ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шансов меньше...

Настройки текста
Глава двадцать один Я открыла глаза, я мой взгляд упал на стену синего цвета, я выдохнула:"стена- моя, значит- я дома..."- все хорошо, но кто-то дышит мне в шею, аж мурашки по коже побежали. Я медленно и аккуратно развернулась и увидела перед собой спящего Фроста. Лицо мгновенно покраснело, пульс участился. У него красивое лицо, каждый раз это замечаю. Но не это главное. Я улыбнулась:" Он был со мной всю ночь... Приятно."- я решила встать. Все нормально, не считая того, что тело носит, а голова болит, легкое сотрясение, да, ставить диагнозы моя страсть. Я встала на кровати и хотела перешагнуть спящего, продолжая свой путь на кухню, но меня схватили за руку:"Дежавю, твоюж за ногу, или точнее руку:D"- я упала на Джека, он застонал: - Джек! - И тебе доброе утро... - Доброе, ты чего творишь!?- он посмотрел мне прямо в глаза: - Ложись... Ночью приходил врач и сказал, что у тебя легкое сотрясение... - Я угадала, а сейчас, извини, но я пойду собираться в школу...- я хотела встать, но через пару секунд оказалась под Фростом: - Ты. Никуда. Не. Пойдешь...- грозно произнес он, быстро соскочив с меня и направившись за дверь, он её закрыл... На замок? - Джек!- я подбежала к двери и стала дергать за ручку- выпусти, идиот! - Анна сказала, что ты будешь сопротивляться и поэтому посоветовала тебя запереть, почти, но я согласен с ней... - Дебилы! А есть мне не надо?! Я уже не говорю о других потребностях! - Ты должна пообещать, что в школу не пойдешь! - Да, твою мать, хорошо! Буду дома! Буду вести себя как пай девочка! - Вот и славно...- замок щелкнул, но когда я открыла дверь, парень уже спускался по лестнице:"Чтож, обещала, придется выполнять..." Я нашла телефон и набрала номер мистера Скота(хореограф в вокальной школе). Гудки идут- ответа нет. Ладно, когда освободиться позвонит. Я спустилась на кухню, около плиты стоял Джек и что-то готовил, но запах был обалденный: - Мистер Фрост, вы что, готовите? Да... Мир сходит с ума...- он поставил тарелки на стол и выдал что-то на подобии поклона: - Да, мисс Резенграффе, сегодня на завтрак: блинчики с малиновым джемом и черный чай, Пуэр...- мы посмеялись, но завтракали в полной тишине, после трапезы я поставила посуду в посудомойку и обратно села: - Спасибо большое, очень вкусно... - Пожалуйста, как себя чувствуешь? - Хорошо, кстати, а сколько мне дома сидеть? - Анна сказала, что около недели, а ей, как я полагаю, сказал доктор... - Оу, понятно... Это слишком скучно... - Да ладно? Сидишь дома, кушаешь, спишь, играешь- сколько душе угодно! - Да, но это не так интересно, как вокал, например, с учетом того, что я могу не поступить из-за этого... - Кстати- его голос стал строже- кто это сделал?-:"Черт, это не хорошо, рассказать ему- вредить себе... Так, Эльза, включай дурочку!" - Не понимаю, о чем ты...- я быстро вскочила и побежала в комнату, естественно, Фрост побежал следом: - Стоять, Резенграффе!- я не слушала, а продолжала бежать через столовую, гостиную, коридор, последним препятствием оставалась лестница, а там шагнуть только. Я была почти у цели, но меня схватили, и я опять лежала под пепельноволосым. Его глаза метали искры, которые проживали меня на сквозь: - Я спросил: кто это сделал? - Слезь с меня, баран...- но он придавил меня еще сильнее: - Пока не ответишь, не пущу...- в это мгновение, я действительно взбесилась, и дала этому пню прямо по корню, он закричал, скорчился от боли, за это время я уже успела добежать до комнаты и закрыть дверь на замок. Парень подбежал к моей двери и стал колотить её, что есть мочи: - Эльза! Дура! А что, если я без детей останусь?! - Не останешься, футболисты и не так страдают! - Хватит, говори: кто это был!?- я сидела под дверью, обхватив ноги руками: - Идиот! Ну и что ты сделаешь? - Объясню им, что так поступать не хорошо! - Ага, знаю, как ты объяснишь, а теперь выключи мозги задницы и включи мозги головы! Ты думаешь, что это "объясню" поможет!? А ты подумал обо мне!?- по щекам покатились слезы:- Да, справедливость, да, объяснишь, но это привело к тому, что ты подставишь меня! - Да о чем ты, глупая!? - О том, что меня только сильнее будут задевать! Когда ты от вернешься, прогуляешь или заболеешь!- мой голос сошел на стоны:- поэтому, поэтому давай оставим все как есть... - Но...- я перебила его: - Джек, прошу... - Ладно... Попробую, но не уверен, что смогу сдерживаться, если узнаю, кто это был...- я быстро вытерла слезы и открыла дверь. В глазах Фроста было сожаление: - Джек, ты чего?- он опустил голову: - Прости, я... Я перегнул палку...- в этот момент, я вспомнила картину из прошлого, когда он решил приготовить омлет, на нашей кухне, а после этого там царил хаос. Да, сильно я его тогда ругала, и взгляд был такой же... Я обняла его и начала ерошить волосы, сердце забилось быстрее, а щеки покраснели, но сейчас это не важно, он обнял меня в ответ. Я стала медленно, спокойным голосом говорить: - Да ладно тебе, ты всегда такой- он оттолкнул меня, но в глазах загорелись огоньки радости: - Это не так! Мы засмеялись... Да, действительно, дружба и вероятность того, что она перерастет в нечто большее, уменьшаться с каждым днем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.