ID работы: 2936891

Jesus Christ! Или мифический Юри.

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Примечания:
Юри подскочил на ноги, его глаза метали молнии в сторону до смерти напуганного парня. Не успел тот пропищать "мамочки", как на него набросился разъярённый Брендон. - Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ, УИКС - Я... я... я - ДОСТАВАЙ УГОЛЬ, ЗАСРАНЕЦ, Я ТЕБЯ ЛИЧНО ИМ НАФАРШИРУЮ! Даллон испустил слабый всхлип под телом Брендона. - П-пожалуйста... - взмолился он, - слезь. - СЛЕЗЬ? СЛЕЕЗЬ?! Ну как скажешь, - сказал Юри и тут же соскочил с парня. В его взгляде больше не читалось гнева. Он казался... безобидным. Даллон не мог заставить себя встать. Он боялся, что парень может в любой момент снова наброситься на него. - Поднимайся, Уикс, чего разлегся, - ворачал Спенсер, - все хотят домой. Пора решать эту проблему. А ты, - он ткнул Юри указательным пальцем в грудь, чем удивил его, - нам в этом поможешь. - О, парни, а может быть попытаться с ним нормально побазарить? Вдруг он запрограмируется на поиск билетов, - предположил Йен. - Все равно, что попытаться объяснить петуху, что не нужно в 4 утра кукарекать, - сказал осторожно поднимающийся с пола Даллон. Юри саркастически посмеялся. - Ты бы поосторожнее со словами, дорогуша, - пошло улыбаясь, сказал он. - Ты вообще чего такой перевозбуждённый? Одевайся давай, - сказал Спенсер и кинул брюки в грудь Брендона. Следующие пятнадцать минут в комнате было тихо. Лишь иногда тишина прерывалась ворчанием Юри о том, что его никто не любит, никто им не дорожит и одни только стразики освещают его жизнь. Вскоре они вышли на улицу. Йен попросил девушку за ресепшеном, которая к счастью говорила по-английски, вызвать им такси до аэропорта. Юри всё продолжал возмущаться. - Мы же так и не погуляли по Красной площади, я не видел Кремль. - Не ной, ты должен вытащить нас отсюда. Брендон вздохнул. - Давайте попросим таксиста чтобы он хотя бы провёз нас мимо неё? Парни хором вдохнули. - Что это?, - спросил Брендон. - Не понял. Всмысле, что? Это такси, контуженый, - выплюнул Смит. - Я вижу только ведро с гвоздями на колесах. Где мой автомобиль премиум - класса?, - закипал Юри. - Слыш, ты, позолоченный, быстро сел и заткнулся, - разгоряченно выпалил Спенс и силой затолкал страдальца в машину.

***

- А где Красная площадь? - сильный голос Бойда пытался пробиться сквозь тарахтение транспорта. - За этой кирпичной стеной, - ответил сонный Йен, которого явно убаюкивало размеренно покачивающееся такси. - Э, нет, так не честно, - вскрикнул Юри, - я хочу внутрь. Посмотреть Кремль. ОСТАНОВИ МАШИНУ, ВОДИЛА! - Ой дурак, - прошептал Даллон, прикладывая руку ко лбу. Водитель с перепугу немного сбавил скорость, что для Юри было прекрасным шансом, чтобы выпрыгнуть прочь. В шоке водила и вовсе остановился, съехав вбок и чуть не заехав на бордюр. Парни переглянулсь друг с другом. Йен и Спенсер тут же понеслись за ним. Даллон покачал головой, мол "нет, без меня за этим припадочным гоняйтесь" и остался сидеть в машине. Но в ту же минуту в машину заглянул Йен и схватил несчастного парня. Даллон сопротивлялся, как мог, но всё равно вывалился из машины.

***

Трое парней шли по саду, оглядываясь в поисках ненормального друга. - Я слышал, что у них тут бывший правитель где-то на улице лежит, - парировал своими историческими знаниями за курс средней школы Кроуфорд. - Отдыхает чтоли? - не понял Спенсер. - Нет, он умер давно. - Ебануться, - скривился Смит, а Даллона передернуло. Но тут он заметил искомого друга и уже хотел закричать, мол " Ебаный Ури, тащи свои зад сюда", но промолчал в удивлении. Брендон стоял посередине площади и смотрел куда-то в даль сквозь проходящих мимо людей. - Эй, псс, вот он, - указал Уикс на беглеца, но тут же прервал попытки ребят окликнуть парня, - смотрите, как залип. Чего это он? - Не знаю, может быть перезагрузка системы, - прыснул Йен. - Очень смешно, молодец, - закатил глаза Спенс и посмотрел в ту же сторону, что и вокалист. Спустя несколько секунд его глаза округлились и все, что он смог сказать, это - "Его нужно срочно утащить оттуда" - и тут же рванул к затупившему другу. - Черт он что никогда не смотрел "в мире животных"? Нужно тихонько подкрадываться и стрелять транквилизаторами, - возмущался Даллон. - Тебе бы только поныть. Пошли посмотрим.

