ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мужчины вступают в игру

Настройки текста
Среда 11.00       Нефрит читал досье на свою жертву. Берилл Тому, 31 год, не замужем, директор закрытого частного клуба «Долина Рая», детей нет. Рост 168 см, цвет волос рыжий, глаза зеленые. Чисто внешне Берилл была довольно симпатичной молодой женщиной, но ее род занятий…. Нефрит вздохнул и вспомнил о своей любимой девушке. Макото. Спортсменка и красавица. Он добивался ее несколько лет. Мако из тех девушек, которые не доверяют красивым парням. Нефу пришлось долго доказывать девушке серьезность своих чувств. НО он победил, и вот уже полгода как они вместе. Нежность и любовь, которыми окутывал девушку шатен, раскрыли в ней скрытые грани. Мако стала более раскованной, чаще проявляла чувства на публике.       «Что-то я отвлекся» - подумал мужчина и вернулся к изучению своего объекта соблазнения. Так, а вот, кажется, что-то интересное. «Наша дамочка любитель походить по магазинам. Причем в строго отведенные дни: среду и пятницу. Сегодня как раз среда. Есть шанс наладить контакт уже сегодня» - озорно подумал Нефрит и оглядел себя. Синяя рубашка выгодно подчеркивает синеву его глаз, простые брюки, черные туфли. «Выгляжу отлично» - без особой скромности подумал шатен. Что ж пора начинать. Нефрит отправился в торговый центр, в котором, по данным Ами и Зоя, обычно и делала покупки Берилл. Долго искать жертву ему не пришлось. Ярко рыжая голова женщины очень быстро привлекла его внимание. Нефрит достал мобильный, набрал номер и сказал: - Объект направляется к выходу, - собеседник ничего не ответил, а молча положил трубку.       Берилл как раз вышла из торгового центра и направилась к своей машине, как какой-то парень выхватил у нее из рук сумочки и пустился бежать. - Ограбили! – закричала женщина.       Из торгового центра вышел высокий шатен и, услышав крик Берилл, спросил: - Куда он побежал? Женщина показала в ту сторону, куда побежал вор, и мужчина кинулся следом. Берилл прислонилась к своей машине. Ну вот, только этого ей и не хватало. В это время Нефрит, а это был именно он, догнал предполагаемого преступника. Вор обернулся и протянул шатену сумочку. - Держи. Устал я бегать, -сказал вор, вытирая капли пота со лба. - Тебе бы, Зой, тренироваться побольше, - засмеялся Нефрит. - Иди уже… обрабатывай эту рыжую, - беззлобно сказал Зойсайт.       Нефрит улыбнулся и направился назад. Подойдя к торговому центру, он увидел, что Берилл стоит возле машины и ждет его. Не спеша он подошел к женщине и, соблазнительно улыбаясь, протянул ей сумочку. - Вот, возьмите. И проверьте, все ли там на месте. - Спасибо вам большое, - Берилл схватила сумочку и все проверила. – Да, все на месте. Как я могу вас отблагодарить? - Не согласитесь пообедать со мной? – Нефрит протянул руку. - С удовольствием. Сейчас, только положу все в машину, - рыжая быстро все убрала в свою машину и повернулась к шатену. – Ну что, куда пойдем? - Я знаю неподалеку небольшой итальянский ресторанчик, - беря ее за руку и проникновенно глядя в глаза, сказал Нефрит. – Вы любите итальянскую кухню? - Просто обожаю. - Я совсем забыл представиться. Я Нефрит. А как зовут вас, неземное создание? - Берилл, - отчего-то засмущалась жертва соблазна. - Вам идет это имя. Оно такое необычное, точно как и вы.       Берилл шла молча. Почему-то этот высокий мужчина вызывал трепет в ее теле. А такого давно не было. С тех самых пор, когда она стала работать на Лохматого. Слишком много видела животной похоти, жестокости у мужчин. И ни капли ласки или нежности. Да что там говорить, даже уважения. Но этот шатен казался совсем другим, заботливым, ненавязчивым, нежным. Но нельзя терять бдительности. Только отвлекись, поверь и тебе всадят нож в спину.       Вечер в ресторане прошел тихо и спокойно. Внутренним чутьем Нефрит понимал, на эту женщину давить нельзя. Один неверный шаг, одно неверное слово или движение – все пропало. Поэтому шатен надел маску заботливого, ненавязчивого, романтичного мужчины. И это действовало. Плюс ко всему, свое веское слово говорило шампанское, которое Неф незаметно подливал в бокал Берилл. - Ты даже не представляешь, как это тяжело, быть одной, - после пятого бокала шампанского Берилл разговорилась. - Понимаю, я вот один, - с тоской в голосе сказал шатен. – Любимая женщина, с которой я был вместе много лет, изменила мне с моим лучшим другом, - ложь рекой текла из его губ. - Вот и у меня похожая ситуация. Поэтому после нее я стала работать на него, делать то, что мне не хочется. - Так может не стоит этого делать? – вкрадчиво спросил Нефрит. - Нет, уйти уже не получиться. Он меня не отпустит. Ой, что я тут болтаю. Ты извини, я выпила лишнего, - внезапно Берилл замолчала, озаренная пониманием, что болтает здесь уже лишнее.       После этой досадной оплошности женщина ни словом не обмолвилась про свою работу, но Нефрит и не настаивал. Он уже выполнил свое задание. Провожая Берилл до дома, машину пришлось оставить на стоянке у торгового центра, Нефрит ласково спросил: - Может встретимся еще как-нибудь? - Может и встретимся, - уклончиво сказала рыжая и, помахав рукой на прощание, скрылась в подъезде своего дома.       Нефрит еще несколько минут постоял возле ее дома, а потом решил поехать в дом на окраине Токио. Дверь ему открыла Макото. Припав на несколько минут к губам любимой девушки, Нефрит словно оказался в раю. Она была совершенством. Наконец поцелуй окончился и на вопросительный взгляд девушки, Нефрит достал из кармана небольшую бумажку и визитку. - У меня есть все их координаты и список «ее девочек».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.