ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Новая глава жизни

Настройки текста
Сегодня мы с Чимином и моей мамой сходили в больницу. Врачи подтвердили мою беременность... Из-за меня, Чимин не собирается ходить в школу всю следующую неделю. Мол:"Я буду оберегать тебя". Я чувствую себя беспомощной... Все носятся вокруг меня, при том, что мой срок весьма мал. Всего месяц. Родители часто пропадали на работе, а Джин следил за тем, чтоб я хорошо ела. Чимин в буквальном смысле ночевал у меня дома. Он оставался на ночь и притворялся, что спит у меня на кресле или в зале на диване, а ночью перебегал ко мне в кровать. Таким образом я никогда не оставалась одна. Учителям в школе мы сказали, что я сильно заболела. Мне очень интересно, как родители Чимина отреагировали на новость, что их сын обрюхатил свою девушку. Он мне не рассказывал. Уже 22:56. Я уже должна спать. Но вместо этого я лежу вместе с Чимином на кровати и думаю о разных глобальных проблемах. Пак гладил меня по животу и целовал в шею. Было невыносимо приятно. - Рин?- сказал он. - Да? - Давай будем фотографировать развитие ребенка в твоем животе? - То есть фоткать мой живот раз в месяц?- усмехнулась я. - Да. - Ну давай. - Вставай и подними майку. - Что, сейчас что-ли? - Да, а потом покажем нашему чуду его стадии развития,- он улыбнулся и взял телефон с тумбочки. Я приподняла майку так, чтоб было видно только живот и улыбнулась. Щелк- и вспышка ослепила меня. Я почувствовала, что сейчас мне понадобится тазик. - Тэрин, что случилось? Тебе плохо?- беспокойся спросил Чимин. Я ничего не ответила, а просто выбежала из комнаты и умчалась в ванную. Меня стошнило в туалет. Через некоторое время, подошел Чимин. Он гладил меня по спине и говорил, что все хорошо. Почистив зубы и выпив стакан воды я легла спать. *** Утром, меня никто не разбудил. Повалявшись еще пару минут, я встала и пошла на кухню. На столе стояла тарелка с фруктами и йогурт Рядом была записка. От Джина: "Если не съешь все, что я здесь оставил, запихну остатки тебе в глотку :)". Добрый у меня брат... Я съела все содержимое тарелки, вымыла посуду и пошла в зал смотреть фильм. Выбор упал на фильм Идеальный голос. Мне было жутко завидно всем певицам за их голоса, так-как петь, это явно не мое... Через пол часа, дверь начала открываться и Чимин вошел в дом. - Ага, проснулась,- улыбнулся парень. - Давно уже. Откуда у тебя ключи? - Твой брат дал. Он уехал куда-то с друзьями,- он положил рюкзак на кресло, а сам сел рядом со мной. - Я хотела позвать домой подругу,- сказала я. - Мм... Давай. А кого? - Соджин. Она моя лучшая подруга, а о моем положении не знает. И Чонгука тоже надо,- я улыбнулась. - Вы снова общаетесь?- спросил Чимин. - С Чоном? - Да. - Ну да. Все же он мой лучший друг. Да и потом, есть подозрения, что он положил глаз на Союн. - Серьезно? Ну прикольно. Кстати, а где НамДжун? - Он кажется сказал, что сегодня ночевал у Юнги и скоро вернется вместе с ним. - Короче говоря, скоро здесь образуется толпа. - Да... Я позвонила Соджин и Чонгуку. Они сказали, что скоро придут. РэпМон прислал мне смс, что уже едет. Нам с Чимином оставалось только ждать. - А что это ты смотришь?- спросил он. - Идеальный голос. - Мм... Ну давай что-ли досмотрим его? - Окей. Мы досмотрели фильм и как раз в этот момент приехали НамДжун и Юнги. - Чимин, а ты почему в школу не ходишь? И ты, Тэрин, тоже?-спросили они. - Ах это... У нас тут кое что случилось..,- замялась я. Чимин подошел ко мне, и спросил: - Надо ли им рассказывать? - Давай. Они же все таки наши близкие друзья. - Хм... Хорошо. Он подошел к парням. - Ээм... Ребят, тут Тэрин у нас... Залетела..,- сказал Чимин у парней тут же глаза стали по пять копеек, а рот раскрылся. - Это шутка?- сказал Юнги. - Ничего подобного,- сказала я. - Эх... Тебе есть 18?- спросил Юнги у меня - Нет. - Ооо... А тебе, Чимин?- сказал НамДжун. - Нет. - Ну вы попали... Родители знают? - Да,- сказала я. - А твои?- сказал Юнги Чимину. - Еще нет... - Ты еще не сказал им?!- спросила я. - Нет. Я подумал, что надо сходить к ним с тобой. - Думаешь? - Да. - Ну хорошо. Только, мы сходим сегодня. - Окей. В дверь снова позвонили. Я пошла открывать. На пороге стояли Соджин и Чонгук. - Привет. - Привет,- ответили они. - Заходите,- я пригласила их в дом и мы сели на диван. Чимин, НамДжун и Юнги куда-то ушли. - Что-то случилось?- спросила Соджин. - Нет, все нормально. - Как твой живот?- спросил Гук. - Он что, все еще у тебя болит?- переспросила Соджин. - Так ты еще не знаешь?- удивился Чон. - О чем? - Стоп!- сказала я,- Соджин еще не знает. - Да о чем?! - Я беременна мать вашу!- взорвалась я. - Тихо, тихо. Чего так орать,- успокаивал меня Гук. - Ты б-беременна?..,- тихо спросила Соджин. - Да. - А кто отец? Чимин, да? - Да. Кто же еще? - Ну мало ли там. - О господи... - Тэрин! Иди сюда!- крикнул Чимин. - Иду!- я пошла на голос. Они оказались на кухне. - Тебя к телефону,- НамДжун протянул мне мобильник с недоверчивым лицом. - Алло?- сказала я. - Не ожидал, что ты окажешься беременной,- произнес в трубку низкий мужской голос,- Я думал, ты умнее. - К-кто вы?- заикнувшись сказала я, от чего Чимин насторожился и подошел ближе. - Что у тебя ассоциируется с клоунами?- произнес тот, и я до ужаса перепугалась. Неужели... Неужели это тот мужчина... Отец Чжиён... Отец Чжиён?! Почему я только сейчас загорелась желанием выпотрошить шкуру этой стервы?! Почему не раньше? - Так это вы?!- крикнула я. - Тише, тише. Не кричи ты! Лучше о своем ребенке побеспокойся..,- сказал тот и бросил трубку. Дрожащими руками, я отдала телефон хозяину и чуть не упала. Вовремя ухватившись за стол, я посмотрела на пол и запаниковала. - Рин, кто это был?- обеспокоено спросил Чимин. - Отец Чжиён..,- тихо произнесла я, от чего парень попятился назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.