ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Не ищи Госсипа... Игра продолжается

Настройки текста
Утром, я проснулась от того, что лучи солнца светили мне прямо в глаза. Осмотревшись вокруг, я поняла, что после нашего вчерашнего с Чимином "хорошо времяпровождения" мы так и уснули в чем мать родила, у меня в комнате, на диване... В обнимку. Боюсь даже узнать, как это выглядит со стороны. Стало до ужаса стыдно. Чимин все еще спал, поэтому я убрала его руку с моей талии, и попыталась встать. Прикрыв его одеялом, я оделась и закрыла шторы. Шторы... Мы их еще и вчера не закрыли?! Позор... Потихоньку выйдя из комнаты, я закрыла дверь и пошла вниз. На кухне уже во всю шаманил Джин. - Привет. А куда Соджин делась? - Доброе утро. Она решила остаться и я дал ей нашу гостевую. - Мм... Ясно,- я вспомнила, что вчера заперлась в комнате и возможно кто-нибудь стучался а я не слышала,- Ах, да! Я вчера после ужина пошла в комнату и уснула. - Соджин хотела к тебе зайти, но сказала, что ты спишь. - Да, я спала... И тут, со второго этажа послышался женский крик. Я тут же побежала на верх и стала искать источник крика. - Тэрииинн!!! Мамочка! Я побежала к себе в комнату. Соджин была в шоке и кричала во все горло. Она увидела Чимина. Слава богу, я укрыла его одеялом. Он тут же проснулся и встал. Из-за спинки дивана не было видно всего, кхем... Что находится ниже пояса... Я встревоженно показала Чимину руками, чтоб он прикрылся. Сообразил он не сразу, но посмотрев вниз, тут же понял и покраснел. Схватив одеяло, он обмотал им пояс и выбежал из комнаты. - Ну и куда ты побежал, придурок?!- крикнула я. Он все равно меня не услышал, поэтому я даже не стала гнаться за ним. Постояв с Соджин в тишине еще некоторое время, она спросила: - Это ведь был Чимин? - Да. - Ну тогда ясно, кто вчера дом сотрясал своими стонами,- усмехнулась она. - Вы все слышали?- удивленно сказала я. - Угу. Мы подумали, что это НамДжун уже обжимается с какой - нибудь телкой, а это оказалась ты. - Пардон... А ты... Случайно, сейчас Чимина не увидела без... - Нет, не увидела! И слава богу! - Ну, тогда ладно. - Как он у тебя в комнате оказался? - Через балкон залез. - Серьезно? Вот бы и мне такого парня. Залез к тебе через балкон, и лишил д. - Эмм... Вообще- то я и до этого не была девственницей. - Как? И ты мне не сказала?! - Ну простите! Разве я должна направо и налево рассказывать, как ко мне пришел парень, и хопнул меня?!- развела руками я. - Ну во-первых, я не кто попало- а твоя лучшая подруга, а во-вторых, это на самом деле важное событие. А ты от Чимина потеряла девственность? - Даа... - Ну тогда хорошо,- она улыбнулась и вышла из комнаты. Постояв еще минуту, я пошла искать Чимина. Услышав воду из ванной, я подумала, что это может быть он. Постучавшись, мне никто не ответил. Тогда, я решила приоткрыть дверь и узнать, кто там. Открыв дверь, я поняла, что это далеко не Чимин... В душе стоял НамДжун и светил своей задницей, напевая какую - то сопливую песню из дорамы и попутно моя голову. Я тут же испугалась и резко закрыла дверь. - Так, Тэрин! Ты ничего не видела. Все нормально,- сказала я это себе, пытаясь успокоиться. - А что ты видела?- спросил кто-то, стоявший сзади меня. - Ээ...- я повернулась. Это был Чимин, с одеялом на поясе.- Ты какого хрена по дому голый ходишь?! Быстро ко мне в комнату! Одевайся и выметайся!- начала я его подгонять. - Куда ты меня торопишь? Я не собираюсь уходить от сюда без тебя. - Мне не разрешают выходить из дома. Так что все ваши попытки выйти со мной на прогулку, сэр, тщетны,- запихнула его в мою комнату. - Ну ладно, оставайся дома. Но не удивляйся, если будешь украдена и принесена в ресторан, в мешке. - Балкон теперь будет заперт. - Слышала про парадный вход? - Не припомню,- изобразила я задумавшееся лицо. - И все же, мисс,- одевая джинсы и рубашку, продолжил он.