с тобой. Даже в твою сторону, Пак Чимин, не посмотрю. Телефон снова зазвонил. - Да? - Привет, Тэрин! - Привет, Соджин. Как дела? - Все нормально. Сама как? Все хорошо? - Ээ... Я не уверена в этом. - Что случилось? Та-ак. Опять из-за парня? - Ну не из-за девушки же мне дуться. - Выкладывай все. - Есть один кобель. Мне он нравится. И кажется я ему тоже. Но он бабник. - Сколько было? - 12 девушек... - МАТЬ МОЯ, ЖЕНЩИНА! 12?!?! - Да. Не кричи. - Сама небось была в шоке! - Да. Похуже чем ты. - Нам с тобой надо встретиться! Срочно! Ты сейчас можешь? - Нет. Ко мне Гук приходит. - Он все еще во френдзоне?- усмехнулась она. - Йа! Он же мой лучший друг. Ни о какой френдзоне и речи не может идти! - Ладно, ладно. Так через сколько мне приехать? - Через часиков два. Может три. У тебя же нет дел? - Нет. Ну ты мне позвони, когда Чонгук уйдет. - Хорошо. Но если что, ты была у меня до того, как Чон приехал ко мне. Окей? - Окей. Ладно, пока. Файтин! - Файтин. Я отключилась и по пути зашла в кафе. - Здравствуйте! Что будете заказывать?- спросил официант. Я стояла первой в небольшой очереди. - Здравствуйте. Можно... Кофе Эспрессо и круасан с шоколадом. - Кофе Эспрессо и круасан с шоколадом. С вас 4 500,00 вон. - Держите. - Спасибо. Как только заказ будет готов, брелок зазвенит,- он дал мне брелок и я пошла за столик. Неожиданно, кто-то положил свои руки мне на талию. Без сомнений, это Чимин. Я уже хотела повернуться и влепить смачную пощечину, но этот кто-то заговорил: - Ну приветик. Голос показался знакомым, но я не могла вспомнить кому он принадлежит. - Кто это? - Как ты могла не узнать моего голоса? Я повернула голову. За мной стоял Юнги. - Юнги? Чего надо? - Как дела с Чимин~и? - Не твое дело. Я убрала его руки и пошла к столику. Он сел напротив меня. - Вы поссорились?- спросил он. - А что? Хочешь всю эту историю слить Госсипу. Или же ты сам Госсип?- я приподняла одну бровь. - Во-первых, я никогда не сливал информацию, которая мне известна, Госсипу. Во-вторых, я никогда не видел Госсипа. А хотя может и видел. Просто не знал, что это он. И в-третьих, я не Госсип. - Почему я должна тебе верить? - Ну наверно потому что я не люблю делиться фактами. А это значит, что я не мог рассказать информацию кому-либо. Или же самому постить их в инете. - Хорошо, убедил. Но если это не ты, то это Чжиён? - Нет. Это не она. Я-то точно знаю. - Откуда? - Я её телефон проверял. Я тоже когда-то хотел найти Госсипа. - А сейчас хочешь? - И сейчас хочу. Зазвенел брелок. Я встала и пошла за заказом. И тут в мою головушку пришла идея. Если Юнги ищет его, он жаждет мести. Наверно про него тоже писали статью. И она ему не понравилась, явно... Мне стоит с ним объединиться, и найти чертова сплетника. Я села и спросила: - Он про тебя что-то писал? - Да. - Ты точно уверен, что это не Чжиён? - Даа. Я же сказал. - Но мне сказали, что во всей школе всего 2 сплетника. И это вы. - Видимо не 2, а 3. - Хмм... Слушай! - Я весь во внимании. - Может объединимся? - В каком смысле? - Ну... Будем искать Госсипа вместе. - Это не плохая идея. Может еще кого нибудь присоединим? - К примеру? - Ну... - Только не говори Чжиён! - Не буду. - А кто тогда? - Ну ты же мне запретила говорить её имя. - Пхах. Вот так вот... - Значит, только ты и я? - Да. - Мм... Звучит забавно,- он хитро улыбнулся и приподнял левую бровь. - О чем ты думаешь? - Ни о чем. - Если тебя заводит то, что мы будем одни, то я запульну в тебя чем-нибудь тяжелым. Меня уже задолбали эти альфа-самцы!- я выпрямилась и пригрозила пальцем. - Да я думаю о ловле сплетника! Ни о чем больше,- он поднял руки в знак согласия. - Вот и хорошо. - Ладно, мне пора идти. Встретимся завтра на третьей перемене возле кабинета химии. - Ага. Давай, пока. - Пока. Я доела круасан, допила кофе и встала из-за стола. До дома я дошла без проблем. Через 10 минут пришел Чонгук. - Ну что? Как дела, Рин? - Привет. Нормально. - И я. - Рассказывай. Как и почему Чжиён закрыла тебя в кабинке? - Это из-за Чимина. Она явно не ровно дышит к нему. Да и пофиг в общем-то... - Что-то случилось? - Да неет... Ну ты только представь! У этого хренова бабника было 12 девушек!!! - 12?! Вот это дает, парень... - Ну-ну. - И что, ты будешь с ним дальше общаться? - Нет. Пошёл он нах...- я отвернулась и скрестила руки на груди. - Ты на него обиделась? - Нет,- я тихо заплакала. - Ты что, плачешь? Малышка, он не стоит твоих слез,- он подошел и обнял меня. - Ты правда так влюбилась в него? - С чего ты взял? - Ну ты бы не плакала из-за обычного парня. - Мне обидно, что я была такой дурой. - Ну а он тебе нравится?- спросил Чон. - Немного. - Хм... А отдай ты Чимина Чжиён. А сама встречайся со мной,- он посмотрел на меня. - В смысле? Ты шутишь? Он наклонился и прикоснулся своими губами к моим. Сначала, мне снесло крышу, но потом мне понравилось и я ответила на поцелуй. У Чона такие сладкие губы... Я прервала поцелуй из-за нехватки воздуха. - Ну так, это значит да? - Эээ... Я не знаю. Правда. - Ну ты подумай,- он снова наклонился, и начал целовать. Только на этот раз он посадил меня на стол, и завел свои руки за мою спину. Тут, в дверь позвонили. Я оторвалась и пошла открывать дверь. На пороге стояла Соджин. - Соджин? Ты же должна была прийти после моего звонка. - Знаю. Но я тут по дороге встретила твоего дружка. Я правда не знаю кто он, но он сказал что знает тебя,- из-за угла вынырнул Чимин. Я сильно удивилась и сделала пару шагов назад. - Соджин... Какого лешего?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.