ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Еще неделя...

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время Джек не ходил в школу, ещё бы, такое состояние. Мы созванивались по Skype. Без него было пусто, но вскоре он вышел и все пошло как обычно. Джек гульбанил, но не забывал про меня. Рапунцель встречается с Юджином, счастье не отпускает её. Анна начала общаться с Кристофом, оказалось, что он в десятом классе, но учится в другой школе. Записки, не переставали приходить, было видно, что пишет это все один человек, хоть и пытается подделать почерк. Естественно, Джек ничего не знает, зачем заставлять нервничать парнишку. А я... Я продолжаю петь и готовиться к экзаменам и вести себя "естественно", когда рядом Джек, пока он ничего не заметил, только Анна с Рапунцель подкалывают меня. Особенно после того, как я рассказала им про то ночное происшествие: - Эльза! Все!- сказала Рапунцель стуча по столу:- хватит сидеть, пора идти в наступление!- Анна поймала её волну и стала кивать, потягивая чай: - То есть?- спросила я с непониманием: - Пора признаться!- мои глаза, наверное, были похожи на два блюдца: - Н-н-нет... Я не готова... Мы долго дискутировали на эту тему, но потом Рапунцель не выдержала и закричала: - Значит старой девой и останешься! - Рапунцель- вмешалась Анна- это грубо...- я её перебила: - Но она права...- длинноволосая улыбнулась, вытянула палец и горда заявила: - Конечно, я пра-а-а... Что!?- она удивилась: - Я это знаю, и хочу признаться, но боюсь, что он меня либо отвергнет, либо изменит мне... - А может у вас взаимно?- предложила Анна: - Я не думаю... Я- друг! Все... - Посмотрим, но я думаю, что все наладится...- Рапунцель подхватила: - Да, а если не наладится, то моя сковорода всегда с тобой!- мы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.