ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

В голове крутится только одна фраза...

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Все шло как нельзя лучше. Джек продолжал свои похождения, Рапунцель продолжала улучшать дела на личном фронте, а я с головой погрузилась в учебу. Все шло своим чередом, но в один из таких дней я пришла в школу, открыла шкафчик и от туда вывалилась записка: " Если не отвалишь от Джека- жди беды!" Я улыбнулась, это выглядело, действительно, смешно. Такие записки приходят ко мне с класса так седьмого, каждый раз то мрачнее, то веселее. Придя в класс я заметила, что Рапунцель сидит с Юджином и не собирается его покидать, ну правильно, они же встречаются. Прозвенел звонок, все собрались, свободных парт не осталось. Уже прошло десять минут урока. Байрон... Стихи... Интересно, но слишком много о любви. Это немного задевает меня. Через некоторое время в класс вывалился Джек: - Фрост, почему опаздываете? - Нууу... Проспал. - Проходи- он удивленно посмотрел на свое бывшие место, потом посмотрел на класс, его взгляд остановился на мне: "Черт... Он сейчас сядет со мной. Не хочу! Почему Рапунцель так!?" Он сел со мной и тихо сказал: - Привет- я кивнула- как дела? - Не очень, родители после завтра уезжают... - Да, действительно, не радует... - Резенграффе, Фрост рты закрыли! - Простите...- сказала я и написала Джеку: " А написать нельзя было?:3" " Можно, но мне труднее понять твои эмоции, когда мы переписываемся, не важно где..." " Джек, это глупо" " Но в живую общаться веселее" Возможно, но письменно мне легче прятать свои истинные мнение и эмоции." Тут он взял из моего пиджака листок, тото самый: "Блин, верни его, прошу..."- думала я про себя, не рискнула ругаться посреди урока. Но нет, пришлось сделать вид, что я не увидела его действий. Тут мне приходит "письмо": " Что это за херня!!!!????" Я посмотрела на него, в его глазах виднелись нотки раздражения и злости, я ответила: " Не мое, и вообще не ройся в моих карманах, пожалуйста" " Хорошо. Понятно, что не твое, твой почерк совсем другой!" " Вот и славно." " Кто вручил!?" " Не знаю, нашла в шкафчике." " Ладно, потом поговорим, Сегодня тебя везу я." " Но у меня вокал..." " И с него тоже!!! И это не обсуждается"- я не стала спорит, зная, что это бестолку. Уроки кончились. Джек взял меня за руку: - Так, идем со мной. - Хорошо, только руку отпусти- он посмотрел на наши руки и отпустил. Мы шли в сторону столовой, там стоял Карасик и еще пара ребят: - О, привет, Джек! Привет, Эльза...- он поднес пальцы ко лбу и резко отвел их. - Я задержусь сегодня, смотри, Клэр не лапай!- тот немного ухмыльнулся, а я стояла красная, с быстро бьющемся сердцем, еде держалась, что бы не убежать: - Она мне не нужна, сегодня приходит Астрид, хочу с ней попробовать... - Отлично! Ладно, мы потопали... - Давай- они пожали друг другу руки, и мы пошли к его машине. Вот мы уже едем в центр города, вот мы там, всю дорогу он отчитывал меня: - Эльза, почему ты мне не сказала?- я язвительно улыбнулась: - А что ты сделаешь?- тот серьезно сказал: - Разберусь...- тут я не выдержала: - Джек, это бред! Я тебе не девушка, ты мне не парень, чтобы меня так защищать!- он повернул ко мне голову, но глаза остались смотреть на дорогу: - Ты- мой друг! Это намного важнее- сердце опять сдалось, стало так неловко, одиноко. Машина остановилась, мы прошли по широким коридорам, на стенах которых весели картины. Занятия шли долго, но Джек геройски высидел. Иногда я смотрела в его сторону, он улыбался в ответ. Часов в семь все закончилось, я сказала, что он может меня не провожать: - Идти десять минут. Плюс я хочу подышать- он пристально смотрел на меня: - Ладно, только обязательно позвони! - Хорошо- только сейчас я задумалась, я стала ему врать. Я шла медленно, зашла в магазин, а потом наслаждалась свежим холодным ветром, зима подбирается. Как только я вошла в дом, в коридор влетела мама, вся заплаканная: - Мама, что случилось?! - А-Анна... Убежала...- мой рюкзак упал на пол. В голове начала вертеться одна фраза: " Где она?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.