ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Юноша раздраженно потирал вспотевшие ладони, нервно расхаживая по комнате. Глаза были абсолютно пустыми и безжизненными, какое-то безумие поселилось в их глубине, пытаясь вырваться наружу. Он дико улыбался кому-то, но в комнате больше ни кого не было, кроме его самого. - Я близок к цели! – глаза стали еще безумнее, он схватился за голову обеими руками. - «Ты тратишь мое время! Мы должны действовать!» - голос громыхнул неожиданно резко. Юноша зажмурился и съежился. - Я делаю все так, как ты сказал! - «Ты медлишь! Жалкий полукровка, вспомни, чем ты мне обязан! И не смей со мной спорить!» - Не называй меня так! Никогда! Это тебя не касается! – юноша истерично закричал и глаза его, на миг, стали чистыми и ясными, появилась осознанность во взгляде. Лишь мгновение! И взор, вновь, потух! - «Я, всего лишь, хочу сделать тебя счастливым!» - голос, звучащий в голове, стал немного мягче и заискивающе сладким. – «Пойми! Мы нужны друг другу!» - Это ты нашел меня! – молодой мужчина немного успокоился. Дыхание было не ровным и сбивчивым. Он подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. – Это я тебе нужен! - «Ты прав. Нужен. Но без меня, ты никогда не сможешь стать НОРМАЛЬНЫМ! Люди будут презирать тебя! У тебя никогда не было друзей! Помнишь? Ты – другой. Они никогда не смогут тебя понять!» - юноша молча стоял. «Они все тебе не нужны! Они лишь рабы, которые смогут служить для твоего блага. Служить нам!» - Они лишь рабы! – тихо повторил молодой человек. – Они должны служить нам! - «Ну, вот, малыш! Осталось только завершить начатое! И ты больше не будешь одинок! Я всегда буду рядом! Мы оба сильные. Только ты и я, остальные будут нам служить! Ты – король! Сильный и настоящий. Тебе не нужна их жалость, не нужна их дружба. Разве может слабый ягненок стать соратником для такого могучего зверя, как лев? Только повинуясь тебе, они могут принести пользу, оправдывая свое глупое жалкое существование. Разделяй и властвуй! А я буду всегда рядом!» - Не указывай мне! Ты, всего лишь, голос в моей голове! – мужчина был спокоен и хладнокровен. Разум возвращался в его больную голову.       Выражение лица парня стало обычным, мышцы на скулах расслабились и он, будто сбросив с плеч тяжелую ношу, устало опустился на кровать. Голос в его голове звучал так отчетливо и так ясно, словно кто-то разговаривал с ним, сидя напротив. Это выглядело безумно. В его жизни все было странно и безумно. Он поднял голову и посмотрел на часы. Встав с кровати, он потянулся, улыбнулся сам себе и, взглянув по пути в зеркало на стене, подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.