ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Рыжеволосая сидела в своем кожаном кресле, нервно постукивая по подлокотнику. В комнате было тихо, тихо и темно. Плотные шторы были задернуты, скрывая ото всех, происходящее в этой комнате. Она подняла бокал и шумно отхлебнула темной жидкости. За окнами гудел город, казалось, он никогда не умолкает. Автомобили мчались, гулко рыча своим моторами, где-то громко играла музыка, отдаленно слышался звук взрывающихся петард. Она взглянула на часы. - Я как раз вовремя! - яркая вспышка возвестила о появлении гостя. - Да уж! Не свети в лицо! - девушка поморщилась, огонек в руках мужчины стал заметно тусклее. - Чтоб я сдох! - послышался приятный голос в углу комнаты. Запах серы щекотал обоняние. - Могу устроить! - у окна сверкнули два синих огонька. - Кишка тонка, кровосос! - звонкий смех прокатился по комнате. - Колдун и Падший! Вот это компания! По какому поводу совещание? - будто не замечая присутствия третьего существа, язвительно продолжил голос. - Какого хрена тут делает этот бес? - синие огоньки обрели четкую форму, на освещенный круг вышел темноволосый мужчина. - Я не бес! - визжал хозяин некогда приятного голоса. - Я огненный Демон ада! - Да кто вас, нечистых, разберет! - не унимался кровосос. - На себя посмотри, упырь недоделанный! - Заткнитесь уже! - девушка резко встала и за ее спиной, с шумом и грохотом роняя стул, возникли два огромных крыла. - И включите, наконец, нормальный свет! Достали ваши дешевые фокусы!       Белоголовый, которого окрестили Колдуном, щелкнул пальцами и по всему периметру большой комнаты появились зажженные свечи. Рыжеволосая вздохнула. В мягком свете живого пламени, огненный Демон ада уже не казался таким устрашающим. Лишь ярко рыжие, слегка вьющиеся волосы, все еще источали запах серы. Девушка обвела всех испепеляющим взглядом. -Мне тоже это не нравится! - она сложила свои крылья, как будто их никогда и не было. - Но другого способа нет! - А где Волк? Он ведь знает? - Колдун взглянул на хозяйку кабинета. - Да бросьте! Неужели, он тоже будет? Только блошиного цирка нам не хватало! - кровосос брезгливо поморщился. - Если б ты был живым, я бы тебя, с радостью, придушил! - голос, похожий на рык, раздался через полуоткрытые двери. В комнату вошел высокий блондин. - Лучше придуши свой запах! За километр псиной несет! - съязвил шатен. Блондин опасно оскалился, показывая длинные клыки. - У него тоже такие есть! - хихикнул рыжий, указывая на шатена. -Все в сборе! - подвела итог девушка, прерывая "дружескую" перепалку. Рыжеволосая вышла на середину комнаты. - И так, есть работа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.