ID работы: 2936424

Дом «Ужасов»

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Lola123_ бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится Отзывы 99 В сборник Скачать

Бонус — Гадание

Настройки текста
— Ну, и нафиг ты меня сюда привела? И что он тут делает? — Люси недовольно посмотрела на Леви и вампира.       Дело в том, что призрак забрала девушку с собой в библиотеку, а Драгнил фиг знает откуда взялся. МакГарден вздохнула. — Я же сказала, давай я погадаю на твою любовь? — Люси вопросительно изогнула бровь, а Нацу, наоборот, посадил блондинку перед призраком и широко улыбнулся, обнажая свои вампирские клыки.       Хартфилия злобно на него посмотрела. — Давай начнем! Назови все масти, и к каждой из них имя парня, — библиотекарь начала перемешивать карты.       Люси не долго думала. — Черви — Роуг, — вдруг начала исходить темная аура из ниоткуда, девушка вздрогнула. — Пики — Драгнил, — все сразу же исчезло. — Треф (крести) — Грей, и пожалуй Буби — Стинг. — Угу. Так теперь слушай вни… — Кто нас звал? — в библиотеку ворвались три монстра и перебили призрака.        Лицо Драгнила сразу же изменилось. — Вы как раз вовремя! Мы тут гадаем, и вы тоже в этом участвуете! — парни переглянулись и сели возле Люси.

(Авт.: Я СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Я САМА НЕ ЗНАЮ КТО БУДЕТ!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГАДАЮ И ПИШУ!)

— Давай быстрей! — Нацу нагнулся и положил свои руки и голову на блондинку, та сразу все скинула. — Хорошо, — Леви недовольно посмотрела на вампира.       Взяв всех вальтов, девушка положила их рубашкой вверх, чтобы никто не знал, где кто. МакГарден взяла остаток карт и разложила их по каждому «В» одинокого. — Ну что ж. Первый: сильно, очень сильно любит, фантазии вообще нет, вы расстанетесь из-за парня, и он не богат. Второй: не любит, фантазия — так себе, ссоры есть, и очень богат. Третий: ну очень сильно любит, фантазия большая, ссоры есть, богат. Четвертый: любит, фантазия большая, ссоры из-за девушки, и так себе, есть там мелочь. Кого убираешь? — Люси была запутана. Трое парней отсели подальше от Нацу, от которого не переставала исходить темная аура. — Ну… Второго… — все затаили дыхание. — Это… — сердце стучало, лицо побледнело, а пальцы сжались. Лишь бы… — Грей — все облегченно вздохнули. — Значит, я свободен! — Фуллбастер довольный ушел из библиотеки. — Дальше, — Леви снова начала размешивать карты.       Сделав почти так же, как и в первый раз, МакГарден продолжала. — Первый: любит, фантазии нет, как и было, расстанетесь из-за парня, ну есть деньжата. Третий: любит, очень, фантазия очень-очень большая, ссоры есть, богатый. Четвертый: ну, ты ему нравишься, фантазия тоже большая, ссора из-за девки, опять, не богат. Кого? — Первого, мы же все равно расстанемся, — Леви перевернула карту, а там… — Буби — Стинг… — Эвклиф поцеловал карту и побежал веселый отсюда.       Драгнил понял, что есть соперник, и еще какой! Роуг уже рыл себе могилу. (Бета: ХД! Автор уморил) обидно, что Стинг выбыл, однако он с Вики будет!!!)) — Дальше, — МакГарден уже сама боялась гадать. — Третий: любит сильно, фантазия большая, ссоры есть, богат. Четвертый: любит, фантазия есть, ссоры из-за девушки, не богат. Есть еще бонус, Джокер! Темный говорит о неудачи, а цветной наоборот. — положив две карты, развернула их. — Третий — черный, четвертый — цветной. Кого? — Ну… — температура стала меняться. — Третий… — МакГарден подняла карту так, что кроме нее никто не видел. Лицо призрака сильно побледнело, хотя куда ей бледнеть. Блондинка поняла в чем дело. — На… Цу… — тишина.       Вампир превратился в лужу безысходности. Никто такого не ожидал. Люси подбежала к нему. — Да ладно тебе, Нацу, это все бред… — Хартфилия пыталась вернуть Драгнилу прежнюю форму. — Ну Нацу, не дуй…       Вдруг розоволосый соскочил, подхватив блондинку, и побежал к себе. Ему надо снять напряжение. — Какого? — Люси сначала не поняла. — Драгнил! Живо отпустил!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.