ID работы: 2935978

Make Me Wanna Die

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Louna - Путь к себе       А вы разве никогда не задумывались, что у каждого из нас есть свое предназначение? Своя судьба?.. И никто не знает, сколько ему еще осталось жить на этой проклятой и грешной земле. Может уже завтра Вас собьет машина, а Вы сейчас об этом даже не догадываетесь и сделать с этим ничего не сможете. Такова судьба. Вот и Бен Филлипс задумался о своем будущем, ведь он не бессмертный и не всегда будет гитаристом и автором песен в «The Pretty Reckless». Рано или поздно захочется уйти из группы и попробовать жить без этих бесконечных туров и концертов. POV Бен       Мне кажется, будто вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Я снова и снова вижу картины из прошлого, особенно часто передо мною возникает сцена знакомства с Тейлор, и, если честно, я нисколько не жалею о том, что судьба свела меня с этой девчонкой. За своими мыслями я и не заметил, как подъехал к дому.       Последний час жизни был для меня, как в тумане. Я достаточно смутно помню, как собрал сумку с вещами и вышел из гостиничного номера. Как дошел до машины и сел за руль. В тот момент мне было совершенно не до этого. Все мои мысли занимала сумасшедшая блондинка с хриплым прокуренным голосом.       В последнее время я слишком часто стал показывать свои эмоции, и она что-то заподозрила, а мне это было совершенно не на руку. Мне нужно расслабиться, забыться. Вспомнить, что Тейлор не единственная девушка во Вселенной.       «Но для тебя самая желанная. Запретный плод так сладок. Возьми и почувствуй его вкус...», - нашептывало мне подсознание, но я сразу его заткнул, так как если я послушаю свой внутренний голос, голос сердца, то больше никогда не смогу быть рядом с ней. Я просто потеряю смысл жизни. Просто потеряю самого себя в пучине горького одиночества, а я ни за что не позволю случиться этому снова!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.