ID работы: 2936891

Jesus Christ! Или мифический Юри.

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
В то время, как трое парней неслись на стойку ресепшена, чтобы посмотреть по камерам видеонаблюдения куда и когда ушёл их друг, тот самый друг, насвистывая что-то под нос, с широченной улыбкой шел по улице. И не смущало парня, что гуляет он сейчас хрен знает где, в чужой стране, да и одет он был весьма неординарно. Но что поделать? Звезда. - Чтобы поймать Юри, нужно думать как Юри! - выдал гениальную мысль Спенсер - Если бы ты был ненормальным, помешанным на всем блестящем петухом, то куда бы ты пошел? - Он обратился к Уиксу, поскольку тот имеет самый большой опыт общения с... Этим. - Я бы пошел... в ближайший супермаркет. - поймав два непонимающих взгляда, он продолжил, - Он не пил со вчерашнего дня. А Юри с каждой минутой все больше понимал, что в апреле в России все ещё январь. Любимый пиджак хоть и грел душу, но не тело. Решение пришло молниеносно - забежать в магазин, купить поесть и пиво. Ну и погреться. Трое парней забежали в магазин точно фурии. Они разделились и решили пройтись между прилавков. Юрайра стоял в овощном отделе. Там его обнаружил Спенсер. "Сущность" не обратила на него никакого внимания и продолжила выбирать огурцы. Взяв один, он посмотрел в сторону хозяйственного отдела, но потом сам себе отрицательно покачал головой и положил огурец на место. В это время Спенсер позвонил ребятам и дал указание окружать его. Как только он заметил макушки друзей, выглядывающие из-за стеллажей, он со всех ног понесся в сторону золотой неприятности, которая уже рассматривала бананы. Но заметив угрозу, Юра издал нечеловеческий вопль и побежал прочь. Казалось бы: зачем Юре убегать от друзей? Но вы ничего не понимаете, господа. Эти трое сошли с ума! Они хотели отменить концерты и лишить золотого беднягу клубных автопати. Брендон выбежал из магазина с пустыми руками и понесся в сторону большего скопления народу, дабы затеряться среди людей. ( Но мы то понимаем, что такое невозможно не заметить. Парень переливался всеми цветами радуги под лучами весеннего солнца). Постоянно оглядываясь и повторяя "fuckfuckfuck", Бойд добежал до какого-то переулка и, резко свернув в него, побежал между серыми, замызганными домами. Силы были на исходе и парень увалился на лавку, чтобы отдохнуть. Он лежал обняв коленки и пытаясь отдышаться. К нему подошли трое. - Пацаны, он в этом состоянии еще и соображает туго, да? Это были его друзья. Бренон поднял голову и испуганно посмотрел на них. - Видимо... - Как вы меня нашли?! - Ты круг сделал, идиот. Два раза в этом дворе пробежал. Во второй раз даже не заметил нас, придурок. Брен ударил себя по лбу. - У них все повороты одинаковые!!! - Да да да... пошли уже - терпение Уикса было на исходе. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! - Ты американец. Но парень уже ничего не слышал. Только снова убегал налево-налево-налево... Брендон бежал изо всех сил. Он обернулся, чтобы посмотреть, не гонится ли за ним кто-то, как вдруг врезался в человека и наебнулся. - Вот же придурок, господи - устало выдохнул Йен - Что во фразе "ты бегаешь по-кругу" тебе было не понятно? - Да как то а? - сетовал упавший. - Пойдём в отель - вещи собирать будем - Даллон подал руку Брену, но тот лишь зло на него посмотрел и снова пустился на утек. - Не, поцаны, я заебался - махнул рукой в след удирающему парню Спенсер. - Смит, мы не можем его бросить. - Жаль - погрустнел тот. А Брендон, вроде как, смог выбраться из русского лабиринта Фавна и уже не спеша шел по полной народу улице. К своей удаче он нашел какой-то торговый центр. Дважды оглянувшись по сторонам, он убедился что за ним никто не бежит. - ХА! ОТСОСИТЕ! - кричал Брендон в сторону оживлённой улицы - ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ! - Может ты пробежишь еще пару метров, чтобы сказать это нам в лицо? - ДА КАКОГО Х... - Ееужели ты думал, что ситуация сильно изменится, если вместо того, чтобы поворачивать всё время налево, ты начнешь поворачивать всё время направо? - Поцаны, давайте просто тут постоим и подождём пока он набегается. - А ты вообще молчи. Ты его таким сделал. Уикс обиженно опустил голову. - Меня