ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Страх и маньяки...

Настройки текста
Я очнулась в какой-то темной комнате на полу. Хотя я не уверена, что это за место, ведь ничего не видела. Темнота... Воспоминания начали приходить в мою голову. Комната страха... Маньяк... Топор... У меня началась истерика, паника и жутко болела нога.Я захотела домой, но к моему сожалению, я нахожусь в каком-то пространстве, где я ничего не вижу. Вдруг, дверь открылась и что-то ввалилось в помещение. Сначала мне было страшно, так как я не видела, кто это был, но потом я поняла что это мужчина. Скорее всего его избили, мне стало страшно еще сильнее. Внезапно, включался свет и мои глаза начали нестерпимо болеть. Я точно не знаю сколько времени, я тут пробыла. Но когда я открыла глаза, я начала задыхаться и кричать. На полу лежал Чимин, он был без сознания, весь в крови. Я хотела подползти к нему, но я оказалась как собака, НА ЦЕПИ!!! Цепь мне очень натерла, мне было больно, но терпимо. Я даже не думала о том смогу ли я выйти от сюда живой, мне страшно было за Чимина. Он зашевелился. - Чимин~и? - Ммм... Мне было страшно. Сейчас главное, это спасти Чимина и освободиться от цепи.Посмотрев по сторонам, я заметила ключ, висящий на стене. Слишком далеко... Я не дотянусь. Нужно чем нибудь достать. Справа от меня лежала железная палка. Я потянулась за ней и попыталась достать ключ. Почти сбросила его с крючка. Есть! Теперь осталось только пододвинуть его к себе. Всем телом, я улеглась на пол и потянулась палкой к ключу. Пододвинув его ближе к себя, я взяла ключ и освободила себя из цепи. - Чимин! Что с тобой сделали?- побежала запинаясь и падая к нему я. - Тэрин~а... Беги от сюда. Это Чжиён... - Что? Чжиён? Она тут при чем? Ладно, сейчас я попробую тебя поднять,- сказала я. Я конечно знала, что он тяжелый. Но не думала, что настолько. Все же поднять его мне удалось. Я усадила его в угол и дала время прийти в себя, а сама начала разглядывать комнату. Вся сделанная из ржавого метала. На потолке висела одна несчастная лампа, слева от меня такая же металлическая дверь. Больше ничего. Я попыталась открыть дверь. Заперто. Схватив ключ, которым я открыла замок на цепи, я вставила его в скважину и попыталась крутануть. Не подходит... Вдруг, заиграла классическая музыка. Я снова осмотрела комнату, но не нашла источника звука. Через две минуты, заговорил голос, специально искаженный чтоб его не узнали. - Уже очнулись? Я рад. Думаю у вас сейчас куча вопросов. Где вы, и как сюда попали? И почему же, Тэрин, с тобой сейчас Чимин. - Мать вашу, кто вы?!- крикнула я. - Я? Вы меня не знаете. А вот мою дочь, да. Ким Чжиён. - Так вы ее папаша? Это она нас похитила? Но зачем? - Во-первых, она вас не похищала. Она даже об этом не знает. Во-вторых, вы сами виноваты. - В каком смысле сами? - Ты, Тэрин, забрала у Чжиён ее парня. Она ночами рыдала и билась в истерике из-за тебя. Я решил вернуть своей дочери предмет ее обожания, а разлучницу наказать. - Так стоп! Но Чимин и Чжиён не встречались. - Встречались. Еще как. Но за неделю, до твоего прихода в школу, они расстались. Чжиён хотела извиниться перед Чимином, но увидев тебя с ним, потеряла последнюю надежду. - Можно было все решить мирно. Зачем нас похищать? И почему вместе со мной, и Чимина? - Так надо. А сейчас я хочу попросить прощение за то, что сейчас произойдет,- сказал недо-отец. - Что?