ID работы: 2936424

Дом «Ужасов»

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Lola123_ бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3 — Второй этаж или тайная комната

Настройки текста
      После того как Люси закрыла люк, она услышала шум воды. Ванная, в которой оказалась блондинка была красивой и большой. Посмотрев на потолок, она опять испугалась. Там висела та девушка-вода. Монстр же , открыв глаза, спрыгнула вниз. — Ты Люси Хартфилия? Приятно познакомиться, я Джувия Локсар, — представилась девушка.       У нее были синие глаза и волосы, которые доходили до лопаток, одета она была, как садовник. — Можно мне звать тебя Лю-чан? — Да, конечно. А ты работаешь тут садовником? — поинтересовалась блондинка, рассматривая ее одежду. Штаны, рубашечка в клетку, и сапоги. — А кто ты? Призрак или… — Я зомби, — сказала Джувия. — Все думают, что они тупые, но это не так. Кстати, не хочешь увидеть сад? — Я не против, — радостно воскликнула Люси. — А мы вернемся сюда? — Локсар кивнула.       Взяв блондинку за руку, зомби повела ее к маленькой дверце, находящейся возле туалета. Открыв ее, девушки оказались на лестнице, которая вела в сад. Спустившись, Хартфилия ахнула. Сад был очень красивым. Везде были разные цветы, деревья и кустарники. Возле одной сакуры был пруд. В нем плавали рыбки и утки. Прогуливаясь по аллее, Люси все больше и больше начинала любить это место. Они подошли к кустам роз. Девушка понюхала их. — Они так вкусно пахнут. Ты сама здесь все сажала и делала? — Да. Я люблю это место, — мило улыбаясь, сказала Локсар. — Я попала сюда вон оттуда, — Джу показала на калитку, где был выход. — Меня так привлек этот сад, что я забылась. — А когда ты сюда попала? — спросила Хартфилия, садясь на лавку. — Ну… — синеволосая села рядом и начала свой рассказ. — Мне было восемнадцать. Я очень любила цветы и хотела стать флористом. Моя мама была не против, и тогда я поступила на флориста. А когда я ехала туда, то моя машина попала в аварию, и я одна выжила, а ехали мы по поляне, которая находится вон там. Так вот, мне пришлось искать помощь, и я пошла в лес. И увидела этот сад, я даже не знала, что это «Дом Ужасов», о котором ходили легенды. Оставаться в саду я не могла, так как если будешь на улице, то ночью придут гномы и съедят тебя, ну, я и зашла. Прошла и дошла до бабушки, она и превратила меня в зомби. С тех пор прошло девять лет. Хоть я тут и недавно, но уже привыкла. Прости, если напугала в тот раз… — виновато сказала Локсар. — Да ничего, — стала махать руками, блондинка.       Еще немного поболтав, девушки подошли к сакуре. Она в то время расцвела. Было очень красиво, когда розовые лепестки летели по ветру и приземлялись в пруд. — Слушай, а ты бы хотела выйти наружу? — внезапно спросила Джувия.       Она стояла возле дерева, печально поглядывая на Люси. — Хотелось, но я проиграла честно, поэтому останусь тут, — блондинка грустно улыбнулась, пройдя вдоль пруда, Люси заметила, что в этом саду чего-то не хватало. — Джу, скажи… А у вас тут из животных, кто-нибудь живет? — Да. У нас есть кролики, — улыбнулась Локсар. — Они за тем сараем. Хочешь посмотреть? — у Хартфилия загорелись глазки.       Ей так захотелось на них посмотреть, что нечайно она поскользнулась и упала в пруд. Слава богами, там было не глубоко. — Лю-чан, ты как? — обеспокоенная зомби, бегала вокруг девушки, что вылезла из воды.       До нитки промокшая Люси, была зла на саму себя и на камушек. — Все нормально, — прошипела блондинка и, сняв одежду, стала ее выжимать.       Покончив с этим, они пошли за сарай. Как и говорила Локсар, там была большая клетка с множеством кроликов. Все были разных цветов и размеров. — Вау! Такие милашки! Боже! — Я так и знала, что они тебе понравятся, — мило улыбнулась Джувия.