заставили. - Да-да мы знаем... минутку. Где виновник торжества? Брендона поблизости не наблюдалось. - Дай ему пять минут. Он не появился ни спустя пять минут, ни спустя десять. Брендон, как он думал, умело затерялся среди бесконечного количества стеллажей и отделов. Он бродил вдоль мерцающих предметов, пораженно открыв рот. Это рай. Он отобрал у одиноко сидящего подростка картошку фри и направился к отделу развлечений. Юра и дальше продолжал бы так бродить пока бы его взгляд не наткнулся на... - Господи... Юри стоял открыв рот и во все глаза таращился на кафе. Старбакс. - Вот это заебись. Вот это хорошо. Кофеёчек - хихикнул он, хлопнув в ладоши, и в припрыжку направился вглубь. Заказав любимый кофе, он сел на один из диванчиков и стал ждать. - Ну, внутри Россия лучше, чем снаружи - рассуждал он, но его мыслительный процесс прервало радио. - А сейчас, по многочисленным заявкам, новый сингл группы Panic! At The Disco - Come back bae, come back. Глаза юноши полезли на лоб - благо было куда ползти. Спустя пару мгновений в кафе раздался радостный вопль - IT'S MINE BAND, MINE - хохотал Юра, пока посетители гневно смотрели в сторону нарушителя спокойствия. Однако проходящая мимо девушка думала иначе, о чем и сообщила счастливому музыканту. - Да не твоя, а Райана. - Сорре, ват? - Петух. - Ай донт... Ду ю нид э фото? - Петух - девушка ещё раз повторила странное слово и удалилась со словами: " Сук, расскажу друзьям - не поверят". Брендон дал в кафетерии дешевый концерт. Люди таращились на него. Он думал, что это взгляды восхищения, но на самом деле это был шок и презрение. Вскоре он снова продолжил свой путь по торговому центру. Группа девочек-подростков тыкала в него пальцем. Ох, фанаты. Ради них он был готов на всё. Даже походить туда - сюда сделав грудь колесом. В конце концов Брендон решил что ему необходимо устроить себе развлечение. Он должен был сделать эту поездку незабываемой.

***

- Это то, о чем я думаю? - Даллон выглядел ошеломлённым. Йен сглотнул, а Спенсер замер на месте с широко открытым ртом. Все взгляды были устремлены в сторону Брендона, висящего на огромной люстре. Парень пытался раскачать предмет интерьера. Выходило с трудом, но все же. Вперед и с песней! - If you love me, let me go-O-OOO - голосил Юри, в такт маятниковым движениям люстры. - Черт тебя подери! - Мамочки, убьется же - заскулил Уикс. - Мне больше интересно как он туда вообще забрался. Петухи же не летают - хохотнул Йен, за что получил подсрачник от Смита. - Долбоебам законы физики не писаны. Эй, ты, жар-птица, а ну слезай. - Даллон, давай лезь за ним - подтолкнул друга Кроуфорд. - Что? Да как же я... - Ну ты же у нас длинный. - Ух, я тебе - замахнулся на парня Далл. После небольшой перепалки с друзьями, Даллон почесал затылок и принялся ходить кругами по залу мола. Он прошел по каждому этажу в поисках подсказки, как эта Насмешка Господня туда забралась. В итоге он стоял на помостке третьего этажа, который соединял левую и правую части развлекательного центра. По всему периметру собралась огромная куча людей разных возрастов. Дети смеялись, подростки снимали на телефон, взрослые кричали маты (как думалось Даллону ). Брендон, казалось, не обращал на них никакого внимания и только раз в десять секунд подтягивал штаны. Уикс понял, что медлить больше нельзя и начал прорываться сквозь толпу к стеклянным перилам. Внутренний голос возмущался: "Решил поиграть в героя? Ты помнишь чем всё это в последний раз закончилось? Нет? А вот твоя выбитая шестёрка никогда не забудет." Даллон только отмахнулся и перелез через изгородь. Народ ахнул. - Ури, мудила, слезай оттуда!! - Нет! Ты меня не любишь! Уикс понял, что так просто он его перелезть назад не заставит, хотя был уверен, что спрыгнуть оттуда вниз не составило бы ему никакого труда. Примерив свои силы, Далл оттолкнулся и с визгом пятилетки полетел в сторону качающейся люстры. Произведение стеклодувов жалобно звякнуло хрустальными сосульками и качнулось. - Господи боже! - взмолился Уикс - Бренни, слезай же. - Ты... Ты никогда меня так не называл, - сказал Брен дрожащим голосом - Милый мо-ой! В голове Даллона созрел гениальный, как ему тогда казалось, план. О последствиях думать не было