- Вынужден покинуть вас. Он надел обувь и вышел на балкон. - Удачного вам пути, сударь,- сказала я. - Заходите в гости. Чаем напоим. - Непременно,- поклонилась я и Чимин, мне в ответ. Посмотрев, как он слезет, я закрыла балкон и продолжила спать. Через час в меня полетели подушки. - Ну Рин! Ну это вообще не дело! Подняться с кровати, и снова завалиться!- кричал Джин, - Спокойно! Я уже встаю,- свесив ноги с кровати, сказала я. - Через пять минут, чтоб была внизу. И да, родители на работе. - Угу. Джин вышел из комнаты. *** Оставшуюся неделю я провела совершенно скучно, сидя за компьютером и пиццей. Снова пора в школу. Как не хочется... Надев юбку, блузку и пиджак, я пошла в школу. Зайдя в класс, все тут же кинулись ко мне на встречу, спрашивать хорошо ли я себя чувствую. Я лишь утвердительно кивала, и глазами искала Чимина. Он стоял перед окном и смотрел на улицу. Я подошла сзади и обняла его. Он взял мою руку и сжал. Постояли мы так еще две минуты, и тут мне, прямо на голову, выливается леденеющий стакан с водой задевая шею Чимина. Я закрыла глаза и мысленно прокляла Чжиён 1000 раз. Конечно, кто же еще мог это сделать. Я отпустила Чимина и мы вместе повернулись. - Смотрите, кто пришел в школу. А я уже собиралась слить Госсипу одну "мелкую" сплетню, как Пак Чимин и Сон Тэрин обжимались где-нибудь в кровати,- хитро посмотрела она. Я уже собиралась снова влезть в драку, как Чимин просто взял меня за руку и сел за парту. Я странно посмотрела на него, но он не обратил внимания. - Хей! Аллоо?! Что с тобой?- помахала я рукой перед его лицом капая мокрыми волосами на стол. - Почему ты не сказала, что гуляешь с Юнги?- спокойно сказал он. - Что? С чего ты взял? - Да так, Госсип написал. - Госсип?! И ты веришь этой бурде? - Есть фото-подтверждения,- он достал телефон, и показал фотографии, где мы с Юнги сидели в кафе, прятались за деревом и убегали. - Из всех этих фоток, самая правдоподобная, где мы в кафе сидим. - Так вы правда встречаетесь? - Нет, конечно! - А что тогда?- грозно посмотрел он на меня. - Нуу..,- замялась я.- Тут такое дело... Обещай, что никому не скажешь. - Ага. - Мы с Юнги... Пытаемся узнать, кто Госсип. - Что?! С дубу рухнула? Нельзя этого делать! - Почему? - Один раз, Юнги пытался узнать самостоятельно, кто Госсип. Немного поиграв в детектива, он сорвался. - Как? - Ворвавшись в дом Чжиён, а он думал, что это она, он угрожал ей ножом, что если она не опровергнет слухи, и не удалит страничку, то он ее порешает. - Так это Чжиён? - Нет. Она ему доказывала, что она тут не причем, но он не поверил и перевернул весь дом вверх дном. - За что он так? - Госсип выложил ужасную статью о Юнги. - Аа... - Ну так вот, помнишь тебе говорили, что психологию оставили из-за инцидента? - Да. - Это и есть тот инцидент. Юнги хотели исключить, но его папаша уломал директора пересмотреть решение об отчислении. Он год посещал психолога. Вот по этому с ним нельзя искать Госсипа. Этот придурок уже нас всех в гробу видел, а ты хочешь ему довериться, и пойти на охоту... Да и вообще, не ищите Госсипа. - Ээ... Ну я подумаю. - Что значит подумаю?! Я запрещаю тебе искать Госсипа и общаться с Юнги! - А сам-то! Он же твой друг. - Я могу за себя постоять. У меня своя голова на плечах. А ты маленькая и наивная кнопка,- он улыбнулся мне, чтоб смягчить ситуацию и потрепал по голове. Что значит я тебе запрещаю?! Никто не имеет права указывать мне, что делать, а что нет. Не на ту нарвались. Игра продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.