ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что-то не так...

Настройки текста

POV Юкио

Люди... Марионетки, пешки в моей игре! Каждого я смогу использовать! Если ты что-то или кого-то хочешь... Можно сделать пару продуманных ходов и твоя цель будет лежать перед твоими ногами, только нагнись и возьми. Это правило я постиг ещё в детстве, когда осознал, что если ты что-то хочешь, веди себя хорошо, делай все, что от тебя просят и получишь необходимое. Из круга общения, до средней школы, у меня были книги и Тадаши- наш дворецкий, а после появились Эльза и Джек... Друзья?! Друзья... Каждый раз пробуя на вкус это слово, тянет блевать... Что это за слово!? Оно не правильное, так как дружбы нет. Ведь все говорят, что дружба- равенство... Нет, это не так, всегда есть люди которые пользуются и те, которыми пользуются. Джек и Эльза всегда были верными товарищами, которые не позволяли мне сойти с ума от скуки и одиночества, они показали мне мир, находящийся за пределами моей клетки, и это было великолепно. Ах, Снежок, Фрост... Это любовь? Ведь как можно объяснить то, что я чувствую к этим двоим? Почему ими хочется управлять, но не хочется потерять? Неужели любовь? Я не против встречаться с парнем, но сам факт того, что я влюблён в двоих сводит с ума... А как ещё можно объяснить, что я впал в истерику, рыдал в голос, посреди аэропорта, вспоминая наши приключения!? Но я пытаюсь заглушить эти чувства... Сколько раз мне говорили, что я не умею чувствовать, Ха! Так проще! Так я выживу! Преуспею! Да, я не умею чувствовать, но я знаю все о том, что чувствуют люди и так ими проще манипулировать... - Ю-юкио- её голос дрожит, ей больно, я понимаю... Нет, это лож: - Все хорошо, Эльза...- обнимаю крепче и тут она начинает истерично реветь: - Если любовь т-такая... То н-не хочу т-так...- ничего не могу ответить, нужное успокоить: - Все хорошо, Снежок, пошли, я домой провожу... И мы пошли в сторону машины, хорошо, что я отказался от водителя, я открыл перед ней дверцу, она села, когда я садился, то заметил пепельноволосого. Чтоже, играть, так играть. Ехал я быстро, смотря на Эльзу я заметил, что её лицо было безжизненным, она продолжала всхлипывать, но уже не так. Я привёз её быстро, после копаний в сумке, девушка достала свои ключи и пыталась дрожащими руками попасть в замочную скважину: - П-прости, я сейчас... - Снежок, дай мне...- я взял ключи и открыл замок, мы прошли в сторону её спальни. Ничего не изменилось, все как и было, сразу накатывают воспоминания: - С-спасибо... - Не за что... Слушай, я пойду...- только я собирался выйти из комнаты, как Эльза сжала мою руку, так робко, как будто я её последний шанс: - Не уходи, пожалуйста... - Хорошо... Тогда ты поспи, а я пойду вниз- девушка неуверенно кивнула и я закрыл за собой дверь... Проспала она около трёх часов, за это время я успел сделать уроки, которые лежали в рюкзаке и приготовить ужин: - Вкусно пахнет...- произнесла она, натянуто улыбаясь: - Снежок, ты не должна так улыбаться, если тебе больно, противно, зачем таить? - Да, ты прав, но мне правда лучше, спасибо...- я ухмыльнулся: - Ладно, я пойду... - я направился в строну прихожей, там меня нашло вдавили в стену, я посмотрел на Эльзу привычным взглядом, добавив изогнутую бровь, а она впилась в мои губы поцелуем, таким рваным неумелым, я зарычал подобно волку, её пальцы стали забираться под мою рубашку, это все выходит из под контроля:- Эльза... Я не могу... - Почему?- глупая... Глупая Снежок: - Ты делаешь это только ради того, чтобы потешить себя и доказать что-то Фросту... - Да! И что с того! Может я люблю тебя!? Или хочу воспользоваться?! Какая разница...- девушка не останавливалась, тогда я, еле держась, ухватил её руки и мы поменялись местами, под её лёгкий писк: - Остановись... Ты несёшь бред и знаешь это... Ты должна боятся меня- Эльза непонимающе заглянула прямо мне в глаза: - Не боюсь... Я тебя никогда не боялась...