ID работы: 2935978

Make Me Wanna Die

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тейлор       Для меня в этой жизни есть несколько важных вещей. Из них я выделю три: семью, отношения и группу. К каждому из этих пунктов я отношусь с особым трепетом.       Пожалуй, наибольшое значение в моей жизни играет группа. Для меня это не просто какое-то увлечение, а смысл жизни, и ребята мне как братья, всегда помогут, поддержат в трудный момент. Но что-то изменилось, а точнее кто-то и этот «кто-то» — Бен.       В последнее время он стал более агрессивным, замкнутым, нелюдимым. Часто сидит в одиночестве, смотрит вдаль и о чём-то думает, а когда пытаешься его окликнуть, он тебя не слышит, и только когда потрясёшь его за плечо, Бен возвращается из мира грез в реальный. А если он смотрит на меня, то его взгляд как будто заглядывает ко мне в душу, от чего становится, мягко говоря, не по себе. Вскоре Джейми и Марк заметили, что Бен изменился. Мы пробовали выведать у него, что с ним такое, и можем ли мы ему помочь, но он всё списывал на усталость и апатию. Ребята с натяжкой, но всё же поверили ему, но не я. Не так легко меня обмануть. Конечно, я прекрасно понимаю, что это его личное дело, но ведь друзья всегда должны помогать друг другу, а мы ведь друзья, и уже все-таки не первый год знакомы.       Когда я и Бен оставались наедине, я всячески пыталась узнать правду, но всё было бесполезно. Через какое-то время мне надоело это всё, и я решила действовать, но пока не знала как, а вчера я натворила таких дел... как я буду теперь смотреть в глаза Бену?       В памяти всплыли сцены, как я пробираюсь своей рукой к нему под майку, при этом глажу его торс и царапаю ногтями его грудь, и, как прикусывая мочку его уха, шепчу всякие пошлости.       «Как же мне теперь стыдно. Вот зачем я так сильно напилась? Что мне теперь делать, и как это отразится на наших с Беном отношениях? Эх, очередная моя головная боль»— и такие мысли проносились одна за другой в моей голове, пока у меня вдруг не возник вопрос: «А если бы он меня не остановил, то чем бы всё закончилось? Нет, я точно знаю, что Бен бы никогда не воспользовался моим состоянием, что заняться со мной сексом. О чёрт, что я несу? Так всё, мне нужен отдых, свежий воздух и сигареты. А ещё мне надо извиниться перед Беном».       Аккуратно приподнимаюсь на локтях и смотрю в сторону Бена. Хорошенько приглядевшись, поняла, что он спит.       «Он такой милый во сне» — подумала я и улыбнулась собственным мыслям.       Ещё немного полюбовавшись на спящего Бена, вспомнила, зачем хотела встать. Взяв мобильник в руку, увидела, что сейчас только 7 часов утра. Тихо положив телефон на тумбочку около кровати, встала и на цыпочках подошла к креслу, на котором висела моя одежда. Стараясь также тихо одеться, попутно смотрела на парня, который всё так же сладко спал. Натянув на себя кожанку, я решила проверить всё ли на месте. Сигареты, наушники на месте. Так, стоп, а где моя зажигалка? Огляделась по сторонам, но зажигалки на горизонте не было видно.       «Похоже, вчера выронила её из куртки. Мне нужно найти ещё одну, только вот куда я её дела?»       Немного подумав, вспомнила, что давала её Бену, чтобы тот закурил.       «Наверное, она в его куртке, сейчас посмотрим».       Знаю, что копаться в чужих вещах без разрешения нельзя, и что это вообще не красиво, но что мне ещё остается делать? В магазин за зажигалкой сходить не могу, потому что могу нарваться на фанатов, а я этого я не хочу совсем. Ребята, наверняка, ещё спят (если они конечно вообще в отеле, а то вчера куда-то пропали и даже не предупредили), поэтому сразу нет. Поэтому, единственное, что мне остаётся, так это только одно — осмотреть куртку Бена. Она висела на том же кресле, что и моя, поэтому искать её долго не пришлось.       Осторожно приоткрыв один карман, я просунула в него руку. Там я нашла бумажник и какую-то бумажку, но не это мне было нужно. Закрыв этот карман, я полезла в следующий. Но и там ничего не нашла.       «Чувствую себя воровкой» — подумала я.       И именно в этот момент над моим ухом прозвучало: — Ну и зачем же ты рылась в моих вещах?       Я никак не ожидала того, что Бен проснётся, поэтому от испуга я повернулась в его сторону и моментально уселась в это кресло. На меня внимательно смотрели большие карие глаза, а расстояние между нашими лицами было всего-ничего. На какой-то момент стало немного страшно. Я ощутила твоё дыхание, так же как и ты моё, мы пронзили друг друга взглядом. Наконец-то придя в себя, я, не отводя глаз, произнесла: — Я потеряла где-то свою зажигалку, а вторую, которую брала с собой, дала тебе и я искала её. Извини, не хотела рыться в твоих вещах.       Ничего не сказав, Бен отошёл от меня в поисках своей сумки. Найдя её и немного порывшись в ней, достал оттуда мою зажигалку. Взяв её, он подошёл ко мне и вручил зажигалку мне в руки. На секунду наши пальцы соприкоснулись, и в этот момент мне показалось, что по моему телу пробежала тысяча электрических зарядов, неописуемое чувство, но оно быстро прошло. — Спасибо. — Не за что.       Подойдя к кровати, он присел на нее, а я до сих пор сидела в кресле. Между нами повисло неловкое молчание. Напряжением был пропитан весь воздух в этом номере.       «Пора», — подумала я. — Бен, я хочу извиниться за вчерашнее, я слишком много выпила и не особо контролировала себя и своё тело. Понимаю, что поступила очень глупо, и теперь нам с тобой не комфортно общаться, но я надеюсь, что это недоразумение не испортит нашей дружбы. Ну так, что мир? — Конечно, Тейлор. Я всё прекрасно понимаю, дай тебя обниму. — Вот за что я тебя люблю Бен, так это за то, что ты всегда понимаешь нас и никогда не будешь осуждать, - говорила я, при этом обнимая парня, который, наверняка, сейчас улыбался.       После этого случая, мы с Беном вышли на балкон, чтобы покурить. Как ни крути, но напряжение между нами все ещё чувствовалось. — Угостишь сигареткой? — Держи.       Дальше мы курили молча. Каждый думал о своём. У меня в голове крутились разные мысли, но я точно поняла одно: «наши с Беном отношения больше никогда не будут прежними».       Через какое-то время почувствовала, что стало холоднее, потёрла рукой о плечо. И тут я ощутила, как мне на плечи легла кожаная куртка. Повернув голову, я посмотрела на Бена, улыбнулась ему: — Спасибо, а тебе разве не холодно? — Нет, нет, что ты. Просто я не хочу, чтобы ты заболела.       Приблизительно через минуту оба музыканта покинули балкон отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.