ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Юичиро Кумада! Мне 23 года! Я закончил обучение в одном из лучших заведений мира. Мои родители состоятельные люди. В общем, ничего необычного! Чем же я так популярен? С самого рождения Тьма и Свет ведут непримиримую войну за мою бессмертную душу...       Утро сегодня выдалось отменным. За окном светило солнце, птицы выводили свои затейливые трели. Мама жарила блинчики на кухне. Ах, какие у нее блинчики! Запах стоял по всему дому … Да, не удивляйтесь! Я все еще живу с родителями! Это отдельная история. Так, о чем это я? Ах, о блинчиках! Запах стоял по всему дому, будоража сознание и вызывая зверский аппетит! Я быстро принял душ, оделся и спустился на кухню. - Милый, доброе утро! Завтракать будешь? – мама услышала мои шаги, когда я еще был наверху. - Спрашиваешь! Еще бы! За такие блинчики можно и душу продать… - я осекся. Мама укоризненно посмотрела на меня. – Я хотел сказать, конечно … конечно буду!       Я прошел к столу. Напротив меня уже сидел отец и читал утреннюю газету. Он был так увлечен чтением, что не заметил моего присутствия. - Доброе утро, пап! Что произошло за последние сутки? – заглядывая в кладезь новостей и полезной информации, шутливо спросил я. - Доброе, сынок! – не отвлекаясь, пробурчал отец. Могу поспорить, что он сделал это неосознанно. – Все, как обычно! Кто-то выиграл в лотерею, кто-то спас чью-то жизнь! – он прав, все, как обычно. - Тебе с чем? С медом? С вареньем? – мама, все еще, хлопотала над завтраком. - С медом, пожалуй! – она поставила передо мной тарелку с блинами. – Спасибо, мам! - Ешь, пока горяченькие! – мама улыбнулась и потрепала меня по макушке.       Позавтракав, я помог маме убрать со стола, взял куртку, где лежали ключи и бумажник, и, чмокнув любимую родительницу в щеку, выскочил за дверь. Погода стояла не реальная! Весна успела просочиться в каждую щелочку этого душного города. Природа ликовала, а вместе с ней ликовал и я. Достав брелок, я ловко нажал на кнопку, приведя в движение внутренности своего железного коня, припаркованного возле дома. Обожаю эту «лошадку»! Так ласково я называю свою новенькую Lamborghini Reventón, папа подарил мне ее на мой двадцать третий день рождения. Надо заметить, очень строптивая кобылка, с характером. Запрыгнув на водительское сидение, я прочувствовал всю мощь рычащего двигателя. Пару секунд спустя, я уже несся со скоростью северного ветра, ловко маневрируя среди других авто. Не смотря на всю беззаботность моей жизни, я люблю всего добиваться сам. Именно по этой причине, я отверг все предложения отца о престижной работе, и устроился барменом в одно не очень приличное заведение. То еще местечко, надо сказать! Но зарплата оказалась приличной, чаевые, напротив, до неприличия, щедрыми, а коллектив, на удивление, дружным. Так я попал в Центр Приятного Досуга «Золотые сады Атлантиды». Дурацкое название. Не имею ни малейшего представления, какими были сады в Атлантиде, но здесь все было банально просто. Центр включал в себя сразу несколько заведений: гостиничный комплекс в три этажа высотой, большой просторный ресторан, финскую сауну с двумя бассейнами, парковку на двадцать машин, небольшое и, видимо не очень легальное, казино, уютный спортивный зал (это одна из причин, почему я выбрал именно это место), spa-салон, со всякими там процедурами, и шикарный бар, где я, собственно, и натирал свои трудовые мозоли. Обычно, я работаю по вечерам, но сегодня я приехал сюда не на работу. Совсем забыл. У меня есть девушка, она работает вместе со мной. Точнее, мы здесь и познакомились. Пару раз вместе ужинали, ходили на концерт какой-то рок-группы, несколько раз я довозил ее до дома. Если честно, пока все! Но за те три недели, пока мы знакомы, она ни разу меня не послала. Еще бы! Не часто встретишь бармена на такой тачке! - Привет, Рей! – я быстро выбрался из авто, делая взмах рукой в знак приветствия. Девушка обернулась. - Неужели! Не прошло и года! – Рей подошла, весело улыбаясь, поцеловала меня в щеку. Это она, моя девушка. Высокая брюнетка, длинные ноги, стройная фигура. Что еще? Необычные фиалковые глаза! В общем, мне повезло! Она оглядела меня с ног до головы и обратно. – Ты в этих лохмотьях тренироваться будешь? - Не-а! В этих! – я достал сумку из авто и показал ей. - Идем, неудачник! – она игриво подмигнула, показывая в направлении Центра. – Я, все равно, тебя сделаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.