ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Что со мной!?"

Настройки текста
Нас оглушил звонок, Анна всучила мне печенье обняла и побежала на урок. Я стояла и пыталась сообразить, где у нас урок: - Эльза...- тихо сказал мне на ухо Джек. Я вздрогнула и повернула голову, но тут почувствовала резкую боль: - Ауч! Эльза! Голова чугунная, как сковородка Рапунцель!- я посмотрела на него, тот чуть ли не в обморок падал. Его актерское мастерство меня развеселило:-ах! Монстр Эльза погубила меня умираю!.. - Да ладно, между прочим, мне тоже от тебя досталось... Кстати, где у нас урок? - По-моему литература. - Пошли тогда.- мы шли по пустым коридорам , шли, на удивление, медленно, хотя, должны были бежать. Я исподлобья смотрела на Джека. У него красивые черты лица, которые подчеркивают пепельные волосы. От него приятно пахнет... Кажется, миндалем. Тут он посмотрел на меня, его взгляд проникает прямо в душу, проходя все остальное. Я отвернулась, молясь, что бы он не заметил, как горят мои уши и щеки. - Эмм... Эльза, давай после уроков я тебя подвезу? - Н-ну, почему бы и нет... - Отлично. Как-то медленно идем, не кажется? - Наверное- "Боже, Эльза, возьми себя в руки!"-думала я. - Может тогда погуляем? - Оу, думаю нет. Я пойду в класс- он немного расстроился. - Ладно, тогда я пойду в мед кабинет, надеюсь, миссис Адлас даст мне полежать. Предупредишь? - Конечно. - Отлично, спасибо тебе большое- он потрепал мои волосы- ты чего покраснела?- он смотрел на меня с глубоким удивлением, я надула губы и буркнула: - Ничего. Жарко. Я в класс!- я быстро развернулась и побежала в класс. Он что-то сказал, но я не поняла что. Естественно, как только я вошла в класс, от преподавателя услышала стандартный вопрос: - Разенграффе где была?- я решила немного изменить отмазку Джека: - Эмм... Джеку, ну, Фросту стало не хорошо и он попросил остаться с ним в медпункте, он там и остался, извините... - Ладно, проходи...- я посмотрела на свое место, но потом обратила внимание на девушек класса. Многие смотрели на меня с неприкрытой ненавистью. Ну, естественно, ведь я подруга самого Фроста, та, которая мешает им больше всего. Ха! Только они не знают, что Джек не сморит на меня как на девушку, а я, с одной стороны, этому рада, а с другой, обидно. Интересно, откуда это двоякое чувство. Ладно. Забыть... Я села рядом с Рапунцель, передала ей печенье и тихо исказила: - Это от Анны... - Спасибо- она взяла звездочку и убрала в сумку. Через некоторое время на моей части парты появился кулачок бумаги. Он был весь в краске, и я поняла, что он от моей дорогой соседки по парте. Недолго думая я раскрыла записку, в ней было написано: "Как думаешь, Джеку понравится твой подарок?"- я написала ответ "Не знаю, но очень надеюсь, что понравится..." "А что он тебе подарит?" "Не знаю" "Спросила бы у Эммы, она его сестра, уж наверное знает." "Рапунцель, для меня подарок не главное" "Да, я помню, внимание и сам факт того, что ваша дружба такая крепкая" "Ну вот видишь, чего же спрашивать:D?" "ЛЮБОПЫТСТВО- ЭТО ПЫТКА!!!" Я хихикнула "Ничего, как что, ты узнаешь сразу" "Правда!?" "Ага:)" "Спасибо, Эльза, я тебя люблю!" "И я тебя!:3 Ладно, как у вас с Юджином дела?" "Нормально, пытаюсь общаться..." Так мы проговорили весь урок. Благодаря урокам и разговорам с Рапунцель, я не заметила как пролетел день. Что касается Рапунцель, то она очень хороший друг, не такой близкий человек как Джек и Анна, но и не простая одноклассница, можно сказать, что она мой товарищ. На остальных уроках Джека не было, он прислал SMS, что его отпустили, он уже сидит и ест в кафе, и будет ждать меня у книжного магазина. Благо не далеко. Я вышла из школы, и направилась в ту сторону, пришла... Ладно, машину я увидела, но где её владелец? Я подошла к авто, там его не было, тут раздался звук сигнализации, кто-то её открыл. Я стала оглядываться по сторонам, но никого не увидела, я обошла машину, никого нет, как только вернулась в изначальное положение, меня что-то ударило по голове, я обернулась, это был Джек, с баночкой моего любимого мармелада в виде снежинок с мятным вкусом: - Джек, спасибо большое...- я обняла его: - Пожалуйста, ладно, садись- он пошел заводить машину, тут я вспомнила тех девиц: "И кто скажет, что я его девушка? Друг не больше, он даже мне дверь не открыл, хотя стоп... Он и не обязан... Что-то не так..."- подумала я садясь в машину. Ехали мы быстро, хоть и стояли в пробке. Говорили обо всем подряд. Было действительно весело и легко. Иногда я смотрела в окно. Листья падают, дождь моросит, хорошо видно, как время проходит. Вот уже десять лет мы ходим в школу, дружим, ссоримся( в хорошем смысле этого слова). Машина остановилась, я увидела чугунную калитку, за ней дорожку, которая вела к крыльцу моего дома: - Приехали... Быстро...- он посмотрел на меня - Да, действительно... Ой, постой- я полезла рыться в рюкзаке, нащупав подарочную упаковку, достала подарок и вручила ему. - Спасибо...- он начал его разворачивать, когда он полностью снял упаковку, его радости не было предела: - Эльза! Спасибо, спасибо огромное!- он обнял меня и поцеловал в Щекун покраснела и сердце забилось чаще, да что со мной?!- Эльза! Это новая игра от Ubisoft! Я так рад! Да еще и на ПК!.. Ладно... Надо успокоиться... Открой бордачек- я открыла- возьми конверт и открой его- я четко последовала указаниям, внутри конверта лежали билеты: - Джек!.. Это билеты на "Фауста" Гёте!? - Ага!- я не выдержала и обняла Джека. Это была моя мечта, да еще и два билета, значит пойдем вместе: - Спасибо! Во сколько встречаемся?- он тяжело выдохнул и посмотрел на дорогу: - Эльза, прости, но я сегодня не смогу...- улыбка пропала с моих губ. - А... А что случилось?- он почесал затылок: - Родители попросили помочь бабушке, она себя очень плохо чувствует... - Ну да, от такого нельзя отказываться- я натянула улыбку- ну ладно, тогда пойду с Анной... - Хорошо, с десятилетием! - И тебя... Пока, созвонимся. - Обязательно! Я закрыла дверь машины, на сердце скребли кошки. Я смотрела в след уносящемуся Range Rovery, пытаясь совладать с чувствами. Взяв себя в руки, я пошла домой, в коридоре стояли туфли Анны... Это хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.