ID работы: 2936891

Jesus Christ! Или мифический Юри.

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Примечания:
В тайне Уикс даже был рад тому, что внимание этого ненормального переключилось на другую жертву. Но что-то в душе не давало покоя после нескольких лет домогательств. Когда они НАКОНЕЦ добрались до аэропорта Брендон выглядел так, будто готов расплакаться. - Я больше его не увижу, да? О, как мне жить. - Вы знакомы меньше минуты. Заканчивай спектакль, - закатил глаза Уикс. - А теперь доставай кредитку и вперед. Обреченно выдохнув он потянулся за заветным кошельком, лежащему в заднем кармане кожаных брюк, плотно облегающих тело. Вытащив пластиковую карточку из отдела с множеством таких же карт, Бойд протянул её улыбчивой девушке за стеклом кассы. - 4 билета до Лос-Анджелеса, бизнес - класс, - пояснил Спенсер. Та улыбнулась еще шире и Даллон подумал, что если бы он улыбался так же широко весь день, то к вечеру ему понадобился бы пластырь. Однако спустя несколько секунд улыбка кассирши стала менее радостной и она произнесла " К сожалению, в бизнес-классе осталось только 3 места. " - Не я, - тут же выкрикнул Йен. - Что " не ты " ? - Ну, вы же сейчас скажете " Так, кто поедет в экономе? ". Вот я сразу и говорю - не я. - Давайте отдадим этого, - Уикс кинул взгляд на Ури, - в багаж и дело с концом - Вообще-то это мои деньги, - возмутился Брендон. - Это были наши нервы. - Нефиг было меня бить, - и гордо задрал нос. Уикс посмотрел на него пару секунд а затем выпалил: - Не я. - Чего... погоди ПОГОДИ НЕ... - Не я, - опередил Спенсер. Брендон посмотрел на друзей глазами щенка, которого оставили под кислотным дождём. Такого предательства он вынести не мог, но и рыдать не собирался. Он же мужик. Юри повернулся к девушке и угрюмо буркнул: - Три билета в бизнес класс и один в эконом. Когда билеты были у Бойда в руках, он повернулся к парням и начал их раздавать. Один в бизнес класс отдал Йену, один - Спенсеру. И один взял себе. Уикс плсмотрел на свой. Потом посмотрел на Юри и хотел было наброситься на того, но Брен вовремя сорвался с места и убежал через стеклянные двери аэропорта, отбрасывая яркие блики на стены здания. - Не переживай друг, мы его в отеле прибьём.

***

       По-возвращению в отель парни разделились по-двое и отправились отдыхать от ежедневных склок и догонялок. Как только дверь в их с Брендоном номер открылась, Даллон, оттолкнув друга, кинулся в ванную, а на его восклицания о том, что это, блять, не честно и ему тоже нужно в ванную, ответил: " Пока дождешься тебя из ванной, можно сгонять в ЛА, помыться там и вернуться." - Но я воняю, - захныкал Юри. - Всегда. - Что? - Что? - пока до Брена дошел смысл сказанного и он опасно сузил глаза, Уикса уже и след простыл. - Сам вонючка. Не, ну а че это я вонючка. Че сразу вонючка? Вонючка. Ага.

***

       Оставшиеся пару дней прошли без приключений. Вернулся адекватный Брендон, а с ним не так опасно. В аэропорту всё было по-прежнему спокойно и Уикс начал потихоньку волноваться. - И так, когда у нас рейс? - спросил Брендон. От его голоса Даллон вздрогнул. - Через четыре часа. Сможешь обойтись без сюрпризов? - Наверняка да. Что может случиться в аэропорту? - улыбался Ури. Четыре часа пролетели незаметно и вот, регистрация окончена, посадка заканчивается и скоро взлет. Взойдя по высокому трапу, Брен протянул билет стюардессе. - Добро пожаловать на борт нашего самолета. Эконом-класс. Ваше место 43А. - Благодарю, - ответил тот и пройдя немного вперёд, обернулся к друзьям. - Эх, предатели,- вздохнул Ури. - Да ничего страшного с тобой не случится, побудешь ближе к смертным, - усмехнулся Смит и подтолкнул друга в направлении мест эконом-класса. Брендон усмехнулся и прошел к своему месту. Бойд протиснулся к окошку, поправил блестящий пиджачок и попытался расслабиться. Он прикрыл глаза и немного откинул спинку вниз. Вскоре все люди сидели на своих местах, а самолёт начинал движение. Брендон провожал взглядом отдаляющуюся землю затем вдохнул полной грудью в предвкушении возвращения домой. Он обернулся посмотреть на того, кто занял место рядом с ним. Это был тощий парень, с приятными чертами лица. Он перебирал пальцами на коленях, но особенно странным было то, что он явно изо всех сил старался не смотреть в сторону Брендона. - Эй, привет, - решил завести диалог тот. - Знаешь английский? Парень рядом с ним медленно и нерешительно повернул голову в его сторону и кивнул. - Я Брендон, - сказал он и протянул руку. - Знаешь, было бы легче скоротать время полёта если бы ты лучше шел на контакт. Парень недоумевающе посмотрел на представителя человеческой расы рядом с собой и протянул дрожащую руку. - Райан. - Райан, - повторил Брендон. - Звучит знакомо. Парнишка только пожал плечами. В конце концов Ури решил, что раз диалог не клеится, то лучше не доставать и без того запуганного парня. И чего он боится? Летать что ли? Делать было откровенно нечего и от скуки Брен делал все, что только мог: сидел, лежал, смотрел в окно, смотрел по сторонам, разглядывая остальных пассажиров. Вскоре он заметил, что его зашуганный сосед откинул голову на спинку жутко неудобного кресла и, видимо, задремал. Он дышал ровно, челка тонкими прядками спадала на прикрытые глаза, губы были приоткрыты и слегка подрагивали. "Хорош" промелькнуло в его голове. Аккуратно, стараясь не разбудить парня, он убрал волосы с его лица и, улыбнувшись самому себе, устроился поудобнее и заснул.

