ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3274
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Псих. Я не на вижу комнату страха

Настройки текста
- Я отлучусь на минутку,- сказала я, встала из-за стола и пошла в туалет. Чимин схватил меня за руку, и я повернулась к нему. - Все нормально? Ты побледнела. Тебе плохо?- спросил он. - Все нормально. Я сейчас вернусь. Он отпустил меня и я пошла. Руками оперевшись об раковину, я посмотрела в зеркало. Я нервничала находясь в обществе этих людей. Не знаю почему... Хотелось сейчас ополоснуть лицо водой, но макияж растечется. Поэтому, я просто смочила шею, вытерла бумажным полотенцем и вышла. По дороге я врезалась в парня. Он поймал меня. Я посмотрела на него. Это был Шинён. Господи, только его сейчас не хватало. - Все в порядке? - Да. Отпусти меня,- сказала я и он отпустил меня. - Так Чимин твой парень? - Кхем. Да. - Мм... Может сходим куда нибудь? - Ха! А еще парни говорят у девушек логики нет. - Ты о чем? - Ты сам только что услышал, что у меня парень есть, а теперь на свидание зовешь. - Думаю он будет не против. Ему же пофиг на тебя. Я прав? - Да пошел ты!- я толкнула его и пошла в зал. - Если только с тобой, детка. Еще один самовлюбленный урод. Когда я села за стол, рядом проходил официант с графином апельсинового сока. Ильри воспользовались моментом, и толкнула его. В итоге он упал прямо на меня и вылил весь графин прямо мне на платье. Официант быстро поднялся, поклонился, извинился и начал вытирать меня салфеткой. - Не надо! Я сама,- я схватила салфетку и начала тереть, а потом соскочила с места и побежала в туалет. Я слышала как Чимин кричит на официанта, мол:" Откуда у тебя руки растут?! Или в своих ногах заплетаешься, дубина!". Тот лишь молча выслушивал ругательства и извинялся. Я зашла в туалет, схватила салфетки, намочила их и начала тереть место. Поняв, что все равно платью капец, и что я делаю походу только хуже, я прекратила свои тщетные попытки. Придя в зал, я схватила сумку, и сказала: - Уже поздновато. Я наверно пойду. - Какой там поздно. Тэрин~а, если ты из-за платья, то Ильри сейчас извинится,- сказала мисс Рю.- Да, Ильри?- она посмотрела на свою дочь. - Ага, извини,- сказала она и отпила воды из стакана. - Нет, с платьем все нормально. Просто мне правда пора. На самом деле мне просто было неудобно находиться в обществе этих людей. Они приятны в общении, но чувствовала я себя не в своей тарелке. - Рин, я отвезу тебя,- сказал Чимин. - Не стоит,- сказала я. Он странно посмотрел на меня, схватил за руку и потащил наружу. Когда я села в машину, он спросил: - Что с тобой творится? - А что? - Ты себя странно ведешь в последнее время. - Эхх... Я беспокоюсь за Чонгука. Он несколько дней не появлялся в школе. - Ты ходила к нему?- совершенно спокойно сказал он. - Да. Он знает о нас с тобой. - Поэтому и не ходит? - Наверно. - Боже... Ладно, я поговорю с этим нытиком. - Зачем? - Нужно. Мы подъехали к моему дому довольно быстро. Свет горел только на первом этаже, а значит Джин сейчас смотрит футбол, либо готовит. - Не хочешь остаться у меня?- спросила я. - Я бы с радостью, солнышко. Но я не могу. Родители будут беспокоиться, а сказать, что я у тебя, не могу,- он обнял меня и поцеловал в лоб. - Ладно, пока тогда. - Пока,- он чмокнул меня в губы, сел в машину и уехал. Как я и предполагала, Джин сидел в зале и смотрел футбол. На часах было всего пол одиннадцатого, а завтра выходной. Поэтому я, как самый беспардонный человек, решила пригласить к себе домой Соджин. Ну а она, как не менее беспардонный человек, согласилась и приперлась ко мне на машине через двадцать минут. - Привет,- сказала я. - Аньён. Я принесла вкусного,- сказала Соджин и указала на пиццу в ее руке и пакет с колой. - Обжираться на ночь не полезно,- сказала я. - Один раз можно. Она пришла с рюкзаком, в котором скорее всего лежали пижама, одеялко и прочие вещи для сна, ведь она остается у меня на ночевку. - Ну что, ночь кино объявляется открытой,- сказала я, зайдя в свою комнату. - Что смотреть будем. - Что угодно, только не ужастик,- сказала я. - И не боевик,- добавила Соджин. - Ок. - Кстати, чего сегодня делала?