ID работы: 2936424

Дом «Ужасов»

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Lola123_ бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4 — Новый стиль

Настройки текста
      Люси после милой беседы со скарабеями подошла к левой двери. На ней было написано кровью: «Не входить!», но блондинку уже это не остановит! Она обошла почти весь дом насмарку? Ну уж нет! Открыв ее, она оказалась в темной комнате. — Кто ты? — вдруг девушку потянули на себя и закрыли дверь.       Окно было открыто, и можно было немного увидеть монстра, что смотрел на нее странным взглядом. Нечто все не выпускало из своих «объятий» гостью. Тут девушка увидела его: брюнет с красными глазами. Небольшие рожки и хвост, конец которого был похож на стрелу. Его одежда была современной: клетчатая рубашка с рукавами три четверти, черная жилетка и черные обтягивающие джинсы, на ногах найки. Да и по комнате, можно сказать, он тут недавно. — Так ты и есть тот человек? Я Роуг Чени, а ты, вроде, Люси Хартфилия? — парень отпустил ее и сразу же повалил на кровать. — Люблю блондинок. Они очень милые. Не против дать свой номер телефона? Позвонишь, я сразу приду на помощь… — У тебя есть телефон?! — Люси была удивлена. Значит она права насчет монстра, что он тут недавно. — А ты кто? — Я дьявол! Так дашь? Ты мне очень понравилась, — брюнет улыбнулся, наклоняясь к лицу девушки.       Вот еще чуть-чуть и… Кто-то открывает дверь. Оба посмотрели в ту сторону. Там стоял в непонятках вампир. Еще секунда и на девушке никого не было. Нацу схватил Роуга за горло и прижал к стене. — О, мышка проснулась! Ну чего тебе надо? — дьявол хитро улыбался, будто маньяк.       Монстр оттолкнул от себя розоволосого, а тот впечатался в стену напротив. — Что тебе нужно от блондиночки. чертенок? — вампир тоже улыбнулся, обнажая свои клыки.       От взгляда на клыки девушке стало плохо. Ее шрам стал болеть так, как будто это место режут, из-за этого она негромко закричала. Монстры испугано посмотрели на блондинку. Дьявол подбежал к ней и развязал бинт. Драгнил увидел обнаженную шею Люси, он не обратил внимание на шрам, он жадно рассматривал каждый изгиб его самого любимого места.       Две точки от клыков, стали разрастаться и приобретали какую-ту форму. Чени тщательно рассматривал шею. Через 2 минуты страданий, на месте укуса появился дракон. Вот теперь-то вампир заметил отметину. Подойдя к кровати, он отодвинул дьявола и, повалив Люси на кровать, впился в ее шею на месте шрама. От сладкого вкуса крови Драгнил закрыл глаза, девушка стонала и пыталась оттолкнуть от себя свою ношу. Роуг смотрел на них ревнивым взглядом, но не подходил, ведь если разозлить вампира, то ему не поздоровится. Когда все-таки у Люси получилось остановить Нацу, она взглянула в его глаза, они не были теми серо-зеленые с приливом алого цвета, они были, как изумруд. В них горели огоньки, будто звезды. На его щеках был несильный румянец, а рот был приоткрыт. Клыки были в крови, как все зубы и губы. Быстро оттолкнув вампира, Люси со всех ног побежала к двери. Монстр сделал злую мину, побежал за ней. По пути блондинка встретила Стинга, тот сразу сообразил и, превратившись в оборотня, посадил на себя подругу и побежал куда глаза глядят. Он добежал до ворот. — Так, Люська, сейчас закрой глаза и не бойся, — Эвклиф превратился в человека и, взяв на руки девушку, вышел за пределы дома. — Все, открывай! — девушка так и сделала.       Сначала она не поняла, в чем дело. У парня не было ни собачьих ушей, ни хвоста. — А где твои… — Ты не пугайся. Так бывает, когда выходишь за пределы дома. Мои уши и хвост на тебе, — Стинг улыбнулся и, поставив подругу на землю, погладил ее.       Та загавкала и стала бегать вокруг блондина. Но вот проблемка, они забыли про вампира. Нацу потянул обоих назад, и те вернули свой прежний облик. — Я тоже так хочу, — Драгнил хитро улыбнулся и подхватив девушку, преступил двор.       Вроде ничего не изменилось, но нет! Люси была бледная, а глаза карие с периливом красного. Из-за приоткрытого рта можно было увидеть ее клыки. Розоволосый же не знал, что с ним.

POV Нацу

      Что со мной? У вампиров не бьется сердце! А когда я впервые встретил блондиночку, оно забилось. И сейчас я чувствую, как оно бьется. *Посмотрел на Люси* Что за?! Мое сердце бьется еще быстрее. Что же со мной?!