POV Джувия

      Она милая и добрая. Вот только после купания… Хи-хи! Она напомнила мне, мою сестренку. Такая же наивная и доверчивая! Ребенок! Все-таки она та, которую мы ждали! Вот только, что было сегодня с Нацу-куном? Он был так зол, когда Стинг-кун поймал Лю-чан…

Конец POV Джувия

      После купания и знакомства с кроликами Люси и Джувия вернулись в ванную. С помощью фена Локсар быстро высушила одежду блондинки. — Спасибо Джу! — помахав ей рукой, Хартфилия открыла дверь и пошла по коридору.       Идя по нему, Люси пропустила одну дверь, что вела в комнату Стинга. Вот показался свет в конце туннеля. Побежав на него, Люси оказалась в холодном помещение. — Извините, я Люси Хартфилия! Я осматриваю дом, чтобы здесь освоиться! — девушке стало холодно, и было видно, как она дрожит. — Значит ты человек? — тут холод ушел сам по себе.       Перед блондинкой появился брюнет, стоявший лишь в шортах. В некоторых местах его тела был лед, и это пугало Люси. — Я Грей Фуллбастер! Приятно познакомиться! — представился парень, протягивая ей руку, Люси протянула свою и ужаснулась, когда коснулась его. — М? Ты чего? Это из-за холода на моем теле? — девушка кивнула. — Все хорошо, просто я йети! — Хартфилия до сих пор молчала. — Ты что, немая? — Нет! Просто ты странный, — задумалась та, — йети должны быть большими и мохнатыми, а ты не такой… — Пф… Я самый красивый йети в мире! — ухмыльнулся монстр. — А что это у тебя? — брюнет дотронулся пальцами до шеи. — Это меня Драгнил укусил, — пожала плечами девушка. — Головешка что ль? Мда уж… Как ты выжила? Ты прям новая легенда! — парень стал рассказывать девушке свое прошлое.       Ему было двадцать лет, когда он попал сюда, прошло с того момента уже более двух веков. — Грей, а почему в этой комнате только холодильник? — а ведь точно!       В комнате был только холодильник. Ни кровати, ни шкафа, ни даже окна. — Я люблю только его! — блондинка невольно засмеялась, смотря на обиженного йети. — Я пойду, пожалуй, — внезапно сказала Люси. — Мне до восьми в комнате надо быть! Вот только почему, Стинг не сказал… — Ясно! Советую послушаться песика! — сделал серьезное лицо Грей. — Давай удачи! И будь осторожна! — Ага! — крикнула блондинка и закрыла люк, который был на потолке.

POV Грей

      Она интересная особа! Головешка, блин! Везет же кому-то! Главное, чтобы Люси не заходила в ту комнату! А то пипец будет…

Конец POV Грей

      Хартфилия первым делом, как закрыла люк, осмотрелась. А то, блин, снова к вампиру-извращенцу попадет. Не увидев ничего подозрительного, встала. Комната Драгнила была очень интересная. Все в викторианском стиле. Большая кровать с красным постельным бельем. Везде висели красивые картины. Подойдя к трем дверям, Люси стала решать, в какую войти. Ну открыла она правую дверь, там сидели скарабеи. Испугавшись, блондинка стала извиняться. — Извините! Я Люси Хартфилия! Я человек, которого поймал Стинг Эвклиф! Извините за вторжение! — кланяясь им, девушка заметила, что насекомые играли в карты. — Здравствуй! Я отец семейства! — к ней вышел самый большой скарабей. — Ты и есть тот человек? Рад знакомству! — Я тоже рада! — мило улыбнулась блондинка и села на пол. — Конечно, не вежливо с моей стороны наверно, но… — отец подошел к девушке. — Я предлагаю вот что, вы нам даете какую-нибудь пищу и мы вас отпускаем… — Но я… — Люси хотела возразить, но подумав, сказала: — У бабушки-куклы полно мышей. Они ей надоели, и ей нужна помощь, — подняла палец вверх сказала серьезно Хартфилия. — Вы бы могли ей помочь! — Хм… Хорошо! Спасибо человек! — и скарабеи всем стадом отправились к бабушке.       Блондинка же подошла к левой двери. На ней было написано кровью «Не входить!». Но Люси уже это не остановит! Она обошла почти весь дом насмарку? Ну уж нет! Открыв ее, она оказалась в…

