ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Охрана, ох охрана

Настройки текста
Ворвавшись в кабинет истории, я бешеным взглядом искала мать ее, Ким Чжиён! Она сидела рядом с какой-то девкой, и что-то обсуждала. Я подошла к ней, повернула ее лицо в свою сторону и залепила смачную пощечину. Та только пискнула. - За что?!- крикнула она. Все ученики смотрели на нас, но мне было мягко говоря на них пофиг. - Ким Чжиён! Ты и твой отец - изверги! Как ты могла так поступить? Я конечно ожидала от тебя пакостей, но чтоб такого масштаба!- я была в не себе! - Да что я натворила?!- крикнула та. Я посмотрела по сторонам, схватила Чжиён за воротник и сказала: - Пойдем выйдем? В коридоре, я кинула ее в стенку и сказала: - Ты хоть понимаешь, что твои жалования отцу плохо... Да что там плохо! Ужасно отражаются на других! - О чем ты говоришь? Мой отец в психушке. Я с ним не связывалась более пяти лет,- ответила та. - Как в психушке? - Вот так! Знаешь ли, не просто жить с папой, который думает, что весь мир настроен против твоей дочери. Да, сначала я чувствовала себя комфортно, мой отец защищает меня. Но когда это стало переходить за границы, когда мой отец начал нанимать людей для расправы с моими "обидчиками", мне не то, чтоб не понравилось, я испугалась и стала сама бояться своего папу. Дело дошло и до убийства. Я никому не рассказывала, но пару лет назад у нас в школе пропала девочка. Ее так и не нашли. Мой отец ее украл и убил. А знаешь за что? За то, что она обозвала меня сучкой. Мы с моей мамой приняли решение и отправили отца в больницу, не знаю правда зачем. Оттуда его уже и посадили в тюрьму. Но и там случилась трагедия... После этого, его отправили в психушку где он находится по сей день. - Эмм, Чжиён. Мне очень жаль, но ты уверена, что твой отец все еще там? - Да. А что? - Месяц назад, меня и Чимина похитил один человек... - О нет..,- сказала Чжиён. - Он сказал, что является твоим отцом. - Быстро, поехали ко мне домой!- она схватила меня за руку и мы побежали куда-то. *** Ее дом находился в паре кварталов от школы. Доехав на автобусе, она также не отпуская моей руки, рванула в свой королевский дворец. Реально, большое жилище. Но меня сейчас больше всего волновало, что она мне хочет показать или рассказать. Ворвавшись в дом, она со всей дури закричала: - МАМАААА!!!!! - Чего?! Что случилось?- по лестнице спустилась женщина, лет 40. - Тебе с дурки не звонили? - Какой еще дурки? С психушки, где твой отец? - Да! - Нет. - Позвони им и спроси там ли папа. - Хорошо. *** - Как сбежал?!- крикнула мама Чжиён в трубку,- Чего бы это вам не стоило, вы обязаны найти его! - Мам..,- сказала Чжиён. - Чжиён~и... Твой отец сбежал пару месяцев назад... - Почему они нам не сообщили?! - Я не знаю. - Айщ... Ах, это Тэрин. Похоже, что папа похитил ее и Чимина месяц назад. - Правда? Соболезную, очень,- сказала женщина и положила руку мне на плечо. - Да нет. Уже все вроде нормально. Хотя... Вчера мне звонил человек и представился как отец Чжиён. - Он угрожал? - Намекал на угрозы. - Добром это не закончится. Поскольку это мой муж, я лично должна позаботиться о твоей безопасности. - Не стоит. - Нет, стоит! И это не обсуждается!- поставила точку женщина и удалилась. - Эхх... Да, моя мама четко стоит на своем решении. После посиделок за чашечкой чая в доме Чжиён, я отправилась домой. На пороге меня с "распростертыми" руками ждал Джин. - Ты где мать твою была?!- крикнул тот. - Не ори на беременную,- усмехнулась я,- Неужели, что-то случилось? - Нет, но могло! Вот именно, что ты беременная. Тебя бы вообще из дома не стоило выпускать. - Я же в школе была. - Кстати, звонила учительница истории и сказала, что ты и некая Ким Чжиён сбежали с уроков,- приподнял одну бровь брат. - Эээ... Ну тут такое дело..,- и в этот момент позвонили в дверь,- Кто еще? Я открыла дверь. На пороге стоял здоровый мужчина в черном костюме. - Эм, вы к кому?- спросила я. - Вы Сон Тэрин?- сказал тот низким басистым голосом. - Да, это я. А по какому поводу вы ко мне? - Меня прислала Ким Чжисы, как охранника для вас в связи с недавними происшествиями. - Вот же ж..,- я же просила оставить меня в покое,- Заходите, я мигом. Впустив мужчину, я ринулась на кухню и недоумевавший Джин со мной. - Рин, кто это?-спросил старший. - Потом! Набрав номер Чжиён, который чудом оказался у меня в телефоне, я стала ждать ее ответа. - Алло? - Чжиён! Что это еще за шкаф стоит у меня на пороге? - Какой шкаф? Ааа, всё поняла! Это мама его прислала. - Ну я же просила!- жаловалась я. - Я знаю, не ной! Но это сейчас реально необходимо. На тебя положил глаз, как на жертву мой отец. Это мой отец! А значит я и моя семья должны позаботиться о твоей безопасности. - Но я и так в безопасности. - Ни фига, милочка! Ты не знаешь моего папашу. Он тебя из под земли достать сможет. Поэтому, лучше слушайся. - Это было похоже на угрозу... - Пардон. Но лучше реально, послушайся,- и она повесила трубку. - Странная какая-то... - А теперь объясни, что творится,- перебил мои мысли Джин. - Ах да! Так вот..,- и я рассказала ему все как есть. - Ну капец теперь точно,- заявил брат. - И без тебя поняла. - Извините, но не могли бы вы показать мне мою комнату?- сказал только что зашедший на кухню мужчина. - Вашу комнату?- удивилась я. - Ну да. Я ведь с вами буду 24 часа в сутки. - Ого се!- воскликнул брат. Веселье продолжается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.