***

Юри продолжал стоять на месте, раскрыв рот, когда Спенсер подошел к нему. - Ну че, погулял? Теперь пошли отсюда. Брендон не ответил, а на его лице засияла глупая улыбочка. - Чувак, кончай. Тебе это не нужно. - сказал Спенсер, когда Брендон медленно двинулся вперед. - Мужиииик, - протянул Юри, - Это самое прекрасное, что я когда-либо видел. Грация, как у лани, красота, как у меня... невероятно. Спенсер нервно закусил ноготь и остался наблюдать за спятившим другом. Домой, конечно, хочется, но любопытство всё же сильнее. Постояв с минуту и посмотрев на каждого человека в радиусе пяти метров Спенсер хотел сказать, что никого, кто удостаивался бы такого внимания драгоценного Брендона здесь нет, как заметил человека, измеряющего площадь ровными и уверенными шагами. Что-то в нем казалось ему безумно знакомым. Парень фотографировал архитектурные сооружения, людей, природу. Мерной поступью юноша перемещался в поле зрения двух друзей, пока не повернулся в их сторону и не сфотографировал что-то за их спинами вместе с ними. Сняв с шеи фотоаппарат, он приблизил изображение, чтобы лучше вглядеться во все мелочи, как вдруг, увидев двух случайных людей на фото, вздрогнул и чуть не выронил технику из рук, успев подхватить ремешок тонкими пальцами. На фотографии были изображены двое мужчин. Один из них неуверенно засунул руки в карман, а второй шел навстречу Райану, неадекватно улыбаясь прямо в камеру. Когда парень оторвался от фотоаппарата и поднял голову, то он встретил эту улыбку в паре сантиметров от себя и неловко отклонился назад. - Здравствуйте? - О, черт побери! Американец! - Эм... в-вы тоже? - Еще и скромненький, - мечтательно выдохнул Юри. Парень казался напуганным и смущенным. Румянец на его щеках становился всё ярче, а улыбка Юри всё довольнее. Брендон опустил взгляд на фотоаппарат и увидел своё приближенное лицо, - А я красавчик, м? Как твоё имя, зайчик? - парень побагровел и начал открывать и закрывать рот, как рыба, - Я не кусаюсь. - Брендон, мать твою! - кто-то рявкнул сзади. - Да, большинство меня так и зовёт. Твоя очередь, - сказал он сощурив глаза. - Р-Райан... могу я...? - парень сделал неопределённый жест рукой, как бы прося разрешения уйти. Спенсер резко схватил Ури за плечо и развернул к себе. - Хватит доставать людей, нам пора валить отсюда. - Но он тоже американец! - сказал Брендон тыкая пальце в парня за спиной. - Я не мог его упустить. - Прошу, простите его, у него трудный период в жизни. Двое других музыкантов наблюдали за этим спектаклем со стороны, не понимая, что вообще происходит и когда уже домой. Заметив Спенсера, который еле тащил постоянно вырывающегося Юри, они решили подбежать и помочь в оттаскивании мужчины от объекта залипания. - Нет, отпусти меня, человек, я вольная птица, я хочу быть свободным или занятым тем красавчиком, - подоспевшие ребята смогли наконец расслышать бестолковую болтовню упирающегося юноши. - Ах, ироды! Где ты, где ты мой сладкий принц, - вопил объект всеобщего внимания, - Где же он, мой сахарочек? Я хочу спасти этот нежный тюльпан от этого ужасного и злого мира! - Да тут я, тут, - проворчал Даллон, подхвативший цветочного спасителя под руки. - Что? Да нет же, это не ты! Совсем не ты! Он... Ах, он... Моя Луна. - О, да ладно? Ну и пошел лесом тогда, долбанутый, - обиженно сказал Уикс и отвернулся в сторону, лишая себя созерцания любовных порывов Брендона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.