ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Выход Рей

Настройки текста
10 часов утра, вторник       Молодая девушка легкой походкой вышла из дома. Казалось, что она не идет по тротуару, а парит, настолько легкими были ее шаги. Длинные волосы вороного крыла развевались на ветру. Солнце ласково улыбалось, глядя на прекрасное создание. Но глаза девушки выдавали ее волнение. Сегодня крайне важный день. От ее уверенности и умении играть зависит свобода и жизнь нескольких людей. Рей была из тех людей, которые к каждому делу подходят серьезно. Рядом раздался визг тормозов, девушка обернулась и заметила офицера полиции. - Рей, садись, - опустив стекло, сказал Джедайт. – Нужно кое-что обсудить.       Девушка кивнула и села в машину, почему-то этому мужчине она доверяла безоговорочно. Хотя и знала его всего несколько дней. - Так, вот держи, - парень протянул ей миниатюрную камеру. – И еще, вот тебе новая симка. Когда он попросит твой номер телефона, дашь ему новый, вот он здесь записан. - Ты так уверен, что он клюнет? – девушка внимательно посмотрела на полицейского. - Да, ты прекрасна, - Джедайт немного покраснел, говоря эти слова. Сердце Рей стало отбивать чечетку. - Спасибо, - прошептал девушка.       Всю оставшуюся дорогу молодые люди ехали молча, не в силах сказать хоть что-нибудь. Мужчина с силой сжимал руль. Сидящая рядом девушка была так прекрасна, что он с трудом сдерживал себя. Еще никто не вызывал в спокойном и немного отстраненном офицере полиции таких чувств. Наконец машина остановилась. - Мы приехали, - поворачиваясь к Рей, глухо сказал Джед. - Хорошо, - девушка несколько раз глубоко вздохнула. – Я готова. - Объект вышел из здания, - из передатчика раздался голос Нефрита. - Мы поняли, - сказал блондин и повернулся к девушке. – Удачи тебе, Рей. И будь осторожна. - Осторожность – мое второе имя, - засмеялась девушка и вышла из машины.       Юмино Такаси в сопровождении охраны направлялся к машине, когда на него налетела незнакомка. От удара девушка упала. Юмино наклонился и спросил: - Мисс, с вами все в порядке? – в этот момент девушка подняла свои глаза и молодой человек пропал. Еще никогда он не видел таких удивительных глаз. - Мне кажется, что я ногу ушибла, - нежно проворковала девушка. - Давайте я осмотрю, - молодой человек наклонился к девушке и осторожно взял ее ногу в свои руки. Ее кожа была гладкой и очень мягкой, а от самой девушки пахло чем-то очень приятным, но едва уловимым. - А вы врач? – глядя на него сквозь ресницы, Рей понимала, клиент готов. - Нет, но первую медицинскую помощь оказать смогу. Вы не возражаете? - Нет, что вы, - легкая полуулыбка и парня бросает в дрожь. Незнакомка была чертовски хороша.       Юмино склонился над ножкой девушки и стал изучать. Он ни черта не понимал в медицине, но отпустить сейчас эту прелестницу просто не мог.       Джедайт видел все, что происходило на улице, на экране монитора. И тихо скрипел зубами. «Чертов Казанова, еще бы сразу же под юбку ей залез» - полицейский понимал, что это просто задание, да и Рей ему никто, но ничего с собой поделать не мог.       В это время молодая пара, за которой так пристально наблюдал офицер Цукино, вела непринужденную беседу. - Я могу узнать, как вас зовут? – спросил Юмино. - Меня зовут Мичиру, - это было выдуманное имя, специально для этого задания. – Но друзья называют меня Мичи. А как ваше имя? - Меня зовут Юмино. Знаете, перелома у вас нет, просто сильный ушиб. Сможете сами встать?       «Вот сухарь» - подумала девушка и в голову ей пришла гениальная мысль. Пытаясь подняться, она «случайно» подвернула ногу и упала прямо в объятия Юмино. Прижавшись к его груди и вдыхая его парфюм, девушка томно прошептала: - Похоже, вы сегодня мой рыцарь.       От близости прекрасной девушки молодой человек чуть не потерял голову. Недолго думая, он подхватил Рей на руки и сказал: - Мичиру, вам лучше пока не наступать на ногу, давайте я вас понесу. Вы далеко живете? - Ой, мне право так неудобно, - при этих словах девушка обвила руками шею «спасителя» и еще теснее прижалась к нему. – Я живу в отеле, так как совсем недавно приехала в Токио. - Давайте я отвезу вас в отель? - Было бы очень мило с вашей стороны, но мне так не хочется вас утруждать, - ее ресницы затрепетали, а вместе с ними и его сердце. - Вы меня не утруждаете, - галантно сказал Юмино. «Вот идиот» - подумала Рей.       Погрузив девушку в машину, Юмино спросил: - В какой отель? - Park Hyatt Tokyo, - Рей видела, что ее выбор отеля произвел впечатление. «Еще бы, столько денег вывалить за него» - подумала девушка.       Машина тронулась. Молодые люди не разговаривали, и Рей решила действовать. На очередном повороте девушка «случайно» упала на сидящего рядом парня и вскрикнула: - Ой. - Что- то случилось? – забеспокоился парень. - Моя нога, она болит, - простонала Рей. Господи, да она и не знала, что она такая шикарная актриса! Или Юмино полный идиот! - Обопритесь на меня, а ногу положите на сидение машины, - предложил Юмино, даже не подозревая, как обрадовал этим девушку.       Рей только и ждала этих слов, она откинулась на грудь Юмино и вытянула ногу. До отеля они доехали молча, девушка только мысленно улыбалась, глядя на страдальческое лицо парня. Подъехав к отелю, Юмино вышел и машины и на руках занес девушку в отель, оставив своих охранников на улице.       Рей для операции сняла один из самых дорогих номеров в отеле. И сейчас это ей играло на руку, парень был впечатлен тем местом, где жила девушка. Снимать такие номера было по карману далеко не всем. Держа на руках девушку, Юмино вошел в ее номер. - Куда вас отнести? – спросил парень. - Сюда, - Рей показала на диван.       Когда Юмино осторожно опускал ее на диван, девушка опять «совершенно случайно» потянула его за собой. Парень судорожно сглотнул. Ее пухлые губы были так близко, он чувствовал ее дыхание, темные ресницы трепетали. Парень уже дрожал от возбуждения. Ее груди касались его груди, вырез платья опустился еще ниже, открывая взору белую плоть. Одно неловкое движение и грудь могла освободиться от оков платья.       Рей смотрела на реакцию парня и мысленно смеялась. «Никогда не думала, что могу вызывать такие эмоции» - весело думала девушка и тут же, для пущего эффекта, облизнула свои губы. А затем тихо, почти касаясь его губ, прошептала: - Чем я могу вас отблагодарить?       От этого движения ее язычка по спине парня покатился пот. Глубоко вздохнув, он все-таки смог сказать: - Дайте мне свой номер телефона и сходите завтра поужинать. - С удовольствием, - прошептала девушка и разжала объятия. – Вот мой номер, я буду ждать вашего звонка. - До свидания, Мичиру, - парень буквально вылетел из номера.       Прошло минут пятнадцать и в дверь постучали. Легкой походкой Рей подошла к двери и, открыв ее, увидела на пороге Джедайта и Нефрита. Закрыв за молодыми людьми дверь, Рей повернулась и с торжествующей улыбкой сказала: - Рыбка захватила наживку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.