ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор Пять лет... За эти пять лет столько произошло. У Эльзы и Анны умерли родители как только старшая из сестер поступила в университет... Когда ей позвонили она была в университете, концерт, Эльза выступила, однако потом упала у углу коридора и заплакала. Ей помог парень. Которого она видела один раз, чей номер она потеряла, в чей магазин пыталась зайти ещё давно, еще после знакомства. Он успокаивал её около трёх часов, а потом помог доехать до дома. Выяснилось, что Уилл учился с ней в одном университете, на гитариста, а Эльза поступила на продюсера. Они долго не могли понять своих чувств, точнее Эльза не могла понять своих. Пока Юкио уже в открытую не начал подкатывать к Уиллу, лишь бы узнать, что чувствует Эльза. Через два года они сыграли свадьбу, а ещё через год у них родилась девочка, альбинос как и отец, назвали они её Джульетта. В этот день они поехали в гости к Иккингу, где собрались все их друзья. Астрид и Иккинг расписались сразу после окончания школы, как и планировали, через два года у них родились близнецы- два мальчика: Рон и Кор. Анна с Кристофом закончили учебу в школе и продолжали учиться на ветеринаров в университете. Все сидели на большом и просторном дворе, в тот момент, когда раздался радостный голос Иккинга, а на заднем фоне голос, который Эльза узнает из тысячи, она оборачиваешься и видит его. Джек вытянулся ещё сильнее, на шее что-то набито. А взгляд остановился прямо на ней: - Ребята, это дядя Джек! - Брось...- смеясь произносит он:- Я ещё молод... Зовите меня Джек! Фрост направился к Юкио, разговаривая с ним, пепельноволосый указал вопросительным жестом на Эльзу с Уиллом, которые разговаривали с Анной. Пепельноволосый так и не решался подойти к Эльзе на протяжении всего дня. И только вечером, случайно встретив её в коридоре, в то время как все были на улице, прижал её к стене и обнял: - Эльза...- тихо проговорил он, касаясь её волос, вдыхая аромат её кожи: - Фрост, отпусти...- девушка пыталась вырваться, но Джек оказался сильнее: - Я так надеялся, что успею... Я... - Фрост...- тихое шипение около окна заставило девушку вздрогнуть, на них смотрел Юкио:- Руки убрал... - Уйди...- прошипел Джек, но тут его отшатнуло от девушки, бледная рука отбросила Джека к стене, Уилл хотел продолжить расправу, но Эльза его остановила, а с другой стороны подошел Юкио: - Я прошу вас больше так не делать, иначе, я за себя не отвечаю...- тихо проговорил альбинос, закрывая спиной Эльзу. Последняя обошла его: - Прости, дай нам десять минут...- тихо попросила она, на что глаза пепельноволосого засияли надеждой. Муж Эльзы кивнул и направился к выходу, Юкио нагнал его и они начали о чем-то говорить. Пара прошла в сторону гостиной и каждый сел друг на против друга: - Здравствуй, Джек... - Здравствуй, Эльза... - Как твои дела? - Эльза, я!.. - Пожалуйста, Фрост... Я еле могу заставить себя говорить нормально... - Это твой муж? Твоя дочь?- он произносил эти слова, нет, не произносил, выплевывал, словно его заставили их проглотить: - Не надо так грубо, пожалуйста... - А как я должен говорить, Эльза!? Как!? Я до сих пор чувствую к тебе все то, что было пять лет назад! Тогда ты просто испарилась! Ничего никому не сказав! Я рвал на себе волосы от этого! Ты всегда ускользала от меня! В аэропорту я ждал до последнего... И в итоге Юкио мне сказал, что ты решила отпустить и забыть... Но я забыть не могу! - Прости, Джек, но я бы не смогла по-другому... - Я люблю... - Хватит!- уже зло проговорила девушка, разговор явно ей не нравился:- Джек, я хочу общаться как раньше! Чувства, которые я испытываю к тебе... Дружеские... Я хочу, чтобы все было как раньше...- он покачал головой: - Ничего как раньше не будет, Эльза... - Знаешь... У русского поэта была фраза, которая подходит для нас с тобой... "Я Вас люблю, к чему лукавить... Но я другому отдана, и буду век ему верна..."- Джек сделал удивлённое лицо, а Эльза направилась ко двору, по её щекам текли слезы, она вспомнила те чувства, что похоронила тогда, она вспомнила детство, что закончилось так быстро... Она не замечала, как теребит кулон в виде снежинки... Она хотела вернуться... Но жизнь идёт только вперёд и нужно идти вместе с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.