ID работы: 2936424

Дом «Ужасов»

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Lola123_ бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7 — Свидания и «The end»

Настройки текста
      Три монстра-парня, в недоумении, смотрели на… — Гажил?! — волк ухмыльнулся.       Люси стало неловко. Вдруг Нацу прибьет ее друга? — Ладно, пора себе пару искать, — Роуг, увидев Локсар, подбежал к ней. — Джувия, пойдешь со мной на свидание? — Эмм… Хорошо, — зомби покраснела и пошла дальше заниматься в саду.       Нацу и Стинг задумались. Кого же им пригласить? Тут Драгнил хитро улыбнулся и куда-то убежал. Эвклиф уже хотел расплакаться, как вдруг Люси положила свою руку ему на плечо. — Не расстраивайся! Давай я тебе помогу? — пес щенячьими глазами посмотрел на подругу.       Блондинка улыбнулась, а затем, взяв руку Стинга, пошла в зал. Спустившись, ребята подошли к Мире. — Мирочка, скажи, ты же тоже участвуешь? — девочка из колодца кивнула. — А тебя же никто еще не пригласил? — в ответ «нет». — Давай, Стинг. Действуй! — Эмм… Миражанна, пойдешь со мной на свидание? — голос парня дрожал. Все лицо покраснело, а ушки и хвостик опустились. — Конечно, — девушка мило улыбнулась. Глаза блондина засияли радостью. — Кстати, так как я именинница, у нас будет первое свидание. — Ага, — пес кивнул. Повернувшись к Люси, обнял ее, а та покраснела. — Спасибо! — Эй, шавка! — вдруг возник злой голос позади Хартфилии. — Не много ли ты себе позволяешь? — девушка обернулась, там стоял Драгнил. — Чтоб к Люси на метр не подходил! — и закинув блондинку на плечо, ушел.       Вампир принес девушку в библиотеку, где сидела Леви со странной книжкой. — Это книга нашего дома. Тут и правила, и всякая всячина, — Нацу посадил Люси на стул возле МакГарден, а сам пошел к выходу, — Объясни ей все о драконе и о нас.

POV Люси

      О драконе и о нас? О нас? В каком смысле? Книга и вправду странная. Вся жеваная и помятая. Да и пыльная!

Конец POV Люси

— Так, слушай Люси. Этот дракон, — она показала на шрам. — Он показывает твою…       Блондинка открыла свои карие глаза. Они уставились на мало знакомый потолок. Повернув голову вправо, девушка сильно покраснела. Возле нее спал Грей. Что он тут делает?! Хотя нет, что она делает в его комнате?! Вскочив, Люси еще сильнее покраснела. На ней была только сорочка. Вдруг парень открыл глаза и уставился на человека. — Доброе утро, Люси! — он улыбнулся и встал. — Хм, ты что, опять немая? — Нет… Грей, что я тут делаю? — блондинка пыталась прикрыть грудь руками, но у нее плохо получалось. — Тебе стало плохо шесть дней назад. Ты потеряла сознание в библиотеке. Ты так сильно всех напугала, особенно Леви. Бедняжка, аж чуть не поседела. Да еще и Драгнил, как ненормальный, ходил бродил возле тебя четыре дня, а потом успокоился, — Грей тяжело вздохнул.       Проводив девушку до комнаты, йети ушел. Только сейчас белобрысая вникла. Грей же на задание уехал!!! Хартфилия, увидев, что Стинг переодевается, поторопилась сама одеться. Скоро ведь свидание… С Гажилом. Два блондина, весело дойдя до зала, удивились следующий картине: Драгнил и Редфокс сверлили друг друга взглядами и вот-вот хотели наброситься, но им помешала Мира. — А ну прекратите! Все равно кто кого пригласил! А теперь парни сюда все, и Лисанна тоже, — все вышли. — Первый Стинг, он со мной. — Вики отвернулась, а парень уже пускал слезы и выл. — Дальше Лисанна, она с Вики. — никто не удивился. — Нацу с Леви, а Гажил с Люси, — все отошли подальше от вампира и волка, Мира криво улыбнулась. — Ну начнем. Мешать ни в коем случаи нельзя! — Мира взяв Стинга за руку, ушла, а на телевизоре показывали что они делают.

