ID работы: 2936891

Jesus Christ! Или мифический Юри.

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Просыпается такой Ури по утру и думает " Что еще я вчера сделал?" - а в углу спит бритая кошка, рядом бутылки пустые, золотой пиджак и Даллон ... Не трясется. Даллон мирно спал на соседней кровати. - Невозможное возможно... Это что же получается : Юри вчера ничего не сломал, никого не убил, ничего не украл и не потерял? Странно. Стоп. Подождите. Если Брендон проснулся в отеле, значит... Значит не сработало! И что же теперь? Снова ушатать невинного Ури? Голова отозвалась болью в висках, при упоминании вчерашнего торшера. Может быть.... Попробовать напиться? Ведь это должно помочь в придумывании невероятных вещей, в том числе и в доставании билетов домой. Он поднялся и потыкал кошку карандашом. Животное не выкинулось в окно на этот раз. Шерсть потихоньку начинала отрастать. - Э-эй. Уикс, мать твою, просыпайся. - Пошел, к черту...педераст..проклятый.. - во сне промямлил мужчина. За это Брендон пнул ножку кровати и та с громким треском отлетела в синие дали, как мечтали улететь и ребята. - АААААА СУКА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - Не сработало. - Что... а, ну да. Ты помнишь, что вчера было? - Эм... нет. Скажи, что я никого не убил. - Только моё самоуважение. - Чего? - Я тебя что...тра- - НЕТ! Не важно. Нам необходимо было, чтобы ты достал билеты, а ты принялся носиться туда-сюда, как умалишенный. - Эт не я. А почему только моё второе я может достать нам билеты? - Потому что только оно способно сделать это так, чтобы мы уже завтра были дома не потратив ни копейки денег, которых у нас больше нет. Спасибо ему кстати. - Что же нам делать? - Я не знаю, но с ЭТИМ я больше связываться не хочу. - Да что Не Я тебе сделал то? - Не Ты вчера посягнул на мою гетеросексуальность. - Ты же сказал, что я тебя не... - Заткнись бля. Следующие несколько часов все парни сидели в номере обдумывая решения. Никто из них не знал русского, ни у кого не было здесь знакомых и ни у кого не хватило бы смелости повторить хотя бы один из подвигов Юри. Или это называется здравый смысл? - Что ж, полагаю у нас нет другого выхода. - Сказал Спенсер и поставил перед Ури бутылку коньяка. - Спенс, прошу тебя! - взмолился Уикс. - Ты же понимаешь, чем это кончится. - У тебя есть другие идеи? Брендон переводил взгляд с одного мужчины на другого - Нет. Но ты понимаешь, что хуже всего всегда мне?! - О, Иисусе! Ну потерпи пару часиков и все станет нормально. - Я против. - Да мне плевать! Я хочу домой! Я хочу нормальную пищу! Нет, не так. Я хочу пищу! - Мы что нибудь придумаем. - Брендон, пей, я сказал. - Велел Спенсер не отводя взгляда от Уикса. - НЕТ! Послушай, я уверен, мы сможем.... В комнате раздался глухой звук и тело Брендона свалилось между двух парней. Они оба уставились на Йена: Спенсер - недоумевающе, Даллон - с ужасом. - Что? Я всегда мечтал это сделать. - Й...Йен, ты че? Рехнулся? - неуверенно поинтересовался парень с глазами а-ля блюдца. - Вы бы так и спорили до вечера - фыркнул тот. - Все. Так. Допустим, что сейчас у нас есть меньше минуты, чтобы собраться с силами и встретить Этого - Смит бросил взгляд на тело друга - Даллон, соберись, все путём. Сейчас подтолкнем его шальную мыслю в нужное русло и может быть уже завтра - мужчина сделал акцент на последнем слове - отправимся домой. - Чёрт побери - шумно выдохнул Уикс и запустил пятерню в шевелюру. Йен и Спенс выжидающе смотрели на парня. - Да готов я, готов - сдался тот и принялся приводить в чувства Юри уже проверенным вчера способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.