ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

По пути в школу...

Настройки текста
POV Elsa Сегодня дождливый день, но школу никто не отменял. Я собрала рюкзак, вышла из комнаты, спустилась по лестнице в коридор, там меня ждала Анна... Моя милая сестра, она всегда может поднять мне настроение: - Доброе утро!- крикнула она мне и полезла обниматься. - Доброе утро, Анна пойдем, а то мы можем опоздать... - Оу!- воскликнула девушка, прикрыв рот руками- я забыла испечь печенье для класса- у Анны вчера был день рождения, но так как вчера было воскресение, она должна была принести что-нибудь вкусное: - Анна, а что ты мне сделаешь, если...- я достала из рюкзака контейнер, в котором лежали милые печенюшки в виде звездочек и сердечек, посыпанные шоколадом, который она так любит. Анна посмотрела на меня, потом на печенье и бросилась мне на шею: - Спасибо-спасибо! Эльза, я так тебя люблю! - Всегда пожалуйста- сказала с улыбкой на лице я. Через несколько минут мы уже были в автобусе, Боже сколько там народу, постоянно... Бесит. Анна дремала, держась за мое плечо, а я думала о предстоящем школьном концерте, меня попросили- я согласилась, плюс участие во всех концертах(вместе с музыкальной школой) мне обязательно зачтутся при поступлении. Я должна буду спеть песню собственного сочинения. После стояния в пробке и давке в автобусе, мы вышли на свежий воздух. Остановка была через дорогу от школы. Перебежав дорогу, мы пошли через малых размеров парковку, наверное, на пять-шесть машин. Анна шла впереди меня, когда я заметила, что позади меня едет красный "Range Rover", рядом была лужа, ну естественно машина проезжает по ней и все брызги идут мне на джинсы. Мне не пришлось гадать, кто сидит за рулем этого авто. Я дернула Анну за пиджак: - Анна ты подождешь или пойдешь?- спросила я указывая на машину. Сестра посмотрела на меня, потом на машину, потом на меня: - Я, пожалуй, пойду... Увидимся...- Анна побежала в сторону школы. В то время из машины вышел Джек. Он посмотрел на меня и улыбнулся: - Доброе утро, Эльза!- я посмотрела на голубоглазого: - Доброе, ты не думал ездить аккуратнее?- он удивленно посмотрел: - А что такое? - На джинсы мои посмотри...- я повернулась и пошла в сторону школы. Джек через долю секунды оказался на шаре, который преграждает дорогу машинам, я посмотрела на него и пошла дольше, а он пошел по шарам: - Эльза, ну прости, я не думал, что там лужа, вот и проехал- я посмотрела на него: - Ладно...- он заулыбался, и захлопал глазами: - Спасибо...- он хотел что-то сказать, но я перебила его: - Но взамен, ты исполнишь одно мое желание- он чуть не упал: - Из-за такой мелочи?- я ухмыльнулась: - Ты косячишь каждый день, а я прошу у тебя первый и последний раз. - Ладно...- пробурчал он- что у тебя там? - Пока ничего, но как только появится, я обязательно скажу. Спасибо- я улыбнулась: - Всегда пожалуйста- буркнул он. Я посмотрела на Джека, он отвернулся в другую сторону: - Джек?.. Тихо спросила я, но в ответ ничего не последовало, тогда я потянула его за рукав толстовки: - Джек Оверланд Фрост! Хватит дуться!- он с удивленным лицом чуть не упал на асфальт, но вовремя опустился на землю с этого шара... Он сразу отвернулся: - Джек...- тихо сказала я и начала ерошить его волосы, теперь это делать труднее, он стал еще выше: - Ну это будет первый и последний раз, хорошо?- он повернулся и посмотрел на меня: -Обещаешь? - Конечно- улыбнулась я, на его губах появилась улыбка: - Правда я хороший актер!?- крикнул он- как на такое обидится можно, хаха, но ты мне пообещала- от этих слов я немного опешила, но потом засмеялась вместе с ним: - Джек, я от своих слов и не отказываюсь...- после этого мы пошли в сторону школы. На одном из столбов висели большие круглые часы, я посмотрела на время: - Черт, Джек! Мы опаздываем! - Побежали!- он схватил меня за руку и мы понеслись в сторону школы. Пройдя в здание, мы сразу побежали в сторону кабинета истории, около двери ведущей в кабинет биологии еще стоял класс, 10-ый, по-моему: - Эй, Джек! Как ночь провел!?- крикнул парень, друг Фроста, знаю только, что его прозвище "Карасик" - Нормально, Карасик! Она была огонь! Не сразу потушил её! - Хаха! Удачи тебе! - И тебе! Наконец мы прибежали в класс, на нас посмотрела миссис Смит, это прелестная женщина, она мой самый любимый учитель: - Причина опоздания?- грозно спросила она. - Ну... Ну...- начала говорить я: - Миссис Смит, я слишком долго искал тетрадь, а потом вспомнил, что сдал её Вам. А Эльза ждала меня- все это время он не отпускал мою руку, я очень сильно покраснела: - Эххх, ладно, заходите, но Джек, руки проверь- тихо сказала она. Джек посмотрел на руки и увидел, что держит меня: - Прости- прошептал он и отпустил руку... Мы сели по своим местам, я села рядом с Рапунцель, та тихо поздоровалась, я ответила тем же. Джек сел перед нами с Юджином, забавный парень, нравится Рапунцель. Я сидела и смотрела в окно, учитель говорила о гражданской войне, а я смотрела на снег и думала о том, сколько мы с Джеком пережили, ведь именно сегодня исполняется десять лет нашей дружбе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.