Конец POV Нацу

— Ну, блондиночка, хочешь почувствовать, что я чувствую при испитии крови? — не дожидаясь ответа, Драгнил подставил к лицу девушки свою руку.       Та прислонилась сначала губами, что заставило биться сердце парня еще быстрее, затем вонзила в него свои клыки. Хартфилии понравилась кровь человека. Когда она остановилась, то без вопросов потянула Нацу на себя, и оба снова вернулись во двор. Стинга не было, так как вампир взглядом давно прогнал его. Драгнил, взяв на руки Люси, понес ее к себе в комнату. Повалив девушку, он наклонился и укусил ее. После тридцати секунды блаженства, правая рука вампира спустилась к сокровищу блондинки. — Нацу, что ты делаешь?! — ее дрожащий голос возбуждал монстра еще сильнее.       Драгнил приподнял лицо и поцеловал Люси, не замечая, что собственная кровь девушки попадает ей в рот.

POV Люси

      Мой… Первый поцелуй… С привкусом… Моей крови… Почему я не могу сопротивляться? Хотя если сопротивляюсь, то шрам начинает болеть…

Конец POV Люси

      Розоволосый целовал блондинку с ее же кровью, левая рука зарывалась в золотистых волосах, а правая ласкала сокровище. Парень сунул два пальца в девушку, Люси промычала что-то, а Нацу играл с язычком его… Жертвы… Или даже… Любимой…       Люси открыла глаза и огляделась. Что это было? Сон? Вроде, нет… Она спала на красной и большой кровати Драгнила. Встав, блондинка пошла к Джувии. Делать все равно нечего. Правая сторона шеи и ключица сильно чесалась. Открыв дверь, девушка увидела зомби, которая собиралась в сад. Джувия улыбнулась подруге, но тут ее взор перешел прям на шею Сердоболии. — Лю-чан, это что? — Люси вопросительно посмотрела на Локсар.       Подойдя к зеркалу, девушка ужаснулась. Ей стало не по себе не из-за засосов и укусов, а из-за драконьего шрама. Это был китайский дракон. Те точки от клыков стали глазами. Длинное тело разместилось на шее, ключице и немного на правой груди. Странно то, что по краям дракона был золотистый цвет, будто тату. Вспоминая вчерашний день, девушка ответила: — Это мой шрам стал драконом. Кстати ты не видела Драгнила? — Хартфилия пыталась оттереть знак, типа фломастером нарисовали, но тот не оттирался. — Да, он минут двадцать назад вниз пошел. Сказал: «Если блондиночка проснется, скажи ей, что я у Лис, и приду нескоро!». Походу опять сексом заниматься пошел, — вдохнув, синеволосая взяла руку подруги и протянула в сад. — Поможешь мне? — Конечно! — две девушки убирались в саду.       Они смеялись, веселились. Люси даже не заметила, что за ней в открытую следят. Это был Роуг. Ему было интересно, что же за шум его потревожил. Вскоре собрались почти все. Мира выглядывала из колодца неподалеку. Волк и призрак смотрели из кустов. Грей следил вместе с дьяволом. Стинг не сдержался и побежал к девочкам, те с радостью приняли его. Теперь трое друзей бегали по саду. Вот оборотень заметил подозрительный взгляд, но он не принадлежал тем, кто был на улице, он был из окна дома. Смотря во все окна, Эвклиф увидел злого вампира и стоящую рядом с ним радостную Лисанну. Вдруг послышался чей-то крик. Все сразу посмотрели на блондинку. Кареглазая упала прямо в грязь. — Лю-чан ты как? — обеспокоенная Джувия бегала вокруг девушки.       Все монстры сразу подошли к ним. — Все нормально, только вот я на хрюшку похожа! — все посмеялись.       Роуг, взяв Люси на руки, понес в ванну. Никто не был против, кроме вампира, который стоял и прожигал улыбающегося ему дьявола. Он принес Хартфилию в ванну, а сам ушел. Джувия показала, где и что лежит, и ушла за дверь. Помывшись, блондинка, закуталась в полотенце и позвала синеволосую. Они начали гадать, что же надеть девушке. И тут Джу пришла шикарная идея. Взяв за руку, Локсар повела ее в библиотеку. Все монстры, кроме бабушки, были в зале. Увидев Люси лишь в полотенце, все покраснели, ну весь мужской пол. Пройдя в библиотеку, Джувия начала спрашивать у Леви, есть ли у нее одежда. — Есть, но не думаю что она подойдёт Лю-тян… — Конечно, ты же мелкая! — Гажил хитро улыбнулся, подойдя к МакГарден, та обиженно надула щеки. — Меня можете пропустить! У меня только ошейники.       Дальше была Лисанна. — Есть, но фиг знает подойдет или нет, — тигр открыл шкаф и, затолкав туда блондинку, показала что надеть. Прошло пять минут и послышался голос девушки. — Я не выйду в этом! — Лис напряглась, а другие возмущались. — Люська вылезай! Мы не будем смеяться! Обещаем! — Стинг ответил за всех.       