Свидание Стинга и Миры

      Свидание заключается в том, что парень, ну и Лисанна, должны заставить свою партнершу улыбнуться и сиять от радости. Эвклиф долго думал, что же сделать. Вспомнив, что девушка живет в колодце, предложил пойти на озеро и покататься на лодке. Призрак улыбнулась и побежала вперед, оборачиваясь и показывая язык парню, после побежала еще быстрей. Стинг сначала не понял, а затем побежал за ней. Сейчас они выглядели, как настоящая парочка. Добежав до лодки, которая неизвестно откуда там взялась, оба начали отдыхать. Посмотрев друг на друга, парень и девушка начали смеяться. Стинг взял руку Миры и помог сесть ей в лодку и сам залез. Немного отплыв от берега, Миражанна с восхищением посмотрела в даль. Это было прекрасное и свежее утро. Первые красные лучики солнца отражались в воде. — Вау! Как красиво! — призрак нырнула.       Пес сначала испугался, но потом вспомнил. Пепельноволосая вынырнула и потянула Стинга за собой. Тот упал в воду. Эвклиф сделал обиженную мордашку. Штраус взяла его за щеки и начала тянуть. Вдруг какая-та искра мелькнула между ними. Оба отвернулись. — Извини… — Ничего, — парень и девушка не заметили ворону, которая следила за ними, а затем улетела к своей хозяйке.       Мира и Стинг вернулись в дом. Все улыбались им, кроме Вики, которая подозрительно смотрела на обоих. — Ну как провели время? — Люси подошла к ним. Блондин и девочка из колодца улыбнулись. — Нормально, — сказали они оба.       Стинг сел на диван, а Мира вышла в центр зала. — Дальше Лисанна и Вики. Идите! — две девушки вышли.

Свидание Лисанны и Вики

      Две девушки пошли на поляну. Там было много места. — Так, сделаем конкурс, кто лучше, идет? — Штраус улыбнулась, а Вики ухмыльнулась. — Хорошо, но смотри, я не люблю проигрывать! — и вот началось.       Локфорд села на невысокий валун и, взяв флейту, начала играть. Все зверьки собрались вокруг нее, словно она Белоснежка. Звучание мелодии было прекрасное. Лисанна сама чуть не уснула. Так длилось около тридцати минут. После Вики открыла глаза и увидела, что пепельноволосая была в кругу других животных, и все крепко спали, причем Лисанна спала, как кошка. От этой картины Вики улыбнулась. Нет, сами посудите… у девушки были опущены ушки, а хвостик шевелился, говоря о том, что Лисанне снилось что-то хорошее. Снова сев, Вики продолжала, так прошло все свидание, но все-таки было мило. А когда тигр проснулась, Локфорд снова стала пофигистом.       Вот и вторая пара вернулась. — Ну как? — Штраус все свидание спала, но, — Вики хмыкнула. — Но выглядела она мило. — Дальше Нацу и Леви! — Драгнил и Редфокс злобно смотрели на друг друга.

