ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, Мадам...

Настройки текста

POV Andy

-О, да? Выйди на сцену и покажи, как ты играешь на гитаре, грёбаный виртуоз!

Я произнёс в микрофон ответ на пьяный бред одного хейтера, который решил сообщить нам про "ужасную игру на гитаре". Бросив ему в толпу микрофон, что бы он сказал мне всё, что думает я увидел, как этот же микрофон летит обратно, в меня. Конечно этот мудак не попал. Я уверен на сто процентов, что для него на сцене сидело пятеро Бирсаков и по столько же Эшли, Джейков, Джинксов и Кристианов.

Я психанул и прыгнул к нему в толпу. Завязалась драка. Он не попал ни разу, но я втащил ему раза три, не меньше. -Остановись!

Прямо передо мной "выросла" девушка. Она появилась настолько резко, что я чуть не ударил её. Сдув упавшую на глаза чёлку она помотала головой и быстрым шагом удалилась из толпы.

Охрана вывела этого уёбка и я забрался обратно на сцену. Не знаю, но что то в этой девушке мне показалось необычным. Нет не её фиолетовые волосы и не этот до жути откровенный топ. Что то совершенно другое.

Я на автомате пропел весь концерт. Как только мы с ребятами попрощались со зрителями я рванул за кулисы и схватил стоящее на одной из колонок пиво. Залпом выпив всё пиво я повернулся к ребятам. -Вы видели? -Ну да неплохо ты ему вмазал.-усмехнулся Эш. -Я не про него. Девушка. Вы видели это девушку? -Допустим, а что не так?-спросил меня Джереми, который в момент когда выскочила эта леди приближался, что бы разнять меня и этого парня. -Она какая то особенная...-чуть ли не шептал я. -О-о-о. Ясно. Я пошёл.-сказал Джейк. -Мы с Джинксом тоже пожалуй пойдём.-прохрипел Крис.

Ребята удалились в гримёрку. -Поговори с ней.-со своей пошлой улыбкой сказал мне оставшийся Эшли. -Каким образом? Мне наколдовать её?! О появись предо мною!-я шутя прикрикнул на Эшли. -Ну мало ли. Возможно она ещё где то тут. -Ладно, ладно. Я посмотрю.

Стараясь скрыться от фанов я, в кофте с капюшоном прошёл к выходу.

Какого было моё удивление, когда я увидел эту девушку, сидящую на ступеньках и курящую. Не люблю, когда девушки курят, но ей я готов простить. -Есть зажигалка?-спросил я доставая из пачки сигарету. -А, что? Да, конечно. Сейчас.-она удивлённо посмотрела на меня и начала шарить по карманам в поисках зажигалки.

Конечно у меня была зажигалка, но нужно было завести разговор. Она не видела моего лица, его по прежнему закрывал капюшон.

Достав зажигалку она встала, преподнося огонёк к моей сигарете. Мы были невероятно близко друг к другу и когда моя сигарета зажглась я снял капюшон, затягиваясь. От такого она дёрнулась и её взгляд заметно помутнел. -Охренеть.-сказала она с безразличием в голосе.-И что же нужно вам, сэр Бирсак, который считает, что можно безнаказанно бить людей? -Серьёзно? Я вспылил. Просто вспылил. -Да мне наплевать! Ты опустился в моих глазах! Я думала ты выше этого! -Мне очень обидно, что я упал в твоих глазах. Мир? -Пожалуй нет. На мне футболка с твоим лицом. Я чувствую себя нереально нелепо!

Она развернулась и хотела уйти, но я схватил её за руку. -Да ты охренел! Пусти! Я вообще не понимаю почему ты прицепился ко мне! Ну минус фанат. И что с этого?! -Ладно. Пойми меня правильно. Я почувствовал какую то странную тягу к тебе. К тому же, для меня ценен каждый фан. -Ты. Ударил. Человека. Поступил как бомж на свалке. Поступил так, как поступаю я! Хоть это звучит безумно глупо! -Послушай. Ты не представляешь, какой стресс эти туры. Какого оно, ездить в автобусе каждый день по три часа. Это ужасно. И каждый вечер по два часа прыгать на сцене, а потом столько же раздавать автографы. Приятно общаться с фанами, но это безумно выматывает. Считай, что я выпустил на нём пар, хорошо?

От этих слов её изумрудно-зелёные глаза стали добрее и она расслабила руку, которую до моих слов пыталась высвободить из моей хватки. -Оу. Д-действительно. Боже. Прости я...Я повела себя глупо. -Нет. Я повёл себя глупо, а ты просто вразумила меня. Ну так, что, мир? -Мир. Меня, кстати, Эльза зовут. -Ого, какое прекрасное имя. -Спасибо...

