ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Контроль и спокойствие!

Настройки текста
Через несколько дней приехали родители, а значит, сегодня я иду в школу. Я встала вышла на кухню, крепко обняла родителей. Наконец-то мы все вместе завтракаем: - Как ваши дела?- спросил отец: - Нормально- ответили мы одновременно: - Это хорошо- мы еще долго говорили, но потом мы с Анной пошли в школу. Снова автобус, куча народу, в наушниках играет Bon Jovi "It's my life", на душе спокойно. Может это связано с приездом родителей. Я пришла в класс, все сразу обратили на меня внимание, Рапунцель заулыбалась, заморгала своими большими зелеными глазами. Я села, и тут она обняла меня: - Эльза! Я так соскучилась! - я улыбнулась:- ты.. Ну... Нормально? - Да.- решительно кивнула я. Тут в класс вошел Джек, заметив меня, он улыбнулся, глаза блеснули, и моя решительность куда-то убежала. Он шел в нашу сторону: " Так, Эльза соберись! Ты. Должна. Перебороть. Эти. Чувства."- думала я про себя. Он подошел и обнял меня: - Как я рад, что ты поправилась! - Джек... Задушишь...- он сразу отпустил меня. Зато не пришлось объяснять, почему я такая красная: - Прости-прости- прозвенел звонок- ладно, на следующей перемене поговорим- он сел впереди, как всегда с Юджином. Урок начался, тут Рапунцель передала мне листок: " Ты видела, как на тебя смотрят эти девицы?!" " Да, но это не удивительно, почти все они сохнут по Джеку, а я им мешаю..." " Но вы не встречаетесь." " Ты это им объясни" " Да... Пока тебя не было, они постоянно к нему лезли"- меня это задело, но я смогла сдержаться: " Ладно, посмотрим, к чему это все приведет." " Ты смотри, осторожнее, боюсь, что эта гламурная крыса Люси, может что-то сделать." " Пусть попробует" Весь день Джек ходил с нами, даже не скажешь, что он такой кутила, но самое главное, что не затрагивалась самая страшная для меня тема. Я вернулась домой в хорошем расположении духа. Мама готовила, а отец смотрел синхронное плаванье, уж больно он его любит. Я зашла на кухню, мама сразу же обняла меня: - Садись, кушать будешь? - Нет, спасибо. - Как школа? - Нормально, а как ваша "обычная" жизнь? - Честно? Скучно... - Понятно... - Эльза, слушай- она продолжала стоять у плиты, ко мне спиной,- а ты говорила Анне, что мы не приедем к...- я перебила её: - Нет, я решила, что лучше помолчать- я заметила, как у неё дрожат руки, она облегченно сказала: - Согласна, не говори ей, мы сами скажем за день-за два до отъезда... - Да ... А может вы успеете? - Нет, прости, но работа- она убавила огонь и подошла ко мне, убрала непослушную прядь с моего лица и сказала смотря прямо в глаза:- я верю, что ты справишься. Ты уже совсем взрослая... - Но, мама... - Никаких, но... Я так же не хочу уезжать, но сделать ничего не могу- тут вошел папа: - О! Эльзёнок пришла! Привет-привет!- он потрепал мои волосы, я засмеялась, ах, как я скучала по этому: - Привет, ну как соревнования? - Хорошо. Россия обошла Китай, но проиграла Японии. Мы еще долго говорили, а потом пришла Анна, еще говорили, из-за этого разошлись по своим комнатам поздно. Люблю свою семью. Я легла улыбаясь, забыв о проблемах, первый раз за это время я спала спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.