ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Есть вопросы, на которые не можешь ответить...

Настройки текста
Осталось всего неделя до каникул. Я бегала по учителям и сдавала дополнительные зачеты: мне нужны только четверки- пятерки, но учительница по физики хладнокровно поставила три, не смотря на то, что я ползала в её ногах и сдала четыре работы. Вот и переписывался с друзьями на её уроках. Джек как всегда- гонял балду. Ему-то проще. Поступит в любом случае. Больше всего не повезло Рапунцель, она девушка умная, старается изо всех сил, но тройки не исчезают. Именно поэтому мы с ней решили пойти в кафе, после школы, и позаниматься. Не смотря на то, что на часах было четыре часа, на улице уже смеркалось. Мы быстро добежали до кафе, сделали заказ и достали учебники. Долго разбирались с биологией: - Боже!- взвыла блондинка- это просто не выносимо! Требую перерыва!- я посмотрела на неё, вздёрнув одну бровь вверх: - Мы пришли час назад... - Ну и что! Немножко... Прошу- она посмотрела на меня щенячьими глазками: - Ну как тут отказать... Как она и сказала, через десять минут мы продолжили занятия, сделали все дополнительные и решили разъехаться по домам. Не знаю почему, но я все время смотрела на часы, было уже восемь:"Дааа... Действительно, долго просидели..."- но мне так даже лучше, учеба, вокал отвлекают меня от Фроста, позволяя свободно дышать. Мы вышли из заведения и направились к метро, мне-то идти не далеко, но подругу я решила проводить. Она восторженно рассказывала, как успела купить маленького рыцаря, специально для Юджина, а заодно, рассказала про свою новую керамическую сковороду: - Ха-ха-ха!- смеялась я:- и что ты будешь с ней делать? - Ну... Не знаю. Но она такая мииииилая!- мы еще пообсуждали пыльную тему девушки, а потом подошли к метро. Она обняла меня(до сих пор не привыкну к этому) и побежала к турникету. Я долго смотрела ей в след и убеждалась все сильнее, что у нее очень красивые волосы. Домой я дошла быстро, меня встретила Анна: - Эльза! Привет. Джек просил позвонить...- опять. Только забыла, как вернули на Землю, где я друг этого кутилы: - Хорошо, спасибо, я пойду спать... Спокойной ночи... - И тебе... Я зашла в свою комнату включила компьютер и вошла в соцсеть, писем не было. Хотя, стоп, пришло одно. Я открыла: "Позвони мне!!!!!!!!!!!!!!!!"- понятно... Фрост. Я потянулась за телефоном, он был в сумке, а та лежала на кресле. Я потянулась, естественно упала, но достала его. Вставать не хотелось, так и осталась лежать на полу, под стулом, набирая номер Джека, раздались гудки, шли долго, но этот чудак решил взять трубку. На том конце провода все шумело, музыка, люди, среди этого бедлама выделялся голос, который мне нравиться больше всех, и который я узнаю сразу же: - Привет... Милая...- "И который слишком пьяный..."- подумала я: - И тебе привет, что-то надо?- хладнокровно отвечала я, помня, как он меня сам просил, говоря, что мой холодный голос заставляет его трезветь: - Да! Знай! Ты мой ЛУУУУУУЧШИЙ друг!!!!- черт тебя дери Фрост... Бесишь... Опять напоминание об этом. Как так можно. С каждым ударом сердца легкие разрывались, на глаза наворачивались слезы, но я старалась сохранять хладнокровие: - Ага, знаю, я сплю, пока...- я был то положила трубку, выключила телефон и швырнула его на кровать. А сама начала громко всхлипывать: - Фрост... Что делать-то? Ты постоянно говоришь о дружбе... Но... Ты. Больше... Больше чем друг... Я так и уснула. Утром меня подняла Анна, я быстро собралась и мы двинулись в школу. Все было как обычно, не считая того факта, что не хватало одной парочки, а именно: Юджина и девушки-сковороды(как мы с Анной её в шутку называем, ей самой нравиться). Я заглянула на её страницу в интернете её онлайн нет, тоже проделала и с парнем, результат такой же. Через несколько минут мне написал Джек, он сидел на первой парте, так как опоздал, его письмо заставило меня вспомнить вчерашний вечер. Руки тряслись от этого, может и глупо, знаю, что любая из нашей школы мечтает быть на моем месте, но мне этого мало. Ладно, надо прочитать: "Эльза, а где Рапунцель и Юджин?" "Не знаю, меня не предупредили... Сама волнуюсь..." "Может, она его сковородой пришибла и он кони двинул?:D" "Ага, а потом решила тело спрятать, вот и не пришла в школу!" "Так и было!!!" Я отложила телефон в сторону и стала писать конспект по зарубежной литературе, но тут мне пришло сообщение от Рапунцель: "Привет, прости, что не написала, но можно, мы встретимся сегодня, после школы в торговом центре?" "Конечно! После школы жди меня там, у елки!" После этого сообщения день полз ужасно медленно... Но уроки подошли к концу и я побежала в сторону центра, благо не далеко. Я зашла внутрь, там было мало людей, я подошла к елке и оглянулась по сторонам. Рапунцель нигде не было. Справа стояла девушка, в парке, как у неё, но волосы не такие... Я не долго думая, решила позвонить, раздалась знакомая мелодия, я обернулась и на меня смотрела та самая девушка, но: - Рапунцель... Твои... Волосы...- она подошла ко мне и опустила голову. Её волосы были коротко подстрижены и покрашены в темно русый цвет: - Вот так...- она посмотрела на меня:- неужели, всё так плохо? - Нет, ты что, мне очень нравиться! Просто не привычно... Чего это тебя дернуло на изменения? - Ну... Пошли в кафе...- там она мне рассказала, что после расставания со мной, она ехала в забитом вагоне, а на одной из станций услышала звук ножниц и какая-то старуха выбежала с её косой, оставив неровный порез, на уровне лопаток. Она быстро выбежала из вагона, ужасно испугалась, мне звонить не стала, а решила позвонить Юджину, тот забрал её к себе, а с утра повез в парикмахерскую: - Да... Печально... - Самое обидное, что родители на отдыхе, они приедут, а я в таком виде... - Да ладно тебе! Эта прическа, этот цвет тебе очень идут! - Надеюсь... Кстати, у меня возник вопрос: если так случится, что вы с Джеком начнете встречаться, как ты планируешь вести половую жизнь?- я чуть н поперхнулась чаем: - Кхе! С чего вдруг такие вопросы? - Просто он из тех людей, которые этим занимаются постоянно...- Я подзакипела: - Откуда я знаю! Вот вы это делаете? - Да- с серьезным выражением лица сказала Рапунцель: - Просто... Эльза, пойми, ты должна быть готова к такому повороту событий...- а ведь она права. Я не могу так просто сказать:" Джек, прости, но пока мы не поженимся, секса не видать тебе!": - Наверное ты права...- мы отошли от этой темы и еще долго разговаривали на разные темы, а когда я пришла домой, то вспомнила фразу Джека:" Береги себя для того, кого полюбишь всем сердцем!" - Джек, интересно, смогу я отдаться тебе?..- и этот вопрос эхом раздавался в комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.