Свидание Нацу и Леви

      Когда оба монстра вышли из зала, увидели, что на улице уже стемнело. МакГарден предложила пойти в библиотеку. Когда они зашли, Драгнил решил спросить: — Ты же хочешь посмотреть на свидание Гажила и Люси? — Нацу сел и пристально смотрел в темно-карие глаза призрака, которые между прочим плохо видно. Так погрустнела... — Ну, да, но это же их свидание. Я ничего не могу поделать, да и ты тоже… — А давай подкупим Миру и все. Ну, а пока прочитай мне свой роман, — Леви кивнула и, достав книгу «Ромео и Джульетта», начала читать. — Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец, непримиримой розни. Их жизнь, и страсть, и смерти торжество, И поздний мир родни на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были. Помилостивей к слабостям пера: Грехи поэта выправит игра.         Начало Нацу понравилось. Стихи для него — это часть жизни, но ведь жизнь у Нацу бесконечная. — Уходит. Ромео (одетый монахом, Джульетте) Я ваших рук рукой коснулся грубой. Чтоб смыть кощунство, я даю обет: К угоднице паломничают губы И зацелуют святотатства след. Джультта Святой отец, пожатье рук законно. Пожатье рук — естественный привет. Паломники святыням бьют поклоны, Прикладываться надобности нет. Ромео Однако губы нам даны на что-то? Джульетта Святой отец, молитвы воссылать. Ромео Так вот молитва: дайте им работу. Склоните слух ко мне, святая мать. Джульетта Склоненье слуха не склоняет стана. Ромео Не надо наклоняться, сам достану. (Целует ее.) Вот с губ моих весь грех теперь и снят. Джульетта Зато мои впервые им покрылись. Ромео Тогда отдайте мне его назад. Джульетта Мой друг, где целоваться вы учились?  Леви читала с интонацией, и даже сама изображала их. Драгнил нравился этот роман. Единственную книгу, которую прочитал вампир за всю бессмертную жизнь, была «50 оттенков серого», ему больше и не надо. — Джульетта Лишь это имя мне желает зла. Ты был бы ты, не будучи Монтекки. Что есть Монтекки? Разве так зовут Лицо и плечи, ноги, грудь и руки? Неужто больше нет других имен? Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео под любым названьем был бы Тем верхом совершенств, какой он есть. Зовись иначе как-нибудь, Ромео, И всю меня бери тогда взамен.        Тут парень задумался. А Люси нравятся розы? Вдруг у нее на цветы аллергия? Или с детства она их не любит? Вот МакГарден прочитала. Розоволицый аж поаплодировал. — Ну как? — Классно, только конец фу… — Почему? — Леви странно покосилась на него. — Ну блин, это Джульетта выпила снотворное, а Ромео убил себя, потом она проснулась и тоже стала самоубийцей. Дебилы блин. — Драгнил почесал затылок.       Хотя если бы тоже самое было бы с ним и Люси, он бы убил себя… а убила бы себя Люси?.. — Ну, как бы, она выпила, будто умерла, не выйти замуж за Париса, а Ромео подумал, что она умерла, и убил себя из-за любви к ней, и она тоже убилась из-за любви… — Всё равно дебилы. Не забывай, веди себя тихо на свидании Редфокса и Люси, — Леви кивнула.       Люси сидела на Гажиле и ждала, когда же придет вампир с призраком. Только Нацу переступил порог зала, в комнате повисла темная аура, которая исходила от обоих монстров. Проводив волка и девушку взглядом, Драгнил подбежал к Мире и начал с ней болтать. Леви присоединилась к ним. Через минуту парень и призрак пошли к выходу. В это время Редфокс и Люси стояли возле ворот. Брюнет посмотрел на блондинку, та кивнула. Оба перешли через границу дома. Сердоболия, став волком, взглянула на «монстра» и сильно покраснела. Перед ней стоял высокий парень с длинными темными волосами. Весь накаченный, в пирсинге и шрамах. Его красные глаза смотрели на девушку. Кстати, Гажил был одет как охранник. Он нагнулся к волчице, но не поцеловал, а дал ей какую-то конфету. А ведь точно! Не только через поцелуй можно вернуть силы, но и специальная конфета есть. Гажил снова стал волком, а Люси — человеком. Посадив ее на себя, Редфокс побежал. Блондинка крепко держалась за ошейник. Было очень темно и страшно, поэтому Хартфилия закрыла глаза. Но когда волк остановился, она снова распахнула их и ахнула. Они были на том же озере, что и Стинг с Мирой. Луна отражалась в воде, делая картину еще красивее. У Люси загорелись глаза, а губы сами сделали улыбку. Гажилу тоже это понравилось, и он завыл. Этот сильный, громкий вой был прекрасен. За этим всем следили Нацу и Леви, которые тоже улыбались. Даже хоть и была ревность в их сердцах, но от такой картины... никто не смог бы сдержать улыбку. — Все нормально, пошли в дом, — вдруг прошептал Драгнил.       Он поверил в Редфокса и не хотел останавливать их. МакГарден удивленно посмотрела на друга. Впервые в жизни она видит его такого. Улыбающегося, смотря вдаль на радостную Люси. Его серо-зеленые, даже не так, его изумрудные глаза, без прилива алого, сияли из-за звездного неба и любви. Призрак еще шире улыбнулась, и оба ушли, а зря. Когда Люси попыталась встать, то упала на Гажила. Носом к носу. Для человека это ничего, а вот для волка… Редфокс сильно покраснел и отвернулся… — Извини, — блондинка встала. Брюнет, не глядя на нее, тоже встал. — Может домой, а то холодновато становится… — Хорошо, — Гажил повернул голову и улыбнулся. Люси села на друга (Авт.:… она сказала: «Еха! Поскакала лошадка!», ладно шучу…), и монстр побежал домой.       Там все уже заждались их, Драгнил хотел улыбнуться им, но вспомнил, что нельзя и сделал хмурый вид. — На, забирай свою подружку. Цела и невредима, все нормально. — Редфокс ухмыльнулся и, подпрыгнув так, что Люси полетела прямо в объятья вампира, подошел к Леви.       Сначала Нацу не понял, но затем тоже ухмыльнувшись, прижал Люси к себе. Не успела девушка что-нибудь произнести, как парень впился ей в губы жадным поцелуем. Блондинка ответила. Ее руки потянулись к его волосам. Парень же левую руку положил ей на талию, а правую на затылок и углубил поцелуй.       Вампир поднял девушку и, быстро преодолев расстояние между кроватью, повалил ее. Его холодные губы поцеловали хрупкую шею, а длинные клыки вонзились в нее. Люси ахнула, давно Драгнил не пил ее кровь. Оторвавшись от Хартфилии, розоволосый стал стягивать с нее кофту, а затем и шорты, оставляя блондинку в одном нижнем белье. Давно он ее в таком виде не видел. Желание нарастало, хотелось большего. Люси же расстегивала пуговицы на его рубашке, открывая торс парня. Девушка только что заметила шрам на левом боку у вампира. Вроде в прошлый раз она не видела его. Драгнил заметил ее взгляд. — Нацу, а откуда у тебя этот шрам? — вампир удивился.       С чего это вдруг такие вопросы? Разве она не знает? — Ну, как бы… Когда ты была у Грея на первом приеме, я был у Графа и вот получил.       Блондинка узогнула бровь. Хотела что-то сказать, но не успела. Она почувствовала, как хололная рука парня лежала уже на голой груди. Когда успел?! Сжимая ее в руке, Нацу покрывал тело девушки поцелуями. Люси вздрагивала из-за холодных губ. Но, постепенно, они становились теплыми и наканец-то парень стал горячим. Будто машина зимой, заводишь и ждешь, когда она согреется. Руки Драгнила стали спускаться вниз. Вот девушка без одежды, а розоволосый еще в штанах, надо исправить. Пока Люси расстегивала ремень, монстр своими шальными пальчика шалил там… Ну вы поняли. И вот штаны улетели. (Авт.: Летающие штаны: 'D). Сделав удобную позу, Драгнил вошел в Хартфилию. Та ахнула. Толчок, стоны… Толчок, скрипение кровати… Толчок, пар… Толчок и капля пота с Нацу подает на Люси… Толчок, они чувствовали друг друга. — Люси… — вдруг прошептал нежно вампир. — Я люблю тебя… — глаза блондинки расширились, и она хотела сказать, но не позволил оргазм.       Как холодное сердце Нацу Драгнила, вампира и бабника может любить? Странно… После пяти минут отдыха розоволосый продолжил: — А ты меня?        Люси будто проглотила язык. — Ну… — это заставило вампира напрячся. — Да… — Правда? Я рад! — и снова он заставил блондинку удивиться, такое детское счастливое лицо, впервые она видит его такого. — Значит теперь мы пара и никаких отговорок! — монстр прижал к себе теперь свою девушку и уснул.       Хартфилия еще долго думала, но затем улыбнулась и тоже провалилась в царство пьяных единорогов. (Бета: автор, не против? Прост бету прет))