времени. - Брендон, если ты сейчас слезешь, то я - у парня образовался ком в горле - то я ... поцелую тебя. Глаза Юри медленно становились размером с луну в девять вечера. В них появились огоньки. Видимо, тараканы в этой голове праздновали победу салютом. Большелобый с широкой улыбкой посмотрел на друга и с громким выдохом, крича: "Банзай", сиганул вниз. Благо не высоко было. "Больше выёбывался" - прошептал про себя Уикс. " Ну а что ты собираешься делать с твоим обещанием, герой - любовник?" - задал весьма уместный вопрос внутренний голос парня. " Ничего. И из такой жопы вылезали" - подумал гитарист и прыгнул за другом. Батут, на который парни свалились, издал свой последний вздох и с неприличным звуком сдулся. Брендон заливисто хохотал. - Блять. Мы живы. Твою мать. Мы живы. Отныне я хожу в церковь по воскресеньям. - Сказал Уикс громко дыша. Его руки тряслись, голос дрожал и глаз дергался. - Настал час расплаты. - противно улыбался Юри поглаживая ладони друг о друга. Однако Даллон не белка-летяга и к таким полетам не привык. Тряслось все и он чуть ли не падал на пол. - Боже, чувак, на тебе лица нет. Может быть врача? - взволновано поинтересовался Спенсер. Но Уикс был где-то в своем мире, в котором он, видимо, медитировал. - Ми-илый - слащаво протянул Брендон и положил руку на плечо друга, от чего тот тут же вскрикнул и отскочил. - П-подожди, п-потом - запинался поцелуйный должник. - Но ты обещал мне поцелуй - разочарованно произнес Юри. - Поцелуй? - с визгом переспросил Йен - Вы там уже с жизнью прошались, голуби? - Это был единственный вариант. Он бы не спустился - прошипел в ответ Даллон. - Так, всё - Спенсер взглянул на свои наручные часы - Мы нашли Брена и теперь мы можем использовать его бурную фантазию для добычи билетов. Но мы порядком устали. Может быть, лучше бы отправиться сейчас в отель? Брендон тут же подхватил ошарашенного Уикса и потащил к выходу из мола, посетители которого думали, что только что побывали на съемках приключенческой комедии. Потому что ну на кой черт бы еще? На пороге своего номера Даллон осознал страшную вещь: он делил номер с Юрятиной. Тихо выругавшись, он начал искать ключи и отчего - то бросил взгляд в сторону и увидел Брендона. Он стоял облокотившись плечом на косяк и нахально улыбался. Даллон только выдохнул. В номере оказалось чище, чем когда они его оставляли, видимо горничная всё-таки справляется со своими обязанностями. Только Уикс сбросил куртку с плеч, как оказался прижатым к стене своим другом, а точнее его второй личностью - Юри. - Ты. Обещал. - Да-да. Хорошо. Послушай. - Ты! Обещал! - Но у тебя же Сара...и...она не обрадуется... - Ты!!! Обещал!!! А еще мы ей не скажем. Назад пути не было. Даллон выдохнул снова. - Оох. Ладно. Но с языком не лезть. Юри ухмыльнулся и прижался своими губами к губам своего пока еще друга. "Пока еще" - потому что Уикс не думал, что не убьет того во сне, так как его указания Брендон не послушал. Секунда. Две. "Ну все, хватит с меня. Я, вообще-то, женат" - думал Даллон. Но прошло ещё две секунды, а парни все ещё стояли и делали то, что не должны делать парни. Собрав все силы в кулак, мужчина оторвался от друга и сказал : "Забудь". - Теперь все изменится! - пищал от радости Юри. - Нет, все останется, как было. А сейчас пора собираться и уезжать. С этими словами парень отправился в ванную, дабы принять контрастный душ после эмоциональной встряски. Думать о произошедшем не хотелось совсем. Юри тем временем собирал свои золотые цацки по карманам. Он даже не удивился не обнаружив своего чемодана. В конце концов, он же не зануда, чтобы планировать поездку заранее. Карманы разрывались от побрякушек и Брендон всерьёз задумался: всё ли из этого принадлежит ему? Даллон вылез из душа в одном полотенце. К его счастью и одновременно огорчению, Юри спал. Это озночало, что завтра он проснётся нормальным Брендоном и снова не будет ничего помнить. Но обычный Брендон не сможет добыть им билеты на самолёт в Америку в срочном порядке, как это удалось бы Юри. Он позвонил парням и сказал, что отлёт откладывается до завтра и улёгся на соседней кровати. "Надо было оставить его на люстре" - подумал он перед тем как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.