- я ухмыльнулся, иронично хмыкнув: - А стоило бы... Но если ты так желаешь- я припал к её губам, медленно проводил пальцами по её коже, чувствую как она дрожит и её кожа покрывается мурашками. Слышу, как скрипит дверь, ухмыляюсь в поцелуй:"Наконец-то!"- проноситься в моей голове, а потом меня отшвыривают, вжимают в стену и бьют прямо в скулу, уворачиваюсь от второго удара и кулак входит в стену. Отбегаю к гостиной, закрывая спиной Эльзу, так как этот пепельноволосый медведь нахрен все разнесёт сейчас: - Черт, надо было раньше отшатнуться... - Надо было тебя ещё тогда убить! Какого хуя ты здесь делаешь?!- я ухмыльнулся: - Фрост!- пытаешься вмешаться Эльза, Джек посмотрел бушующим взглядом на неё, сделал шаг вперёд, я двинулся навстречу: - Только попробуй Фрост- буквально прорычал я, но парень меня явно не собирался слушать:"Вот почему он никогда не слушает!?". Удар, я нагибаюсь, уворачиваясь, ещё удар, отхожу в сторону, двигаюсь подобно кошке. Ответный удар, хватаю за волосы и бью о колено: - Я предупреждал?!- как же я не люблю, когда все выходит из под контроля: - Юкио! Джек! Прошу, прекратите! - Ты- сдавлено проговаривает мой противник, поднимаясь с пола:- шлюха! Я-то думал, что ты! А ты!- смотрю на Эльзу, она подносит ладошки ко рту, а из глаз вот-вот потекут слезы, ну все: - Ебало завалил Фрост! Сначала протрезвей! И научись по телефону тише разговаривать! - А ты расскажи ей- руки Фроста резко подниматься к потолку:- Давай! Расскажи как все было! Расскажи! С кем я спорил! Расскажи из-за чего!- я обернулся, взгляд девушки метался между мной и Джеком. Я выдохнул, включил все свое хладнокровие и привычную ухмылку: - Ладно. Чуть больше двух недель назад я сообщил Джеку, что приеду и что хочу встретиться с тобой и может даже построить что-то на подобии отношений, на что мне было сказано, цитата:"Она мой друг, и я не позволю, чтобы какая-то мразь к ней прикасалась..."... На что я ответил, что не отношусь к такому роду людей и спросил Фроста, вдруг, он тебя "приметил", но он сказал, что нет и тогда я предложил спор... Если он переспит с тобой за эти две недели, то я не вмешиваюсь... - И нагло нарушил обещание, мразь!- начал возмущаться пепельноволосый: - Помолчи Джек...- тяжело вздыхая, произнес я:- И вот мы пришли к выводу, что это хорошая идея, Джек оказался мастером... И по телефону тогда говорил с ним я, но не думал, что ты услышишь это...- я смотрел на девушку, та подскочила ко мне и дала пощечину:- Да, я заслужил...- первую, вторую, третью, пока я не остановил ее руку:- Прости...- тихо прошептал я: - Н-ненавижу вас! Убирайтесь...- я развернулся к Джеку, тот собирался подойти к Эльзе, но я остановил: - Только попробуй...- а потом чуть тише- Дай ей время...- он развернулся и выскочил из дома. А я последний раз посмотрел на подругу: - Я, правда, сожалею... Прости...- только хотел выйти на улицу как послышался тихий вопрос: - А Иккинг, он знал? - Да, но как ему свойственно, решил играть на нейтральной стороне...- так же тихо произнёс я и вышел за порог, дверь тут же с грохотом захлопнулась. я смотрел, как впереди шёл шатающийся Фрост, похожий на избитого волка. Подойдя к парню, я взял его за плечо: - Твоих опять дома нет?- он утверждающее покачал головой: - Поехали ко мне, я помогу обработать лицо...- он кивнул и направился к машине. Я последний раз посмотрел на дом, в окно смотрела та самая девушка, что каких-то четыре года назад радостно смеялась и говорила, что любовь никогда не испортит дружбу... Ох, как же она ошибалась... Но смотря на Фроста, сидящего в моей машине, у меня появилось странное чувство, что что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.