ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что я творю!?

Настройки текста
Так прошло несколько дней, Джек приходил каждый день. И в этот день мы сидели на кухне и пили чай и болтали обо всем. Мистер Скотт так и не брал трубку. Итак, мы сидели на кухне, пили чай. Джек был спокоен, это делало спокойнее меня. Неожиданно у меня зазвонил телефон, это был хореограф:"Ураааа! Наконец-то!"- я вышла в гостиную: - Да- через динамики я услышала сильный, но молодой голос: - Привет, Эльза, прости, что не отвечал, ходил в поход. Как ты там? - Ясно, да, нормально, а Вы?- тут он меня перебил: - Эльза, давай на ты, мне всего двадцать четыре... - Хорошо... - Итак, что ты хотела? - Мы можем встретиться? - Конечно, правда, у меня сейчас много работы, но я могу в понедельник, ты как? - Понедельник... Конечно, давай... - А ты можешь мне скинуть музыку и текст песни? Она же твоя, если не ошибаюсь? - Да-да... Скину. - Окей, давай, до понедельника... - Ага, давай, удачи...- я положила телефон на диван и пошла обратно, но наткнулась на Джека: - Почему ты не сказала своему "парню", что нашла себе парня?- я впала в ступор: - Ч-чего? - Что слышала- он скрестил руки на груди: - Я звонила хореографу, договаривалась о встрече... - Оу... Понятно...- я ухмыльнулась, прижала его к стенке и провела рукой по щеке: - А ты ревнуешь?- его глаза стали больше раза в два: - Н-н-нет, конечно! - Хахаха! Да ладно тебе, я пошутила... Паренек мой...- я прошла мимо него. Так и трясло, и пожар не могла потушить:" Твою мать, что я несла!?" Потом я вспомнила слова Рапунцель, о том, что надо его заставить увидеть во мне девушку:"Это что... Мне надо это ТАК делать?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.