POV Нацу

      Черт! Почему эта блондинка из моей головы не вылезает?! Хотя фигурка у нее… Ммм… Офигенная! Странно, а где сейчас она…

Конец POV Нацу

      Вампир встал с кровати и поплелся искать девушку. Открыв люк и прыгнув туда, он приземлился на что-то мягкое. — Эй, Головешка! Смотри куда прыгаешь! — под парнем был йети. — Ты чего это вышел из комнаты? Снова к Лисанне пошел? — Заткнись, король труселей, — розоволосый пошел дальше.       Шагая по коридору, он увидел дверь, где по его мнению, была блондиночка. Открыв ее, его удивила картинка. По всей комнате были разбросаны вещи, Стинг что-то искал под кроватью. — Эй! Шавка! Что ты делаешь? — тот вылез, его выражение лица было напуганным. — Люси… Ее нет в комнате… — вампир сразу же стартанул на первый этаж.       Блондин превратился в оборотня и побежал за парнем-монстром. Они зашли в библиотеку. Тут снова Нацу удивила картинка. Леви спала возле Гажила, а сам волк мило улыбался, глядя на нее. — О, Саламандр! — Редфокс крикнул так, что девушка-призрак от испуга вскочила и упала. — Эй, мелкая, ты чего? — Ты что пугаешь?! — МакГарден стала отряхать платье. — Ммм, — она посмотрела на гостей. — Привет, Нацу, Стинг! Что вы тут делаете, да еще и вдвоем? Ни разу не видела вас так близко… — Леви, ты не видела Люси? — оборотень превратился снова в человека и подошел к синеволосой. — Да. Она заходила ко мне и Гажику, — девушка подошла к волку, — она сказала, что хочет рассмотреть дом. Ну, она еще недавно тут была, может вы еще поймаете ее по пути… — парни не теряя ни минуты побежали в зал. — Мира, Лисанна! — Стинг постучал в экран телевизора, а Нацу просто открыл шкаф. — А? Стинг? В чем дело? — девочка из колодца вылезла из телевизора, сонно зевая.       Рысь же прыгнула на вампира и, повалив его на пол, стала целовать. — Нацу! Какими судьбами? — Лис была очень рада приходу Драгнила. — Мы ищем Люси, — сказала серьезно оборотень, — вы ее не встречали? — А, та блондинка? Да, видели! — Штраус младшая пофигично сказала это и встала с вампира. — Она пошла на второй этаж. Мне кажется, что если вы будете здесь стоять, то не успеете ее остановить, до того как она зайдет в ту комнату, — Лисанна хитро улыбнулась, — Нацу, зачем тебе она? Я же лучше… — но она не успела сказать, как ее поцеловал парень-монстр. — Мне нужно ее тело и кровь, так что Лис, не заморачивай голову! — Драгнил ухмыльнулся.       Отпустив рысь, он подошел к люку и поднялся на второй этаж. За ним же побежал Стинг. — Найдите ее быстрее! — Мира странно посмотрела на свою сестру и залезла снова в телевизор, а Лисанна, хитро улыбаясь, залезла в шкаф и закрыла его.       Розоволосовый и блондин оказались в ванне. На полу сидела девушка-вода и улыбалась. — Джу, ты не видела блондиночку? — девушка увидев друга, прыгнула ему в объятья. — Да, видела, — садовник мило улыбалась, — а зачем тебе она, Нацу? — Да так, потеряли мы ее, — Драгнил улыбнулся. — Мы тогда пойдем! — Ага! Пока! — вампир и оборотень выбежали и быстро преодолели коридор.       Оказавшись у йети, парни даже спрашивать его не стали, так как увидели, что монстр здесь. — Эй, мышка, как думаешь, она у него? — Стинг сел на стул, который стоял возле стола. — Не знаю… Надо проверить… — А не боишься? — оборотень побледнел. — Все-таки он же самый сильный здесь… — Ради такой девушки с фигуркой и вкусной кровью, я готов на все! — Драгнил ухмыльнулся, хотя в голове его был бардак. — Ты иди к скарабеям и бабушке, а я к нему…       Он не знал, что же его так задела эта блондинка. С одной стороны, ему нравится ее тело и кровь, но с другой и душа...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.