ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Прошла неделя с того случая. Нас только выписали из больницы и дали еще неделю на полное восстановление ( моральное и физическое ). Первый день я вообще ничего не делала и ничего не хотела. Провалявшись целый день в кровати с телефоном в руках, я писала всем друзьям. ТР: Соджин~а! Привет@.@ СЖ: Привет) Как твое здоровье? ТР: Хорошо:p СЖ: Гулять пойдешь? ТР: Нее... Не могу. Мама дома, и никуда не выпускает;( СЖ: Ащщ... Жаль( Ну ладно, я сама к тебе приду через пару часов. Чего принести? ТР: Давай суши? 100 лет не ела *•* СЖ: Хорошо;-) Лежи и отдыхай$$ Я поставила телефон на блокировку и собралась спать, как он снова пикнул. Сообщение от Чимина. ЧМ: Привет солнышко:3 Как дела? Не умерла еще со скуки? Я улыбнулась. ТР: Привет:) Нит. Как твоя рука? Все еще болит? ЧМ: Уже меньше) Тебе разрешат погулять? Я уже собиралась написать смс, а уже отправил новое. ЧМ: А хотя нет! О чем я говорю?! Тебе нужно лежать и отдыхать •~• ТР: ^~^ ЧМ: Я чувствую, ты только проснулась? ТР: Угу~~ ЧМ: Проветри комнату! Открой окно или балкон. Запаришься в конец... Чимин был прав. В комнате и правда душно. Как он догадался? Я встала и подошла к балконной двери. Хотелось выйти и подышать свежим воздухом. Открыв ее, я вышла на балкон и подошла к перилам. Погода сегодня была восхитительная! Солнце ярко светило. На небе красовалась парочка облаков. Воздух был теплый. Глаза сами закрылись и я просто наслаждалась природой. Кто-то обнял меня за талию. Я испугалась, вздрогнула и открыла глаза. - Ты испугалась?- прошептал Чимин мне на ушко. - Черт! Да испугалась! Не пугай меня больше,- так же тихо произнесла я.- Ты как пробрался ко мне на балкон и как давно уже здесь? - Перелез забор и по подоконнику забрался к тебе на балкон. А стою я здесь с момента, как только написал тебе,- все так же обнимал меня. - Тебя же камеры заснять могли. - Ваш сторож мирно посапывает в журнальчик с грудастыми девчонками на его лице,- с усмешкой сказал он. Я улыбнулась. - Может зайдешь?- сказала я. - С удовольствием,- он отпустил меня, но вместо этого, взял за руку и затащил в комнату. Чимин прижал меня к стенке и не дал выбраться, перегородив все стороны своими руками. - Но как ты забрался, если у тебя рука болит?- сказала я. - Уже не болит,- он легонько прикоснулся своими губами к моей шее. А уже потом, конкретно так, впился в нее. Быстро переходя с шеи на губы, он руками поглаживал мои бедра и взяв за коленку, он притянул меня к себе. Я постанывала во влажный и страстный поцелуй. Чимин уже хотел стянуть с меня шорты, но я его остановила. - В доме мать. А если она зайдет? - Запри дверь, и она подумает, что ты спишь. Я так и сделала. Как только я повернулась и хотела подойти к Чимину, он повалил меня на кровать и навис надо мной. Я усмехнулась и протянула его к себе для очередного поцелуя. Он просунул руки под мою футболку и ласкал грудь. Но мама кажется чувствует моменты, когда нужно появиться. Она прокричала: - Тэрин! Открывай дверь. У нас гость! - Молчи, пусть думает, что ты спишь,- шепотом сказал Чимин. - ... - Тэрин! Я знаю, что ты давно уже не спишь. Я слышала твой голос! - Вот черт!- тихо сказала я.- Чимин, прости, но сам понимаешь, тебе сейчас лучше уйти. Мама мне теперь покоя не даст. - Понял. Удачи с гостем, малыш,- он поцеловал меня и ушел из дома так же, как и зашел (через балкон). Я открыла дверь. - Чего так долго не открывала?- сказала мама. - Прости, мам. Я в наушниках была. - Мм... Спускайся вниз. К нам на некоторое время переедет сын моей подруги. Он уже здесь. Я хочу, чтоб ты встретила его и показала дом. Спать он будет в старой комнате Джина. - Неет, мам! Двух парней в этом доме я не вынесу!- заныла я. - Тихо! А то он услышит. Иди уже!- она рукой указала мне на лестницу. Я нехотя спустилась вниз и смотря в пол подошла к парадной двери. - Добро пожаловать к нам, чувствуй себя как дома и бла бла бла... Сейчас я покажу тебе дом и твою комнату,- так же смотря в пол сказала я и уже повернулась к нему спиной, как он заговорил: - Какие мы гостеприимные. Этот голос... Это же... Я тут же повернулась. Передо мной стоял мать вашу- Ким НамДжун. Ну приехали... - Спасибо за столь дружелюбное приветствие. Рад буду делить кров с ТОБОЙ под одной крышей,- сделал он акцент на "с тобой" и изогнул губы в ухмылке. - Какого черта?!- первое, что пришло ко мне в голову. - Такого,- он взял чемодан за рукоятку и подошел ко мне.- Так и будешь стоять, раскрыв рот, или уже покажешь мне дом? - Эмм... Да, конечно. Пошли,- я повернулась к нему спиной и двинулась по коридору первого этажа. *** - Ну вот и твоя комната,- зашли мы в старую комнату моего братца. - У вас в доме парень живет, или у тебя пацанский стиль?- усмехнулся НамДжун. - Здесь раньше жил мой старший брат, Джин. Думаю вы сдружитесь. - Ясно. Ну ладно, я спать,- плюхнулся он на кровать. - Угу,- я вышла из комнаты и закрыла дверь. В дом снова позвонили. Я пошла открывать. На пороге стояла Соджин. - Привет, Рин. - Ух, Соджин! Ты не представляешь, как я сейчас рада тебя видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.