ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что происходит(БОНУС)

Настройки текста
- Эй, Снежок, пойдём гулять!? - Она не "Снежок"... - Я не с тобой разговариваю! - Ребята! Хватит...- сидя на кровати, в своей комнате говорю я. Парни смотрят друг на друга, а потом устремляют свой взгляд на меня: - Джек, не злись, ты хорошо спел...- пытаюсь его утешить, зная, как тяжело ему даются поражения, а Юкио, как всегда, хищно улыбался: - Брось, Эльза, все знают, что я- номер один, а Джек- номер два...- после этих слов в парня полетели две подушки- от пепельноволосого и меня: - Да пошёл ты...- прорычал Фрост и направился к выходу:- Я пошел... - Эй, Джек, не уходи, ребята...- тут Юкио, подобно коту, вскочил с кровати и обняв меня, произнес: - Прости, Снежок, но я тоже пойду... Пока... - Пока...- я услышала, как захлопнулась дверь. Утро следующего дня. Все как обычно для дождливого марта: серое утро, дождь, лужи, все это дарит грустное настроение. Прозвенел звонок и вместе с ним в класс забегает Юкио, учитель промолчала, но было видно, что она напряжена, я посмотрела на друга, направляющегося ко мне, и поняла причину. Лицо темноволосого украшали две ссадины, на скуле и около губы, шея перебинтована, так же как и руки. Через пять минут заходит Фрост: - Простите за опоздание...- пепельноволосый посмотрел на нас и хотел проскочить мимо учительницы, но та его остановила: - Что с тобой, Джек? - Просто...- он посмотрел на отвращение в сторону Юкио:- Упал...- преподаватель проследила за его взглядом, оценила состояние моего соседа по парте: - Родители в курсе? - Конечно... - Хорошо, садись...- Джек проходит мимо нас и садиться позади: - Что это?- спрашиваю я Юкио, тихо, но сердито, он пытается ухмыльнуться, как обычно это делает, но хмуриться от боли, а в ответ мне прилетает записка: "Ты о чем, Снежок?" " О Ваших травмах" Сам Джек тоже был потрепан, синяк под глазом, ссадина на лбу и руки в синяках, которые не могла скрыть футболка: "Ну, я лично упал" "Ага, а Джек упал сверху!?" "Эльза, мы парни, это нормально, что мы дерёмся..." "Вы дебилы!" "Называй как хочешь. Кстати, мне нужно поговорить с тобой, после уроков пошли в парк?" "Хорошо" После уроков, как и договаривались, мы направились в парк, было сыро, везде лужи, именно поэтому мы сели в беседке, скамейки стояли друг на против друга, так мы и сели: - Ты хотел поговорить?- он посмотрел на меня и в его глазах я увидела тоску: - Да... Я хотел сказать, что уезжаю после завтра в Японию, навсегда...- я застыла, этого не могло произойти, сначала Фрост со своими походами по девушкам и полным игнором, а теперь Юкио: - Ю-Юкио... А это обязательно?- он отвёл взгляд, достал пачку сигарет, а через мгновение закуривает: - Увы, да... Родители решили переехать после того, как мать отца умерла- он попытался ухмыльнуться как всегда это делал, но ухмылка вышла полной горечи:- я эту старуху даже не видел...- он отвернулся и отвёл взгляд и стал смотреть в глубь парка. На моих глазах появились слезы, я не хочу терять друга, следом пошли и всхлипы, темноволосый посмотрел на меня подошел ко мне, присел на корточки и, смотря снизу вверх, стал вытереть слезы: - Эй, Снежок, не плачь... У тебя есть Фрост... И воспоминания! Плюс, я буду писать и мы будем разговаривать! Я быстро закивала, он потушил сигарету, встал и обнял меня: - Я буду скучать, Юкио...- он сильнее обхватил мою голову, я зажмурилась, чтобы сдержать слезы, я хотела поднять голову, но он не позволил этого сделать, я так и осталась сидеть, прижавшись к его животу, а затем услышала тихий, еле уловимый всхлип: - Я тоже, Снежок... Я тоже... После отъезда Юкио мы с Джеком снова стали общаться, я пыталась узнать причину такого странного поведения, но Джек отвечал кратко:"Из-за конкурса...". С Юкио я общалась часто, но к последнему году в старшей школе мы потерялись и писали друг другу только по праздникам... Что происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.