ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тихий шёпот...

Настройки текста
POV Джек Эльза... От одного этого имени у меня мурашки по коже. Эта милая девочка стала красивой девушкой и я уже не могу сказать, что твориться в моей голове. Она сводит с ума! Каждое её движение, каждую улыбку, каждое слово я готов пью как вино. Что со мной... Я впервые такое чувствую к девушке. Хотя нет. Было ещё тогда. В четырнадцать лет, когда я был влюблён, а потом она меня предала. Но Эльза другая... Я боюсь, что убегу, боюсь, что сделаю ей больно... Я боюсь своих чувств к ней. Каждый раз, катода возникает неловкий для наших отношений момент, я говорю, что мы друзья... Как же я хочу косаться её, но не могу. Я променял её на вечер с девушкой, дабы забыть об Эльзе, забыть о чувствах к ней. Все что произошло между нами исказило наши отношения. Мы как магниты, которые отталкиваются друг от друга. Проверяю почту: "Привет, Джек, как дела? Я тут приезжаю обратно... У Эльзы есть кто-нибудь?" "Нет, и я не позволю всяким мразям к ней лезть!" "Хорошо, что я не мразь... А ты что, на неё глаз положил?" "Нет..." "Тогда я могу попробовать с ней." "Даже не думай!" "А давай пари!?" "Чего?" "Если ты начнёшь с ней встречаться и переспишь за две недели, то я не буду к ней лезть..." Я долго думал, что ещё можно сделать, чтобы уберечь её... Люблю. Боюсь, но ради неё готов рискнуть, плюс, если она не узнает, все будет хорошо. "Согласен". Эльза ответила мне взаимностью! Господи, как я счастлив! А та ночь была прекрасна! Звонок: - Привет, Джек, ну что, как ты там? - Нормально, Юкио, я это сделал... - О, рад за тебя. Ты просто молодец. Ну и как оно? Думаешь не узнает? - Пошёл ты... Нет. Думаю, что она не на столько дурочка. Вот и когда Эльза догадается, что все было обманом, вот только да и поговорим, а сейчас... - Дурак ты, Фрост... Мне тебя жалко... - Чувак, это уже твои проблемы... Все. Спор окончен...- он сбрасывает... Через пару минут посмотрю в окно и увидел, как Юкио обнимает Эльзу и ведёт её к своей машине: - Блядь!- рявкнул я и полетел в сторону парковки, когда я выбежал на улицу, темноволосый заметил меня, но не остановился, костяшки сжались: - Ну все, пизда тебе... Я пошел в сторону машины. Сел. Не могу думать, нужно отвлечься. Прихожу домой, никого, как всегда, словно волчонок. Как же одиноко. Достаю из закромов бутылку виски и начинаю пить прям из горла, алкоголь обжигает горло, мозг начинает расслабляться. Так мы с моим новым другом просидели примерно два часа, а потом ярость взяла верх, я решил все ей рассказать, извиниться! Нужно идти к ней! Дверь не закрыта на замок, открываю, ненависть вспыхивает и Юкио летит в сторону стены, что было дальше плохо помню, только. Её заплаканное лицо и голос темноволосого. На следующее утро я проснулся с дикой головной болью, рядом увидел Юкио, он сидел на моей кровати и рассматривал фотографии: - Ты её любишь...- констатирующе заявил он: - А ты?- он покачал головой: - Не могу понять... Я и к тебе и к ней чувствую одно и тоже, но при этом нет такого жжения и слез, как у вас... И понял я это после того, как плакал ты... Что же это... - Дружба...- со спокойствием ответил я, тот повернулся в мою сторону и удивлённо изучал моё лицо: - Думаешь? - Определенно... - Я... Может ты и прав... Я не думал, что могу иметь друзей... - Ты такой же человек, как и все...- он вскочил с кровати, схватил голову и сел обратно: - Да, и как друг, я помогу тебе... - Как именно? Ты уже помог... - Это было рассчитано на то, что она не узнает, но все полетело к чертям... - Твои варианты? - Я предложу спор, а ты согласишься и доверишься мне, понятно?- я с недоверием посмотрел на собеседника, тот смотрел на меня с уверенным взглядом. Я кивнул, на его губах появилась улыбка:- Отлично! Только надо придумать, как заставить её отказаться от его условий...- я всматривался в окно, а затем вспомнил про желание, то самое! Точно! Действуем: - Это сделаю я, доверься... И вот, я стою перед Эльзой, план сработал... Я готовлюсь к лучшему, я слышал, как она пропела "Фрост всегда был мне по душе..."- значит любит, до сих пор любит! Я смотрю на неё не в силах сдержаться, притягиваю её к себе и мы сливается в поцелуе... Когда я её отпускаю, она смотрит на меня, на её глазах слезы. Она поднимается на носочки и касается губами моего лба, тихо шепча: - Прости, Джек... Сердце пропускает удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.