Она хотела продолжить фразу, но увидела, как приехала какая то чёрная машина, а из за моей спины повалились фанаты. Они унесли меня волной и пока я не раздал всем автографы они не отстали.

Завершив своё дело и подождав пока все уйдут я выбежал из гримёрки и полетел к месту, где мы последний раз виделись с Эльзой. Но ни её, ни чёрной машины там не было. -Чёрт!-заорал я на всю улицу, нервно тряся головой.-Чёрт, чёрт, чёрт!

Я был в ярости. Бил ногами землю, кричал отборный мат и понимал, что я её упустил. Я больше никогда не увижу её фиолетовых волос и этих прекрасных изумрудных глаз.

На мой крик вышел Джереми и молча протянул мне бутылку виски. Я тоже молча взял её и отхлебнул с горла, поморщившись. -Крепись, брат.-он похлопал меня по плечу и мы пошли в гримёрку.

В небольшой комнате, полной всяких ненужных вещей, которые валялись то там, то сям. Четверо парней смотрели на меня молча, зная, что если захочу я сам заговорю с ними. -Знаете!-воскликнул я уже пьяным голосом.-Мы будем тут ещё три дня, и есть шанс встретить её где то на улице или что то вроде того? -Энди, не хочу отрывать тебя от размышлений по-поводу этот леди, но ты не забыл, что встречаешься с Джульет?-вдруг спросил меня Джейк, тем самым поставив меня в ступор. -Срать я на неё хотел.-сердито отрезал я.

До встречи с Эльзой я был уверен, что по уши влюблён в Джу, но как только я встретил этого зелёноглазого ангела я полюбил её. Всегда считал, что любовь с первого взгляда-ванильная ересь, но теперь... -Ну, дело твоё. Нужна будет помощь-обращайся, а я поехал в отель.-сказав Эшли, вставая с дивана.-Подвезти, Бирсак? -Поехали уже.

Мне было уже абсолютно всё равно куда ехать. В голове крутилось одно-побыстрее отправится искать её.

POV Эльза

Энди унесло толпой, а я подошла к чёрной машине, в которой меня ожидал Адам. -Привет, котик.-сказал он выходя из машины и целуя меня. -Привет. Ну что поехали домой. -Как тебе концерт? -Намного лучше, чем я думала.-я вспоминала всю ситуацию краснея и улыбаясь. -Хорошо. Со скольки ты завтра на работе? -С девяти до шести, а что? -Ничего. Просто спросил.

Я прокручивала в голове весь наш с Энди разговор и остановилась на фразе "Я почувствовал какую то странную тягу к тебе" Стоп, стоп, стоп, что?! Тягу, ко мне, почувствовал, Бирсак. Что?!

Всю дорогу я думала об этом и из мыслей меня вывел Адам. -Алло! Мы дома! Доброе утро! -А! Да, да. Я иду. -Ты какая то странная сегодня. С тобой всё в порядке? -Всё замечательно. Не волнуйся.-я поцеловала его в губы, но почему то почувствовала какое то отвращение. Нет такого обычно не было. Странное чувство. Будто я что то делаю не так. Я быстро выкинула эту мысль из головы и направилась в нашу до жути маленькую квартиру. Но я её такой никогда не считала... Обои ободранные, мебель старая, всё какое то...непривычное? Но я живу тут почти год. Почему непривычное?

Адам как то быстро скинул с себя всю верхнюю одежду и направился в комнату. -Куда ты так спешишь? -Футбол, детка.

Всегда бесило то, что меня называют деткой. Какая я детка? Мне уже двадцать один! -Сбегаешь за пивом, котик? -Куда?!-от такого заявления я просто выпала в осадок. -Ну, за пивом, а что?-продолжал Адам из соседней комнаты. -Я никуда не пойду! Если нужно-иди сам!-я прикрикнула.

Ой, что это со мной происходит. Я, конечно, всегда была вспыльчивой, но никогда так не поступала. Адам мне не ответил мне. Слишком занят футболом.

Я всё думала о той фразе, которую мне сказал Энди. В любом случае я больше с ним не увижусь. Может он пьяный был? Или накуреный? Может он совсем не это имел в виду? Столько вопросов вертелось у меня в голове. И вид Энди. Его вид. Выпирающий скулы, голубые глаза, спадающие на плечи волосы, соблазнительный, хриплый голос. Энди такой стройный, и эти майки, которые надеты чисто для приличия, они всё равно ничего не закрывают. Рваные чёрные джинсы, чётные туфли. Но наверное этот человек не нравится мне. Нет, совершенно не нравится.

Я повернула голову в сторону Адама. Я так привыкла к нему за этот год. Он такой родной. Русые волосы, карие глаза, не худой, но и не толстый парень. Очень привлекательный. Всё таки я люблю его, а не какого то там Эндрю Денниса Бирсака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.