- только и успела выговорить я. В комнату зашел тот маньяк из комнаты страха. Я жутко испугалась. Он подошел ко мне и ударил кулаком по лицу. Я упала на пол, так-как сама еле держалась на ногах. Он пнул меня по животу и начал наносить урон со всех сторон. Я кричала и плакала от боли и страха. Внезапно, кто-то ударил громилу и начал бить с бешеной скоростью. Я открыла заплаканные глаза и увидела, что это был Чимин. Еле державшийся на ногах, но бил урода с ужасной скоростью. Я легла на пол, свернулась в клубочек и начала плакать. Когда маньяк без сознания грохнулся на пол, Чимин поднял меня. Из носа шла кровь. Во лбу была нехилая такая ранка. Губы разбиты в ничто. Руки ободраны, одежда порвана, и все тело в синяках и красных пятнах. Парень ужаснулся и обнял меня, хотя сам как будто выглядел лучше. - Прости меня, пожалуйста. Это все из-за меня... Я мудло...- сказал Чим. - Не извиняйся. Ты не виноват. - Еще как виноват. Это из-за меня тебя избили. - Ладно, хватит. Надо выбираться,- сказала я. - Идти можешь?- спросил он. - Не знаю,- я сделала шаг и чуть не шмякнулась лицом в пол, но Чимин поднял меня и взял на руки. - Ты что делаешь? Я ж корова тяжелая, а ты сам еле идешь. - Ничего, потерплю,- он открыл дверь, не закрытую маньяком, выглянул и осмотрелся. Дальше, я плохо помню, что случилось. По ходу дела, я отключилась. Помню только, как Чимин бежал со мной на руках куда-то. *** Я очнулась и первым, увидела белый потолок. Покрутив головой, я поняла, что нахожусь в больничной палате. Рядом никого. Через некоторое время, зашла медсестра, и увидев меня, с облегчением вздохнула. - Слава богу, очнулась!- сказала она. - Почему я в больнице? Что случилось?- сказала я. - Вас похитили и избили. Вы что, не помните? - Нет. Помню. Но я кажется потом отключилась... Где Чимин?!- резко поднялась я. - Вы что! Не в коем случае не вставайте! С ним все в порядке. Он в соседней палате. Я сейчас позову ваших родителей, а вы лежите и не смейте вставать. Она вышла и через минуту зашли мои родители и Джин. - Тэриночка, доченька! Как же я волновалась за тебя!- подбегает мама, целует меня в щеку и начинает рыдать. - Мама, все нормально. Как там Чимин? - Это твой друг? Он в соседней палате и пока что, еще не очнулся. - Как не очнулся?! Мне нужно к нему!- я попыталась встать, но отец не позволил. - Тэрин, ты что, с ума сошла? Тебе нельзя вставать!- сказал он. А я на него и не заходила! Мне сейчас нужно знать, что с Чимином. В комнату буквально ввалились Чонгук и Соджин. Они подбежали к койке. - Тэрин! Очнулась!- они обняли меня с обоих сторон. - Полегче, ребята!- сказал Джин. - Привет. Ребят, куда вы делись, после того, как меня похитили?- спросила я. - Чонгук еще минут пять долбился в ту дверь, а потом мы побежали на выход, искать тебя. Мы думали, это прикол. - Вот это прикол... Мы еще немного пообщались, а потом родители сказали, что просидели здесь всю ночь и сейчас поедут домой. А мне сказали спать. Друзья посидели еще десять минут и ушли. Я дождалась пока все точно уйдут за пределы больницы, вышла из своей палаты и зашла в единственную, соседнюю. На койке лежал избитый Чимин. Все лицо в синяках и ссадинах. Я подошла к нему. Он спал или был в коме. Непонятно. Я погладила его волосы. Такие же мягкие, какими были. Он прекрасен, даже избитый. Люблю его... Я наклонилась и поцеловала его губы. Через пару секунд он положил свою руку мне на талию и ответил на поцелуй. Он очнулся. Я улыбнулась в поцелуй. Он почувствовал это и тоже улыбнулся. - Я рад, что все хорошо...- сказал он. - И я... - Как давно ты очнулась? - Час или полтора назад. - Ляг ко мне, пожалуйста,- надул губки он, и я легла рядом. Он обнял меня и я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.