Послышалось какое-то шуршание, и вот выходит девушка. У всех парней кровь из носа пошла. Хартфилия была одета, как Лис, но одежда была маловата, поэтому мало что прикрывала. Быстро зайдя в шкаф, Люси сняла костюмчик и укуталась в полотенце. Дальше была Мира. Та дала ей черное платье. Верх был маленьким. Штраус обиженно убрала платье, ведь она думала, что ее грудь самая большая в этом доме. Они поднялись наверх. Оделась блондинка, как Джувия. — А ведь неплохо, — задумчиво сказал Роуг.       А ведь и правда! Девушке очень шел костюм садовника, но проблема… Рубашка… Маловата… Это рубашка идет к костюму, так что дальше. Стинг одел подругу в свой стиль, тоже все нормально, штаны большие. Какой же Эвклиф жирный (Авт: вспомнила новую главуXD (Прим. Бета. А что? Норм ХD). Дальше Грей… — Его можно пропустить! — сказали все хором, кроме самого йети. — Это еще почему? — Ты в одних шортах! — дальше был Драгнил.       Что же вампир даст надеть Люси. Подойдет ли ей костюм? Все задавали этот вопрос, а Нацу хитро улыбался.       Все были в предвкушении. Что же Драгнил даст надеть Люси? Вот они были в комнате Нацу. Он что-то искал в шкафу, и через минуту вытащил оттуда… — Платье?! — Мышка ты что, платья носишь? — Роуг ухмыльнулся смотря на вещь викторианского стиля.       Люси стала рассматривать одежду. Ну в принципе очень красиво, но все-таки откуда у Драгнила платье? Кинув вещь прямо Люси в лицо, Нацу улыбнулся и стал ждать, пока девушка переоденется. Взяв одежду, блондинка прорычала и пошла в комнату к скарабеям. Через минуту, она вышла. Платье сидело на ней идеально, ее размер. Немного пышная юбка открывала стройные ножки Люси. Шея была открыта, и можно было полностью увидеть драконий шрам. — Очень даже красиво! — Стинг стал ходить вокруг Хартфилии, рассматривая ее.       Все другие тоже согласились. — Нацу, а откуда у тебя это платье? — блондинка посмотрела в глаза Драгнила и увидела там ухмылку.       Улыбнувшись, розоволосый ответил: — Это платье моей мамы. Она надевала его только один раз, на первое свидание с моим папой. Я берегу это платье, так что не порви… — он не заметил как перевел свой взгляд на гладкую шею блондинки.       В его глазах появилось желание укусить и испробовать крови девушки, но тут он заметил дракона. Подняв Люси за подбородок, провел пальцем по шраму. — Так вот как он выглядит, — парень улыбнулся. — Везет тебе, Люси. — С чего это вдруг?! — Хартфилия отдернула подбородок и злобно посмотрела на вампира. — Давай уже мерить мою одежду! — Роуг подхватил блондинку и понес ее к себе, все пошли за ним. Драгнил же что-то прорычал и поплелся за ними. — На вот! Современная одежда! Ты же в двадцатом веке родилась? — Да, а ты? — Люси очень нравилось то, что есть один монстр ее возраста и времени.       В ее глазах читалась радость. Это заметил вампир, и стиснув зубы, закрыл глаза, и прислонился спиной к стене. — Конечно! Мне девятнадцать на данный момент, а тебе? — черноволосый лазил в шкафу. Монстры все сели на кровать и на диван, слушая их милый разговор. — Мне семнадцать, — все посмотрели на Люси странным взглядом, будто-то она врет.       Вампир же ухмыльнулся и продолжал стоять. Найдя наконец-таки одежду, Хартфилия вышла из комнаты, а когда зашла, все ахнули. Блондинка была такая крутая. Рубашка в клетку, джинсы, найки и черная жилетка без рукавов. На лице была ухмылка. Люси нравился этот стиль. — Я приняла решение! Я буду в этой одежде! — все не были против, кроме вампира.       Он не придал значения, но внутри у него была злость и… Ревность? Осознав это, вампир удивился своими же чувствами. Все монстры разошлись. Люси осталась у Роуга, и вместе они играли в видео игры. То побеждала Люси, то Чени, но победила дружба. Попрощавшись с другом, блондинка пошла в комнату Стинга, все-таки она живет там. Придя, девушка увидела, что оборотень спит в нижнем белье, Люси улеглась в отдельную кровать и стала думать о всяком.

POV Люси

      Странно, вот ведь три дня назад сюда попала, а уже столько друзей. Почему три дня всего-то прошло? Кажется, что уже неделя… Может это волшебство? Ведь Нацу вампир, а на солнце он не горит. Хм, как там папа и бабушка? Скучают по мне? Классный день сегодня был! И костюм Роуга классненький! У Драгнила тоже! Хм, кто я для Нацу и Роуга? А кто они для меня? Все-таки они мне оба нравятся…

Конец POV Люси

      Так Люси и заснула… Вот уже утро! Блондинка все еще спала, а монстры давно встали. Стинг увидев подругу, улыбнулся и ушел. Хартфилия спала очень крепко. Ее губы, малинового цвета, были приоткрыты. На щеках был небольшой румянец, а из-за закрытых глаз, можно было увидеть, какие густые и длинные ресницы у девушки. — Я все равно добьюсь ее… — Я тоже так просто не сдамся…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.