***

Удар спиной о стенку туалета и прикрытые от боли и желания глаза. Дыхание Райана сбилось и стало больше похоже на хрипы. Волосы растрепались, а край рубашки задрался, оголяя холодную кожу для жарких прикосновений. Его руки везде. Брендон вжимал Росса в стену, не оставляя между их телами ни миллиметра. Казалось, что им хотелось слиться воедино. Руки Бойда блуждали по извивающемуся под ним телу. Движения хаотичны. Полное отсутствие координации. Тело не слушается. Разум затуманен. Грубый и требовательный поцелуй. Истерзанные губы Райана подрагивали, когда он еле слышно постанывал. Ури провел языком от губ до ушка, оставляя влажный след. Еле касаясь его губами, он равно дышал, содрогаясь от желания. Но ему нельзя торопиться, он должен пытать. Легонько покусывая мочку, он вбирал ее в рот, посасывая и проводя языком. Одной рукой он прижимал тело к себе, а в другой сжимал член Райана, иногда поглаживая. Росс выгибался в пояснице, без какого-либо стеснения подаваясь на встречу ласкам. Внизу живота приятно тянуло, а по венам расходился электрический ток от каждого прикосновения влажного языка к пульсирующей венке на шее. Рывком перевернув его к себе спиной, Ури прислонил его к раковине, продолжая тереться бедрами. Райан прижался щекой к запотевшему зеркалу и закатил глаза, как только рука Брендона снова легла на его пах. - Б-боже мой,- выдавил он, извиваясь как уж на сковородке. - Как же ты горяч,- прорычал Бойд и, потянувшись к парню, поцеловал его, кусая многострадальные губы, на что ему ответили невнятным мычанием. - Что?- переспросил он, отрываясь от губ Росса и прижимаясь лбом к его. - К.. А-ах. Чёрт... Курица,- простонал тот, толкаясь в руку Брена. - Не понял,- нахмурился Ури. - Курица или рыба? Брендон!

***

Не слабый толчок в бок заставил его проснуться и порядком ахуеть. Тяжело дыша и оглядываясь по-сторонам, он пытался понять, что происходит. - Мужчина, с вами все хорошо?- настороженно спросила стюардесса. - Д-да. Можно мне,- сказал он, вставая и протискиваясь в проход, сверху вниз смотря на недоумевающего Райана. Выбравшись и глубоко выдохнув, он ринулся в туалет, но, споткувшись о чью-то ручную кладь, которая по какой-то ебаной причине стояла в проходе, завалился вперёд и ударившись о подлокотник отрубился. Райан с ужасом смотрел на тело перед собой. Стюардесса, цокнув языком, обошла отклячившего задницу парня. Некоторые пассажиры уже надели свои маски для сна, другие же внимательно смотрели на Брендона. Вдруг он вскочил на ноги, начал отряхивать свой пиджак и затем, его взгляд встретился со взглядом молодого парнишки, который, казалось, остолбенел. - А я тебя помню! - выпалил Брендон. - Ой, да ладно! - резко ответил Райан, удивившись внезапно появившейся смелости. - О да... - самолёт тряхнуло еще раз и Юри зашагал назад с твёрдым намерением вернуться на своё место. - Я боялся, что мы больше не встретимся, - томно прошептал он на ухо парню. Тот в свою очередь густо покраснел и уставился на Бойда. За всей этой картиной наблюдало три пары глаз из бизнес класса, и когда Райан заметил их, он воскликнул: - Он у вас что, ёбнутый?! Йен вздохнул. - Если бы ты только знал, парень. - Желаю удачи, - саркастично добавил Уикс и они все вернулись в нормальное положение. Райан снова встретился с голодным взглядом Брендона и сглотнул. - А не одолжишь номерок? Я мог бы тебе позвонить после того, как прилетим. Райан не ответил. - Ну же, не молчи. - Слушай, я не знаю, что с тобой не так, но предупреждаю, если ты не прекратишь то я... - Понял, - прервал его Ури, прикинувшись адекватным. Райан его слишком плохо знал. Любой опытный человек (Даллон Уикс) запросто скажет вам, что когда Ури в таком состоянии, нужно быть осторожнее. Спустя пятнадцать минут, когда скромный парень уже расслабился и даже решил, что его больше никто не тронет, когда он откинулся в кресле, расслабился и прикрыл глаза, на его колене оказалась чья-то ладонь. Брендон продолжал смотреть в окно, будто ничего и не происходит. Райан продолжал какое-то время буравить взглядом его затылок, но затем просто скинул с себя его руку. Брендон повторил действие. - Какого черта? Ты же знаешь, что это вообще-то домогательство?! Юри посмтрел на него невинными глазами. - Домогательство? - Брендон выглядел так, будто ему только что разбили сердце, однако, руку убрал. - Но я просто не знал, как показать, что ты мне нравишься, - он опустил голову и шумно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.