ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

"За эти десять лет так много прошло..."

Настройки текста
Вспомнились светлые моменты, которые произошли за эти десять лет. Джек является моим лучшим другом, с младшей школы мы всегда вместе, даже наши родители подружились. Мы всегда делимся всем друг с другом, рассказываем друг-другу все тайны, желания. Сколько веселых моментов было... Эх!.. Вот например, как только мы с ним познакомились он начал кричать, что его волосы пепельного цвета. Мне тогда было так смешно. Но правда, сказанная Джеком не всегда такая забавная, а главное нужная мне. Так я узнала, что в 14-ть лет Джек Оверланд Фрост стал мужчиной. После того случая он перестал быть тем мальчиком, который радовал учителей и родителей, а стал тем, кем является сейчас. Теперь он живет в клубах, кровати, драках и машине (которую ему подарили родители). Теперь мы реже сидим на моей (или его, но это не так важно) кухне. Реже стали ходить в театры, кино или музеи. А раньше... Вот помню, как мы в музее весь день гуляли, а потом наши родители вызвали полицию, потому что нас потеряли. Но несмотря на все это мы каждый день говорим о чем либо, как в старые, добрые времена. Да, после того он сильно изменился, но я твердо уверена, со мной он настоящий. Однажды (а именно в 14-ть лет и именно во время того разговора) он сказала такую фразу: "Береги себя для того, кого полюбишь всем сердцем!"- это стало моим девизом. Я верю, что мы останемся. Лучшими друзьями, как Анна нас в шутку называет "Best Friends".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.