ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спасибо, за риск...

Настройки текста
Я встала рано. Солнце светило прямо на мое лицо, так не хотелось вставать, но тут я услышала тихий стон:" Джек!"- я вскочила и подбежала к кровати. Тот пытался продрать глаза, солнце светило прямо на него, теперь все ясно, я выдохнула: - Чего так тяжело вздыхаешь?- спросил он, все еще с закрытыми глазами: - Я думала тебе плохо, как ты себя чувствуешь? - Нормально- он хотел махнуть рукой, но почувствовал неприятные ощущения:- как Анна? - Вроде нормально. Спасибо тебе...- он улыбнулся: - Всегда пожалуйста- тут на мои глаза навернулись слезы: - Джек, прости, если бы я не позвонила...- он дотронулся до моей щеки и стал вытирать слезы, щеки моментально покрылись румянцем: - Эльза, все хорошо, главное, что с тобой и Анной нормально все, плюс ко всему, я не настолько сильно пострадал- я не могла успокоиться, тогда он обнял меня, я слышала, как он постанывает, сердце стало учащенно биться. Потом он немного отстранился и стал смотреть мне прямо в глаза:"Я тону!"- тут я стала тянуться к его губам:"Эльза, контроль!"- я резко включила рассудок: - У... У тебя что-то на носу. Ладно, я пошла готовить, если сможешь встать, то приходи на кухню... - Хорошо- я вылетела из комнаты:"Что ты творишь!? Эльза! Ночью и вот теперь!" Спустившись, я увидела пустую кухню, на столе лежала записка: "Девочки! Простите, но нас вызвали раньше... Мы очень долго уговаривали Дженкинса, но он не уступил... Простите, что мы так мало времени проводим вместе... Но знайте: мы вас ОЧЕНЬ сильно любим! Ваши мама и папа..." Я стояла, держа записку дрожащими руками:" Почему... Они опять..."- тут меня обняли сильные холодные руки, я развернулась и вцепилась в Фроста. Он терпел и гладил меня по голове. Я всхлипывала все громче: - Они... Они опять уехали... Не предупредив... - Тихо... Эльза, все будет в порядке только, пожалуйста, успокойся, подумай об Анне...-"Он прав! Соберись... И не ной!": - Спасибо- сказала я отстранясь от Джека и вытирая слезы- все нормально? - Да, но я полежу пару дней дома... - Хорошо. Чай? - Да...- я стала заваривать чай, в холодильнике увидела торт:"Успели в магазин зайти..."-я достала его, разрезала, разложила по тарелкам и только потом спокойно села на диван: - А, Анна скоро встанет? - неожиданно спросил пепельноволосый: - Не знаю, нет, наверное... А зачем она тебе? - Хотел поговорить... - Понятно. Пойду, разбужу тогда... - Не надо, пускай спит, она и так много пережила вчера, я подожду... - Хорошо...- мы долго сидели молча, Джек смотрел в окно, а я не могла оторваться от этого шикарного профиля: - "Нахальный фрукт"?- я вышла из транса: - Что-что, прости? - Чай... "Нахальный фрукт"? - Да, именно... - Обожаю- мы улыбнулись друг другу. Примерно через час появилась Анна: - Доброе утро- сказали мы с другом одновременно: - Доброе... Ребят, простите, что так...- её перебил Джек: - Забей, главное, что обошлось все- я кивнула, на её лице появилась легкая улыбка: - Да, ты прав, а родители?- она посмотрела на меня: - Их вызвали раньше...- её улыбка сошла с лица: - Эльза, ты не могла бы оставить нас?- серьезно, но всем те с этим ласково сказал Фрост: - Конечно- я поднялась к себе. Вещи Джека были на нем, оставалось отдать ему толстовку и кеды. После десяти минут ожидания, я решила пойти поиграть на ПК. Через некоторое время появился значок Ubisoft:" Хоть отвлекусь... Надеюсь в этот раз Альтаир прыгнет куда надо..." Примерно через час в комнату вошел Джек: - Assassin's Creed I? - Да, перепрохожу. Вы закончили? - Да. - О чем говорили, если не секрет? - О том, что мои родители тоже часто уезжают, но не стоит так отчаиваться, и все в таком духе... - Понятно. Кстати, не мог бы ты мне дать ту игру, что я тебе подарила?- он надулся: - Нет, она моя...- мы одновременно улыбнулись:- конечно дам! - Спасибо... Вскоре он решил поехать домой. Он уже выходил, но я не сдержалась и обняла его, он немного застонал: - Эльза, ты чего? - Просто, хотела еще раз сказать "спасибо" и извиниться...- он развернулся: - Так, еще раз извинишься и не видать тебе игры! Поняла!- я улыбнулась: - Поняла. Твои родители еще не приехали? - Нет... - Может тогда останешься? - Нет, я дома отдежурь и буду как новенький... - Хорошо. Пока. - Ага, созвонимся- он пошел в сторону машины, я видела, как он прихрамывал, но старался показать, что все нормально: "Спасибо тебе, что так рискнул ради Анны..."- мысленно сказала я и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.