ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно, но приятно

Настройки текста

POV Эльза

Я поднялась с кровати в десять часов утра. Нехотя встала с постели и пошла в душ. Адама дома не было. -Наверное гулять пошёл.-сказала я сама себе.

Адам не работает и это меня жутко бесит. Сколько раз мы ругались по поводу его безработицы. Хорошо, что я прилично зарабатываю. Я работаю диджеем в клубе под названием NEVADA.

Я обычно не завтракаю. Я вообще мало ем. Чаще пью кофе и другие горячие напитки. Но в клубе предпочитаю пить виски и другой алкоголь.

Днём я люблю гулять в парках, по улицам Невады, попутно забегая то в какое то кафе, то в какой то торговый центр, но ничего при этом не покупая, а просто заглядывая на витрины, тихо сопя себе под нос "У тебя этого никогда не будет".

Я оделась, подвела глаза, взяла клатч и отправилась на очередную прогулку.

На улице было очень тепло и приятно. Легкий ветерок дул в лицо, охлаждая меня. Людей почти не было. Понятное дело. Сейчас только одиннадцать утра ещё и воскресенье. Люди отсыпаются и отдыхают от безбашенных тусовок, которые были вчера. Я шла и наслаждалась жизнью, как вдруг услышала крик. -Нет, отпусти, пожалуйста.-умоляла какая то девушка. -Не бойся, киска, всё будет быстро.

Я побежала к источнику звука, а когда я была на месте, то увидела такую картину: мужчина средних лет прижал к стене молодую девушку, которая всё время брыкалась и пыталась выбраться. -Алло, мудила, ничего не перепутал?!-строгим голосом спросила я. -Вали отсюда! Это не твоё дело!-пригрозил мне парень даже не повернувшись ко мне. -Заткнись и отпусти её!

Мужчина ослабил хватку, а девушка медлить не стала. Она вырвалась и убежала куда то. Ни спасибо, ничего. И теперь мне стало страшно, ведь я осталась один на один с этим психом. -Не суть. Теперь у меня есть девица посимпатичней.-сказал он, подходя ко мне.

Я и пискнуть ничего не успела. Только услышала, как запищали колёса останавливающейся машины, её дверь быстро открылась и меня крепко схватили за руку, усаживая на переднее сидение. Я на автомате закрыла дверь и повернула голову налево. Машина двинулась с места. -Бирсак!?-я ожидала увидеть кого угодно, но не его. -Он самый. Ты с ума сошла?! Какого чёрта ты полезла к нему?! -Ну не могла же я просто стоять и смотреть.-я слегка опустила голову, что бы скрыть предательски краснеющие щёки. -Смотрю, любишь ты искать приключения. -Ну, да. Всё, тормози. -А вот это уже нет. Я один раз упустил тебя и больше упускать не собираюсь. -В смысле? -Ты мне нравишься, Эльза.

Мои глаза округлились и я была в ступоре. Слишком много неожиданных событий произошло сегодня. Я не могла выдавить ни слова. -Прошу, не молчи.-сказал Энди. -Тормози.-тихим голосом сказала я. -Но, почему? -Тормози!-на этот раз я уже крикнула.

Энди покорно остановил машину и я вылетела из неё пулей. Он не стал уезжать. Просто стоял, а я направилась в сторону моего дома.

День пролетел незаметно и пришло время идти на работу. Я одела свободную майку, узкие чёрные джинсы и конверсы. С волосами я ничего делать не стала, а просто причесала их и направилась в клуб.

Вечеринка ещё не началась и все только готовились. В подготовке я никогда не участвовала, поэтому ушла в свою маленькую гримёрку. В этой комнатке был небольшой диванчик, кресло, журнальный столик, а так же зеркало с тумбочкой. На тумбе стояли всякие помадки, тени и прочая ересь для поддержания моей красоты.

