ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Расседование любви не помеха

Настройки текста
>Дом Нефрита, вечер вторника       В старом доме уже почти все собрались. Недоставало только Джедайта и Рей. Но вскоре присоединились и они. - Все получилось, - с улыбкой сказал Рей. – У меня с Юмино назначено свидание завтра. - У меня тоже все отлично, - кивнула Минако. – Я принята на работу. - Значит, начало положено, - улыбнулся Кунсайт. - У нас тут всплыли новые детали, - подала голос Ами и все внимательно приготовились слушать. – Мы с Зойсайтом выяснили, кто приглядывает у Лохматого за проститутками. Ее зовут Берилл, ей 31 год, не замужем, очень близка с Лохматым. Никакого интима, но он ей доверяет безоговорочно. Именно Берилл подбирает новых девушек. И еще, мы выяснили, что некоторые девушки пропадают, их вывозят в арабские страны, в публичные дома. Они торгуют людьми.       Все в шоке молчали. Конечно, они ожидали многого, но никак не думали, что раскроют преступный синдикат. Вмешиваться в это дело означало, что все они будут подвергаться огромной опасности. Все обменивались тревожными взглядами. Наконец встал Джедайт: - Ну что, все согласны продолжать нашу операцию. Если кто-то откажется – мы поймем.       Все переглянулись. - Никто не отказывается, - Зойсайт сказал за всех, а остальные только кивнули. - Нам нужно как-то познакомиться с этой Берилл. Кстати, а как она хоть выглядит? – вспомнил Нефрит. - У меня есть фото, - вспомнила Ами и протянула фотографию парню.       Нефрит несколько минут разглядывал женщину, изображенную на снимке, а потом выдал: - Ничего, симпатичная. С ней буду налаживать контакты я. - Кто бы сомневался, - тихо сказала Макото. - Ну, детка, не обижайся. Это для общего дела, - засмеялся Нефрит. - Ладно вам, не ссорьтесь, - примирительно поднял руку Кунсайт. – Ладно, давайте расходиться. Завтра много работы. - Забыла сказать, - вспомнила Усаги, - завтра пойду к Мамору. Что ему от вас передать? - Скажи, что мы его вытащим оттуда, - за всех сказала Рей. - Хорошо, - кивнула блондинка. - Значит, до завтра, - улыбнулся Кунсайт, и все разошлись по домам. Следующий день обещал быть тяжелым. Бар «Райская птичка» Среда, 19.00       Минако вовсю уже готовилась к выступлению. На девушке было крохотное, полупрозрачное платье. В принципе, платьем этот кусочек ткани, не закрывающий ничего, назвать было сложно. Туфли на огромной шпильке, шикарные волосы заколоты, на губах ярко-красная помада. «Как у проституток» - подумала девушка и засмеялась. Ей было интересно, как на нее отреагирует Кунсайт, который дежурит в баре сегодня первым. Минако очень нравился этот серьезный и подчас холодный и неприступный военный. Но первой заговорить с ним она боялась. И такое случилось с ней первый раз. «Что ж, посмотрим, сможешь ли ты устоять» - озорно подумала девушка и вышла из гримерной. Сейчас ее выход. - Дамы и господа, - вскричал ведущий вечера, - позвольте представить вам богиню Любви и Красоты, несравненная Венера.       Под «Sweet Dreams» походкой от бедра на сцену выплыла Минако. Руки девушки плавно скользили по ее стройному телу, острый язычок быстро облизнул губки. Сидящие впереди мужчины похотливо засвистели. Мина плавно двигается, чуть покачивая бедрами. Запрокидывает голову так, чтоб виднелся изгиб ее шеи, и одним резким движением срывает заколку, освобождая волосы. Ливень золотистых волос тяжело падает на ее спину. Она прекрасна, истинная богиня. Мужчины в зале аплодируют. Она доходит до края сцены и поворачивается к зрителям спиной, широко расставляя ноги, медленно опускается. Платье поднимается до неприличной высоты, открывая похотливым взглядам шелк ее белья. Девушка двигается словно пантера перед прыжком. Вся выгибается, лаская себя руками.       Кунсайт смотрел на стриптиз Минако с двойственными чувствами. С одной стороны, он злился на всех тех, кто так похотливо смотрит на девушку. С другой, он сам хотел ее. Эта хрупкая блондинка смогла завести его в тот самый момент, как только вышла на сцену. Послышались непристойные предложения от выпивших клиентов, Кунсайт еле сдержал себя, чтоб не выбить им всем зубы. Неожиданно он встретился с ней взглядом и застыл, не в силах оторвать взгляд от ее гипнотических глаз.       Стриптиз Минако имел успех. В гримерную к ней зашел сам Лохматый. - Детка, ты их покорила, - улыбнулся мужчина. - Я старалась, - засмеялась Мина и тут же, кокетливо взмахнув ресницами, добавила. - А вам понравилось? - Ты была великолепна, - хитро улыбнулся хозяин бара. – Может, и для меня как-нибудь станцуешь? Приватно.       Девушка встала и, подойдя близко-близко, прошептала ему прямо на ухо: - Конечно, только скажите.       Лохматый судорожно сглотнул. Вот чертовка! - Сегодня отправляйся домой. А завтра…, - с этими словами мужчина сжал попку девушки. – До завтра. - До встречи, - сладко пропела Мина.       «Вот мудак» - подумала девушка и стала собираться домой. На улице, в машине, ее ждал Кунсайт. Сев в машину, девушка заметила, что блондин куда мрачнее обычного. - Ты чего такой хмурый? – все-таки решилась она спросить на половине дороги домой.       Кунсайт хмуро посмотрел на не и остановил машину. - Ты не могла вести себя поприличнее? А то была похожа на проститутку. - Я вела себя как проститутка? – от возмущения Минако не знала, что и сказать. – Да кто ты такой, чтобы мне такое говорить? Я выполняла свое задание. А если тебе что-то не нравится, то не ходи. Дежурить будут или Нефрит, или Зойсайт, или Джедайт.       Минако вышла из машины и громко хлопнула дверью. «Идиот. Мужлан. Ненормальный. Трус» - еще никогда в жизни она так не злилась. Вдруг кто-то схватил ее за руку, развернул к себе и сухие мужские губы впились в ее нежные губки. Поцелуй не был нежным, скорее требовательным, однако страсть, еле сдерживаемая, все-таки проскальзывала. Когда поцелуй закончился, Минако подняла глаза на Кунсайта. - Ты моя, - твердо сказал блондин, - и я никому тебя не отдам. Так что теперь, я могу с чистой совестью тебя ревновать. - А меня спрашивать не надо, хочу я быть с тобой или нет? – поинтересовалась девушка. - Нет, - невозмутимо сказал мужчина. – Ты моя. - А ты мой? - Навсегда, - твердо сказал Кунсайт и припал к губам девушки.       Минако только кивнула. Спорить с этим уверенным в себе мужчине совершенно не хотелось. Она теперь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.