- спросила она. - Ээ... Много чего. - Чего? - Нуу... В школу ходила, с Чимином и его семьей в какой-то ресторан. Вот только что приехала. - Оо! Ты уже как невестка? - Ага, конечно. - А как там Гук? - Гук? Эээ... - Что? - Ну это... - Ты ему сказала про Чимина? - Да... И он кажется меня ненавидит... - Почему? - Я сегодня после школы ходила к нему, и сказала все. - А он что? - Сказал "убирайся". - А ты? - Ну а ты что подумала? Конечно я схватила веник и начала подметать дом! - Серьезно... - Нет конечно... Я ушла из дома. - Мм... Ну ладно. Давай посмотрим "Смешанные"? - Фильм? - Да. - Давай. *** Утром меня разбудил звонок в дверь. Я начхала на него, и продолжила спать. Пусть Джин открывает. Но походу его снова нет дома... Пришлось встать. Я открыла дверь и слегка пошатнулась от удивления. На пороге стоял Чонгук. - Чонгук? Что ты тут делаешь? - Привет. Точнее доброе утро,- он почесал затылок. - Ээ... Привет. - Я войду? - Ну заходи. Я впустила его и мы пошли на кухню. Поставив чайник, я села за стол. - Ну рассказывай. Какая далекая привела тебя в мой дом после вчерашнего? - Ну я подумал, и... Может и правда просто останемся друзьями, какими были? - Ээ... А это вообще возможно? - Да. - Ну тогда, я только за! - Вот и хорошо. - Только договоримся. Я же вроде нравлюсь тебе? - Ну, да. - Ты ко мне не приставай. - Конечно! - Вот и славно. Друзья?- я подала ему мизинчик в знак примирения. - Друзья,- и мы скрепили их, а потом обнялись. - Какая милая картина!- сказала Соджин, которая стояла здесь наверно уже не первую минуту. - И сколько ты здесь уже стоишь?- спросила я не разрывая объятия. - С самого начала вашего разговора,- она щелкнула пальцами. - Привет Соджин,- Гук отпустил меня и сел за стол. - Доброе утро. - Кто будет чай? - Я,- хором сказали они. *** Позже, мы все вместе решили пойти в парк аттракционов. Соджин предложила позвать еще людей, но мы с Гуком на отрез сказали нет. Уже там, мы купили билеты на такие аттракционы, как: Американские горки, колесо обозрения и конечно же комната страха. Кататься на горках мне не в первой, но всегда было страшно, что когда мы заезжаем в тоннель, сейчас я башкой шандарахнусь об потолок не слабо! И поэтому я всегда нагибаюсь в момент въезда. Вот и подошла наша очередь идти в комнату страха. Я как истинная девчонка, уже на входе вцепилась в плечо Гука. Мы с Соджин обхватили его с обоих сторон. Я в курсе, что все эти монстры настоящие люди, поэтому мне становится только страшнее. Нет, я не социофоб! Просто когда тебя пугает реально живое существо, это страшнее чем когда какая то кукла или робот. По крайней мере мне так. И вот, из-за угла выпрыгнул человек с топором в голове, с лицом без кожи. Все руки у него были в порезах. Он схватил меня и потащил за собой в какую то комнату. Я не на шутку испугалась и закричала, на всю силу. Гук метнулся за мной, но не успел. Существо закрыло дверь перед его носом. Я с ужасом в глазах посмотрела на него, а он расплылся в улыбке психа. Так! А вот это уже не круто! Я побежала к двери и начала ломиться. Но потом стала успокаивать себя, и вверять, что это просто розыгрыш, и сейчас мне откроют дверь, а за ней будут стоять смеющиеся Гук и Соджин. Но не тут то было. Этот псих засмеялся истерическим смехом, от чего я повторно закричала. Он взял из-за угла дубину, замахнулся и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.