Вообще большую часть моего прибывания на работе я сидела здесь. Поскольку за всю ночь на сцену я выходила пять раз по три минуты. Кричала в микрофон фразы вроде "Порвите этот танцпол", "Зажигаем" и тому подобные. Я подпевала песням, крутила пластинки, нажимала на клавишные, подкручивала звук и импровизировала, каждый раз создавая новые мелодии. Публика любила меня за это. Я тут была звездой, имя которой никто не знал.

В комнату постучал и вошёл парень с телефоном в руке и с планшетом для записей. -Вой выход через минуту, Эльза. -Уже бегу.-сказала я вставая с кресла.

Я, зачастую, выступала первой, что б разогреть толпу. Выйдя на сцену я сыграла новую композицию и сказала, что скоро вернусь, а скоро для меня это полтора часа.

Сегодня у меня было какое то плохое настроение.

После второго выступления я просто сидела в моей гримёрке, слушала музыку и допивала бутылку виски, как раздался тихий стук в дверь. -Да, да.-сказала я немного опьяневшим голосом.

Дверь робко открылась и из за неё показались красные розы, а за розами показался...Энди?! -Прекрасное выступление.-сказал он.

Не знаю, это был либо алкоголь, либо меня реально тянуло к Энди, но почему то он показался мне чертовски привлекательным. Чёрная косуха, футболка и бэтменом, синие джинсы и туфли. Бирсак слегка улыбался и был немного неуверенным. "Я хочу его" пролетело у меня в голове и от этой мысли я содрогнулась. -Сп-пасибо. Приятно слышать.-я встала с дивана забирая у него букет. -Я тут подумал. Если ты не хочешь быть парой мне, то останемся друзьями?

Я не стала отвечать, а просто вцепилась в его губы. Алкоголь толкнул меня на измену Адаму, но сейчас мне было просто наплевать. Бирсак сначала был немого в ступоре, а в это время я захлопнула дверь и повернула замок. Энди бросил меня на тумбочку и с неё полетели все вещи. Поцелуй был очень страстным. Я уверена Бирсак ждал этого поцелуя, но просто стеснялся или боялся. Я сбросила с него косуху, а за тем стянула футболку. Я разглядывала его тело. Весь в татуировках. Обожаю татуировки... У него слегка накачан пресс. Нет, не до кубиков, просто он был в форме. Я спрыгнула с тумбы и повела его на диван. Чуть толкнув его я села сверху и почувствовала его эрекцию. Когда я потянулась к ремню от его джинсов он слегка подбросил меня, не давая расстегнуть его. В отместку я заёрзала на нём, что бы разозлить мужчину. От этого он тихо зарычал мне в губы. Энди вырисовывал узоры на моей спине, а я перебирала его длинные волосы. Я слегка расслабилась и Бирсак стянул с меня футболку. Всё тело ныло и хотело продолжения. Бирсак не спешил. Он прошёл пальцами по моему позвоночнику и расстегнул лифчик, который тут же полетел куда то в глубь комнаты. -Как же я хочу тебя.-прошептал он стягивая с меня джинсы вместе с бельём.

Я осталась абсолютно голая и меня не устраивало, что Энди ещё в джинсах. Пока он любовался мною я резко дёрнула за ремень и его джинсы вместе с боксёрками полетели на пол. Я была больше не в силах ждать и сама насадилась на его плоть. Я громко застонала и Энди воспользовался моим состоянием. Он швырнул меня на диван и начал двигаться во мне. Это было нереальное наслаждение.

Я вернулась в реальность, когда Бирсак одевался. Я пролежала на диване минуты две. Пыталась отдышаться. -Ты нереальная.-сказал Энди усаживаясь напротив меня в кресло. -Давно мне таких комплементов не прилетало.-сказала я поднимаясь с кровати и одевая нижнее бельё.

Энди усмехнулся и бросил мне майку. Я быстро натянула её, затем джинсы и конверсы. После этого я открыла дверь, поскольку через десять минут мне снова нужно было на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.