***

      Проснулась Люси одна. Встав и одевшись, девушка пришла вниз, но никого не было. Обойдя весь дом, блондинке стало плохо… Никого… Даже бабушки… Где все? Она стояла в ванне. Посмотрев в зеркало, сильно удивилась. Ее дракон был полностью цветным и блестел. Глаза как у Нацу, точь-в-точь. Тут она заметила графа, стоявшего позади нее. — Как же так? Я знал, что от тебя будут проблемы. Нельзя было слушать Стинга… — хозяин был зол.       Подойдя к девушке, он схватил ее за подбородок. — Из-за тебя все монстры стали очень веселыми, даже парочки появились, но самое ужасное… — Граф стал еще злее. — Из-за тебя я лишился моего самого злого и беспощадного монстра, который был мне прямо как сын! Кровный сын… — Нацу? — прошептала Люси.       Значит исчезновение ее друзей и нового парня… Во всем этом виноват Граф? — Да… Теперь, для тебя будет еще одна игра… Найди всех монстров и расколдуй их… Сможешь, все вернется на круги своя, а пока, — он щелкнул пальцами и все исчезло.       Они стояли на небольшой полянке в лесу. Тут остались пруд и сакура. — Живи с болью, — еще раз щелкнув, он ухмыльнулся, у Люси стало болеть сердце; она вспомнила хорошие моменты со своими друзьми. — И кстати, девушкам не больно-то идут тату, так что пока уберу его… — тут драконий шрам начал ныть, это длилось минут пять. — Удачной тебе игры! — Граф исчез.       Хартфилия упала на колени и заревела. Ее подружки: Леви, Джувия, Мира, Лисанна и Вики, самые надежные и незаменимые… Друзья: Гажил, Стинг, Грей… Роуг… и конечно же парень, который появился только вчера… Нацу… — Держитесь ребята, я спасу вас!

☆ Конец? ☆

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.