Part 3.
19 апреля 2015 г. в 12:05
Просыпается такой Ури по утру и думает
" Что еще я вчера сделал?" - а в углу спит бритая кошка, рядом бутылки пустые, золотой пиджак и Даллон ... Не трясется. Даллон мирно спал на соседней кровати.
- Невозможное возможно...
Это что же получается : Юри вчера ничего не сломал, никого не убил, ничего не украл и не потерял? Странно.
Стоп. Подождите. Если Брендон проснулся в отеле, значит... Значит не сработало! И что же теперь? Снова ушатать невинного Ури? Голова отозвалась болью в висках, при упоминании вчерашнего торшера.
Может быть.... Попробовать напиться? Ведь это должно помочь в придумывании невероятных вещей, в том числе и в доставании билетов домой.
Он поднялся и потыкал кошку карандашом. Животное не выкинулось в окно на этот раз. Шерсть потихоньку начинала отрастать.
- Э-эй. Уикс, мать твою, просыпайся.
- Пошел, к черту...педераст..проклятый.. - во сне промямлил мужчина. За это Брендон пнул ножку кровати и та с громким треском отлетела в синие дали, как мечтали улететь и ребята.
- АААААА СУКА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?
- Не сработало.
- Что... а, ну да. Ты помнишь, что вчера было?
- Эм... нет. Скажи, что я никого не убил.
- Только моё самоуважение.
- Чего?
- Я тебя что...тра-
- НЕТ! Не важно. Нам необходимо было, чтобы ты достал билеты, а ты принялся носиться туда-сюда, как умалишенный.
- Эт не я. А почему только моё второе я может достать нам билеты?
- Потому что только оно способно сделать это так, чтобы мы уже завтра были дома не потратив ни копейки денег, которых у нас больше нет. Спасибо ему кстати.
- Что же нам делать?
- Я не знаю, но с ЭТИМ я больше связываться не хочу.
- Да что Не Я тебе сделал то?
- Не Ты вчера посягнул на мою гетеросексуальность.
- Ты же сказал, что я тебя не...
- Заткнись бля.
Следующие несколько часов все парни сидели в номере обдумывая решения. Никто из них не знал русского, ни у кого не было здесь знакомых и ни у кого не хватило бы смелости повторить хотя бы один из подвигов Юри. Или это называется здравый смысл?
- Что ж, полагаю у нас нет другого выхода. - Сказал Спенсер и поставил перед Ури бутылку коньяка.
- Спенс, прошу тебя! - взмолился Уикс. - Ты же понимаешь, чем это кончится.
- У тебя есть другие идеи?
Брендон переводил взгляд с одного мужчины на другого
- Нет. Но ты понимаешь, что хуже всего всегда мне?!
- О, Иисусе! Ну потерпи пару часиков и все станет нормально.
- Я против.
- Да мне плевать! Я хочу домой! Я хочу нормальную пищу! Нет, не так. Я хочу пищу!
- Мы что нибудь придумаем.
- Брендон, пей, я сказал. - Велел Спенсер не отводя взгляда от Уикса.
- НЕТ! Послушай, я уверен, мы сможем....
В комнате раздался глухой звук и тело Брендона свалилось между двух парней.
Они оба уставились на Йена: Спенсер - недоумевающе, Даллон - с ужасом.
- Что? Я всегда мечтал это сделать.
- Й...Йен, ты че? Рехнулся? - неуверенно поинтересовался парень с глазами а-ля блюдца.
- Вы бы так и спорили до вечера - фыркнул тот.
- Все. Так. Допустим, что сейчас у нас есть меньше минуты, чтобы собраться с силами и встретить Этого - Смит бросил взгляд на тело друга - Даллон, соберись, все путём. Сейчас подтолкнем его шальную мыслю в нужное русло и может быть уже завтра - мужчина сделал акцент на последнем слове - отправимся домой.
- Чёрт побери - шумно выдохнул Уикс и запустил пятерню в шевелюру.
Йен и Спенс выжидающе смотрели на парня.
- Да готов я, готов - сдался тот и принялся приводить в чувства Юри уже проверенным вчера способом.