ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Побег. Часть 2.

Настройки текста
      Утро следующего дня обещало быть самым прекрасным в жизни восьмерых людей. Сегодня все должно было закончиться. Около пяти утра все уже встали и собрались в гостиной. - Ну что, поехали? – внимательно оглядев каждого, спросил Кунсайт. Все кивнули.       До дома, про который рассказывала Петцайт, добрались за считанные минуты. Оставив девушек в машинах, мужчины пошли проверить дом. Осторожность не помешает. Но все было чисто. Наконец, мужчины вернулись к машинам. - Вы сидите здесь, - непререкаемо заявил Куснайт, на что Минако только фыркнула. - Никуда один не пойдешь, - заявила блондинка. - Я не один, со мной Джедайт, Зой и Нефрит, - попытался уговорить любимую блондин. Но куда там! - Я сказала, без меня никуда не пойдешь. Мы идем все вместе, - не обращая на слова мужчины никакого внимания, сказала Мина. - Черт возьми, Минако. Ты хоть понимаешь, что это опасно? – взорвался обычно спокойный Кун. - Понимаю. Поэтому и говорю, пойдешь только со мной. Если уж что-нибудь случиться, то будем вместе. Ты не посмеешь меня бросить!       Спорить с девушками оказалось бесполезным делом. Если уж дамы что-то решали, то лучше всего дать им это и не мешать. Пришлось брать девушек с собой. Войдя в дом, молодые люди разошлись по разным комнатам. Нужно иметь обзор отовсюду. Часы на кухне пробили. 6 утра. Дверь с черного входа тихонько скрипнула. Кунсайт, который был ближе всех, поднял пистолет. Первой показалась Ами, за ней Сапфир и Петцайт. Блондин облегченно вздохнул и опустил оружие. Это были свои. - Зой, смотри, кто пришел, - крикнул он, послышался топот бегущих ног и в кухню влетел запыхавшийся Зойсайт. Он несколько долгих минут просто смотрел на свою жену, не в силах даже пошевелиться. По лицу девушки катились слезы. Она снова его видит. Наконец, Зой сделал шаг вперед и заключит жену в объятия. - Теперь везде будешь ходить со мной. - И в ванну? – засмеялась Минако, которая с умилением наблюдала эту сцену. Все засмеялись, напряжение спало. Ами в безопасности. Теперь нужно улетать отсюда. - Вы с нами? – спросил Кунсайт, обращаясь к Сапфиру и Петцайт. - Нет, - покачал головой парень. – Слишком опасно, так нас быстрее найдут. Уезжайте одни. И тем более, у Петц здесь сестры. Мы не можем их бросить. - А вы все никуда не поедете, - раздался мужской голос. Все обернулись и увидели Ючиро Камаду и Берилл.       «Не может быть. Неужели еще не все закончено» - подумала Ами. - Вы чуть не разрушили мой бизнес, - угрожающе оскалился Лохматый. – Вы слишком много знаете. Я не могу вас отпустить. - А мы разве спрашиваем разрешения? – поднял бровь Кунсайт. – Нас 10, а вас только двое. - С чего ты это взял? – рассмеялась Берилл и, подняв руку, нацелилась на Минако.       Раздался выстрел. Берилл несколько секунд смотрела на расплывающееся пятно крови на своем платье, не понимая, кто это сделал. Ами опустила пистолет. - Ах, ты дрянь, - вскричал Лохматый и выстрелил. Ами с ужасом понимала, что это может быть ее концом. Однако, ее закрыли собой. - Нет, Сапфир, - крик девушек разнесся по всему дому. Кунсайт выхватил пистолет и выстрелил в Лохматого. Мужчина упал, тоненькая струйка крови потекла из его рта. - Вам все равно не убежать. Через минуту здесь все взорвется, - с этими словами он умер. - Быстрее, нужно уходить, - закричал блондин. - Нет, я не оставлю брата, - покачала головой Ами. - Да кто его собирается оставлять, дурочка, - рявкнул Кун и, взвалив на спину Сапфира, побежал к выходу.       Они едва успели выбежать, как дом взорвался. - Все целы? – оглядывая друзей, спросил Кунсайт. - Все, - вымученно улыбнулся Джедайт.       Неожиданно все услышали вой полицейских сирен. - Кто это? – удивленно спросил Нефрит. - Полиция, Интерпол, - смущенно ответил Джед. – Я вызвал их еще два дня назад. Так, на всякий случай. Там и медики едут. Они помогут Сапфиру. - Ами, какой у тебя для меня сюрприз? – вспомнил Зойсайт. - Ты станешь папой, - улыбнулась девушка.       Все засмеялись, выражение лица рыжика было неописуемым. Кошмар закончился. Из сводок вечерних новостей: «Сегодня, в Южном Судане, была раскрыта организация «Черная Луна», занимающаяся торговлей людьми. Все лица, имеющие причастность к этой организации были арестованы». 5 лет спустя       На лужайке возле дома собралась большая компания. Вместе с детьми, компания насчитывала 20 человек. И еще один человечек должен был появиться в этой компании очень скоро. Усаги была уже на 9 месяце беременности, и со дня на день должна была родить. Живот был такой огромный, что девушке казалось, что она похожа на слона. Но любящий муж успокаивал ее, говоря, что она самая прекрасная женщина на планете. - Мамору, принеси мне попить, - попросила девушка мужа. Тот только улыбнулся, поцеловал жену в макушку и пошел за соком. От того злополучного ранения у него осталась легкая хромота, но ни его, ни тем более Усаги, это не волновало.       Рядом со столом с напитками стояла Рей, наблюдавшая за тем, как Джедайт играет с близнецами. Дети делали с суровым полицейским все, что они хотели. - Ты счастлив? – спросила Рей у Мамору, когда тот остановился рядом. - А ты как думаешь? – блаженно улыбаясь, ответил брюнет. – А ты счастлива?       Рей еще раз оглядела всю лужайку. На ней резвились и играли ее любимый муж, дети, ее друзья, которые много пережили, но все равно не бросили друг друга. Девушка улыбнулась и, посмотрев в глаза другу, сказала: - А ты как думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.