ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Пожалейте Юнги

Настройки текста
В школе ко мне пару раз подходил учитель, и спрашивал, не нуждаюсь ли я в дополнительных? Мол, много пропустила. Но я лишь отрицательно кивала, и говорила, что все это проходила с репетитором. С Чимином, на счет Госсипа я больше не говорила. Хоть он мне и запретил его искать, я все равно продолжу, как и раньше, втайне от него. На перемене, я сказала Чимину идти в столовую, я подойду попозже, а сама пошла к Юнги. Он сидел в кабинете химии с наушниками в ушах. - Эй, Юнги!- я легонько толкнула его в плечо. Он снял наушники. - А, Тэрин! Привет. Как дела? - Нормально. Не хочешь пересмотреть свое решение, что Чжиён не Госсип?- немного грубо сказала я. - Я же сказал, это не она. - Но ты ведь тоже когда-то думал, что это она. - Да, думал. Но уже нет. - А как ты узнал, что это не она,- я пыталась добиться подтверждения того инцидента от Юнги. - Мы с ней поговорили. Немного грубовато поговорили, но я понял, что это не она. На его лице скользнула нотка злости и печали. - А что, в тот день... Госсип написал про... Тебя?- я решила спросить на прямую. Он с ужасом в глазах посмотрел на меня. - Откуда ты знаешь?- тихо спросил он. - Чимин рассказал. Только ему не говори, что я говорю с тобой об этом. Он сказал мне с тобой не общаться. - Так не общайся,- сказал он и надел наушники. Нет, так не пойдет. Раз уж уже начал свою речь, так заканчивай давай. Я сдернула с него наушники и забрала телефон. Он снова посмотрел на меня, но уже злобным взглядом. Мне стало страшно. - Ээ... Ой. Я случайно,- сделала я выражение лица "Ой!". Он встал и резко схватив меня за локоть, поднял со стула. - Ащщ. Больно же!- сказала я. - Думаешь Чимин просто так просил тебя не общаться со мной? Знаешь почему он это сказал?!- тихо сказал он. - Почему?- так же тихо ответила я. - Да потому что я неуравновешенный псих!!! Вспыльчивый псих! Знакомо выражение асоциальное поведение? Это про меня!- кричал Юнги. - Хочешь знать всю правду?! Предупреждаю, после этого ты вряд ли захочешь продолжать общаться со мной! - С чего ты взял? Ты видимо плохо меня знаешь. Даже если б ты был дауном или аутистом, я все равно продолжала с тобой общаться. - Ну хорошо... Я сирота. Стал таким совсем недавно. Полтора года назад... Мои родители разбились в автокатастрофе. Госсип написал об этом статью. Высмеивал ситуацию в которой я оказался, говорил, что меня отправят в приют и что без денег родителей, я ничего не смогу сделать. Ведь я подобен дауну. Его слова. Это задело меня. Как можно быть таким бессердечным...- на его глазах навертывались слезы.- В школе все думали, что Госсип это либо я, либо Чжиён. И вот, после этой статьи, я взбесился и пошел к Чжиён. Я думал, это она Госсип. Я угрожал ей ножом, грозился так же поступить с ее родителями. Но после того, как проверил кэш браузера на ее компе, и весь комп и телефон в принципе, я понял, что это не она. Чжиён вызвала полицию. Меня забрали в участок, но так как я несовершеннолетний, арестовать меня не могли. Узнав о моей трагедии, они отправили меня в приют. Все мои родственники Живут в Тэгу. Они не поддерживали связь с моей семьей много лет, поэтому меня усыновили совершенно незнакомые мне люди... После этого случая, я долго посещал психолога. Не разговаривал почти ни с кем, кроме Чимина и НамДжуна. Потом пришла ты, и я начал общаться с тобой, потому что мне казалось интересно наблюдать за вами с Чимином. Но я понял, что и без Чима, ты интересная личность. И вот снова, этот Госсип. Я снова хочу найти его. Да в принципе, всегда хотел. Я правда не знаю, что сделаю с ним, когда найду его, но я не хочу, чтоб страдали не причастные к этим делам люди. Поэтому Тэрин, лучше послушайся Чимина, и перестань общаться со мной. - Знаешь Юнги, а ведь я уже причастна к этому делу. Да, мне безумно жаль тебя, но прекращать искать Госсипа с тобой я не перестану. Мне все равно, что там скажет Чимин. Мы с тобой продолжаем искать Госсипа!- сказала я, развернулась и вышла. Юнги лишь усмехнулся. - Рин, ну где ты?!- сказал Чимин по телефону. - Я уже иду. Учитель задержал меня. Чимин~и, ты не мог бы взять мне чего нибудь? - Хорошо. Только быстрее, ради бога! - Окей,- я отключилась и побежала в столовую. В столовой я глазами нашла Чимина. Он сидел с НамДжуном за столом. Я села туда же. - Рин, почему ты не сказала мне, что НамДжун живет у вас? - Так ты уже знаешь? Я хотела тебе рассказать сама, но все время забывала,- я улыбнулась и показала язык НамДжуну. - А кто мама Джуна, твоей маме?- спросил Чимин. - Подруга. - Аа. - Хочешь, приходи к нам сегодня,- сказала я. - Хорошо. Во сколько? - Часиков в 19. Пойдет? - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.