ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Красивая брюнетка лет двадцати сидела за столиком в кафе и лениво ковыряла ложечкой в стаканчике с мороженым. Прекрасные глаза, необычного фиолетового цвета, смотрели с раздражением. Ее парень, Мамору, опаздывал. Обычно он себе такого не позволял, за что девушка его и ценила.       С Мамору девушка познакомилась пятнадцать лет назад, когда была еще совсем малышкой. Отец Мамору работал вместе с отцом Рей. И однажды всей семьей пришел к ним в гости. С того самого дня началась дружба Мамору и Рей. Парень стал для девушки лучшим другом и советчиком. Они столько времени проводили вместе, что когда они повзрослели, все начали думать, что Рей и Мамору встречаются. До этого момента молодые люди ничего такого и не думали. Но, узнав какие слухи о них ходят, ничего опровергать не стали. Ни Мамору, ни Рей еще ни разу не влюблялись. Поэтому вариант встречаться с тем, кого знаешь с детства, показался им не самым плохим.       «Где же он?» - раздраженно подумала девушка и, достав мобильный телефон, начала набирать знакомый номер. Однако на ее звонок ответил незнакомый мужской голос: - Я вас слушаю. - А кто это? – еще больше раздражаясь, ответила вопросом на вопрос девушка. – Позовите Мамору. - А кем вы ему являетесь? – невозмутимо ответил мужчина. - Я его невеста, - уже окончательно психуя, прошипела Рей. - Тогда приезжайте в полицейский участок, - сухо сказал мужчина. - А что случилось? – с беспокойством в голосе сказала Рей. - В участке и расскажу, - с этими словами мужчина положил трубку.       Думать о том, что же это было, времени у девушки не было. До полицейского участка она добралась за пятнадцать минут. - Мисс, вы к кому? – вежливо спросил ее полицейский. - Я звонила своему парню, Мамору Джиба, но поднял трубку ваш сотрудник и сказал явиться сюда, - ответила девушка и тут же заметила, с какой жалостью на нее посмотрел полицейский. - Вам в 5 кабинет, к офицеру Джедайту Цукино. - Спасибо, - поблагодарила Рей и направилась в нужный ей кабинет.       Осторожно постучав, девушка приоткрыла дверь и осторожно спросила: - Офицер Цукино? - Да, вы по поводу Мамору Джиба? – молодой привлекательный мужчина поднял глаза от своих бумаг. - Да, я могу войти? - Заходите, присаживайтесь, - пригласил мужчина.       Девушка присела на самый краешек стула. Не зная с чего начать, и при этом жутко нервничая, Рей теребила свою юбку. Наконец она не выдержала: - Объясните мне все. Где Мамору? Но то, что она услышала в ответ, заставило ее застыть в изумлении. - Ваш жених, Мамору Джиба, обвиняется в изнасиловании и убийстве пятнадцатилетней девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.