ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Почему все так трудно?!

Настройки текста
- Тэрин? Что-то не так? Кто он?- сказала Соджин. - Да блять! Что-то не так! Я схватила Соджин и попыталась захлопнуть дверь, но Чимин подставил ногу, толкнул дверь и спокойно вошел. - Чего ведешь себя как будто дома? Пошёл отсюда!- крикнула я. - Не кричи! И никуда я не пойду, пока мы не поговорим,- ответил он. - Рин? Кто пришел?- из кухни вышел Чонгук. Он тут же остановился, как только увидел Чимина. - Что тебе нужно? Оставь её. Она не любит тебя,- грозно посмотрел Чон, подошел ко мне и обнял за талию, показывая, что я "его". - Мальчик, не встревай в разговоры взрослых. Иди поиграй в игрушки в другой комнате,- он подошел и пихнул Гука в плечо. - Так! Что здесь творится? Тэрин? Может объяснишь?- сказала Соджин. - Короче! Вы меня все уже задрали! Выйдите все, кроме Соджин. Чимин и Чонгук злобно переглянулись и оба ушли. - Рин, кто этот парень?- спросила Соджин. - Айгу... Это Чимин. - Ащщ... Я могла догадаться. Чего он пришел? - Я не знаю. - Ты с ним поговоришь? - Да. Надо же узнать, чего он хочет. - Ну так иди. Я развернулась, и пошла в комнату где Чимин и Чонгук. Войдя, меня застала не самая приятная картина: Чимин схватил Гука за воротник и замахнулся на него кулаком, а Гук в свою очередь вцепился в его волосы, намереваясь выдрать их со скальпом. - Йа!!! Какого хрена! Щас обоим капздец настанет, придурки!- я подбежала и разняла их. - Ты встречаешься с этим пидором?- спросил Чонгук и указал на Чима. - Что? Ни с кем я не встречаюсь. - Как?- посмотрел на меня Чимин. - А вот так! Ты еще и удивлен? А ты ожидал, что я брошусь в твои объятия и скажу :" Ничего, что у тебя было 12 девушек до меня. Я все равно люблю тебя". Ты этого ждал? Ну уж нет! Пошёл нахрен, чертов бабник! - Нам нужно поговорить,- он подошел ко мне и положил руку мне на плечо. Я смахнула ее и указала пальцем на дверь. Он вышел. - Айщ... Ну вот почему! Зачем он пришел... - Согласен,- сказал Гук. Я раздраженно посмотрела на него, от чего он напрягся и сделал несколько шагов назад. Через пару секунд я засунула всю свою злость в пятую точку и улыбнулась. - Гуки, тебе тоже стоит идти домой. Мне надо побыть одной. Хорошо? - Хорошо. Ладно, пока. Но ты же подумаешь об моем предложении? - Ээ... Хорошо. Давай, иди. Пока. - Пока. Я закрыла за ними дверь, повернулась, прислонилась к ней спиной и сползла вниз. - Тэрин? Ну как?- сказала Соджин. - Я выпроводила их за дверь... Через пять секунд весь дом наполнился криком.- Ну почему все так трудно?!?- я вцепилась руками себе в волосы. - Успокойся. Что они тебе сказали?- она подошла и села рядом со мной по турецки. - Ну про Чимина я уже рассказывала. Он "влюблен" в меня. - Почему влюблен в кавычках? Он и правда влюблен в тебя. Когда я встретила его на улице, он сказал, что знает меня, и знает, что я твоя подруга. Знаешь откуда? - Откуда? - Он видел фотку меня с тобой. - В Facebook? - Наверно. Ну так вот: он не представился, но сказал, что хочет увидеться с тобой. Согласись, бабник не стал бы искать тебя. Он бы наплевал и пошёл. - Но он же знает, где я живу. Зачем он просил тебя? - Его охрана не пропускала. - Аа... - А что там с Чонгуком? - До того как ты приехала, он признался мне в любви и предложил встречаться. - А ты что сказала? - Что я подумаю. - Ты его любишь? - Гука? - Да - Как друга. Не больше... - А зачем ты ответила, что подумаешь? - Чтобы не лишать его надежды... Соджин. Если я скажу, что не люблю его, нашей дружбе конец! Мы не сможем общаться после этого. А я не хочу! Я хочу чтоб мы остались лучшими друзьями,- из глаз полились слезы. Соджин обняла меня в знак утешения. - Разрулим. Не переживай, я не оставлю тебя одну с этой проблемой. - Спасибо. - А Чимин? Он тебе нравится? - Да. Но я не могу простить ему тот факт, что он бабник. - Знаешь, Рин. Нужно уметь прощать людей. Какие бы они не совершили поступки, они тоже нуждаются в поддержке. Ты должна простить Чимина. Я знаю, что это будет не просто, но ты должна хотя бы попытаться. Ты ведь правда любишь его? - Да. Я вижу любовь ко мне с его стороны... Но он не видит такого же ответа от меня... - Покажи ему, что любишь его. - Сначала надо помириться. - Да... А с Чонгуком я разберусь. - Не надо. Я сама. Ты и так мне уже помогла. Остальное за мной. - Хорошо. Но если что, обращайся. - Окей. - Ладно. Мне пора идти. - Пока. - Пока. Я проводила ее и пошла на кухню. Налив в стакан воды, я пошла в спальню. Родители снова в командировке, а Джин придет только ночью. Пошли с друзьями что-то отмечать. Так что я одна в доме. Схватив ноутбук, я зашла в Facebook и проверила страницу Чимина. А он онлайн. В друзьях одни парни. Девушек почти нет. Мин Юнги онлайн. Почему бы не заглянуть на его страницу? Хех.. Ничего интересного кроме его детских фоточек. Смешной был. Поиск: Gossip GS. А вот! Открытая группа Gossip GS. Даасс... Кто-то пересмотрел сериала Gossip Girl. Пост про Гука:" Помните Чон Чонгука из 11 класса? Ну так вот, я нарыл побольше информации о нем. Обычный парень, имеющий ту еще популярность в школе. Можно и позавидовать. Суть в том, что я узнал, наш золотой мальчик с детства дружит с Сон Тэрин, о которой мы говорили несколькими постами ниже. Это и объясняет то, что они постоянно сидят за одной партой, всегда вместе везде ходят и т.д. Но постоянный вопрос встает перед дружбой девушки и парня. Это настоящая дружба, или кто-то просто неровно дышит к другому? Этот вариант как раз подходит этим двоим, ведь Чон Чонгук по уши влюбился в свою подругу. Сомневаюсь, что Тэрин ответит ему взаимностью, ведь все помнят о Чимине? Согласитесь, этих троих стало обсуждать еще интереснее". Как же уже задрал этот Госсип! Поскорее бы узнать, кто он такой. Руки так и чешутся написать злобный комментарий... А кто мне запрещает? Получите, распишитесь: "Слышь?! Кто бы ты не был, я тебе глаз на жопу натяну!! Так интересно обсуждать чужую жизнь? Скажи кто ты, и я устрою тебе жизу "получше". Не с той связался, капздец тебе!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.