ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Барабаны.

Настройки текста

Эшли ушёл домой, а я поднялась в комнату к Энди, который просто лежал на кровати и смотрел в потолок. -Всё нормально? Тебе нужно что то? -Нужно чтоб ты перестала строить глазки Эшу. -Ты, что прикалываешься? Бирсак, тебе точно не в голову стреляли?-я была в шоке. -Думала, что я умру и сразу начала искать мне замену? -Шикарно! Я чуть не умерла от волнения, а ты говоришь, что я строю глазки твоему лучшему другу! -Да, ну!..-Энди крикнул и сразу же начал закашлялся. -Не кричи, пожалуйста.

Я села рядом с ним на кровать. Он такой смешной, когда дуется. -Ди.-он отвернулся.-Ди-и. Заканчивай. Харе дуться.-он замычал.

Я провела ногтём по его скулам, по носу, по губам и он прикрыл глаза. Я наклонилась к нему и нежно поцеловала. -Угомонился? -Пожалуй. -Наконец-то.-выдохнула я.

***

Прошёл месяц. Раны Энди зажили и он опять вернулся к своей обычной жизни. Репетиции, а затем туры. На одну такую репетицию пришла я. Поскольку у меня был не плохой голос Бирсак позвал меня записать его для одной песни. Мы пришли самые первые и я зашла в комнату для записи. -Зачем так рано, Бирсак? Только 8 часов утра. Репетиция начинается в 10! -Мне нужно отрепетировать с тобой в дуэте, а парни мешали бы нам. Я закатила глаза. -Ну давай уже, репетируй.-я уселась на барабанную стойку и стала петь вместе с Энди, который поставил стул прямо напротив меня. Спустя 15 минут я услышала звук упавшего на пол стула и почувствовала, как Энди целует меня. Он бросил меня на барабанную стойку и полностью навалился на меня, из-за чего я ойкнула ему в губы. Бирсак завёл мои руки наверх и ещё больше впился в мои губы. Било очень тяжело, когда на тебе лежит мужское тело. Я укусила его за губу, а затем оттянула его сережку, намекая на то, чтоб он ослабил хватку или привстал с меня. Намёк был понят. Он улыбнулся мне в губы и привстал с меня. Мазнув губами мне по щеке он убрал край майки и лямку от лифчика, затем вцепился мне в ключицу, от чего я издала громкий протяжный стон. -А Кристиан не будет против?-прошептала я с ухмылкой. -Наплюй на него.-в тон мне проговорил Бирсак. Мужчина избавил меня от футболки, а затем от лифчика. Бирсак провёл языком от живота до моей груди, оставляя горячую, мокрую дорожку от слюны. Мои стоны срывались на крики. Руки дрожали, а тело ныло. Я стянула с Энди футболку и потянулась к джинсам. Он слегка отстранился, не давая мне их расстегнуть. Об безысходности я плюхнулась обратно на барабаны, которые издали стук. Энди стянул с меня джинсы, нижнее бельё и проник внутрь пальцами. Я закричала и выгнулась, от чего мой позвоночник захрустел. Я стонала, выгибалась каждый раз, когда он проникал в меня. Это происходило вечность, я закинула ноги Бирсаку на спину и до крови прокусила его нижнюю губу, заставляя его продолжать. Энди отстранился, слизал с губы кровь, а затем скинул джинсы. Он снова навалился на меня, целуя. Он резко, полностью вошёл в меня. Мы синхронно застонали друг-другу в губы и Энди начал медленно двигаться во мне. Вцепившись ему в шею, а потом медленно спускаясь по плечам и по груди я оставила по четыре красных следа он ногтей, из которых местами выступила кровь. Он сжал мои бёдра всеми силами и снова вошёл. Я прервала поцелуй, выгибаясь от боли и наслаждения. Бирсак посмотрел на это и злостно усмехнулся. Темп нарастал, голову окончательно вскружило, а воздух стал вязким и становилось трудно дышать. Волна наслаждения накрыла нас одновременно. Мы вскрикнули и Бирсак повалился на пол, без сил. Я осталась лежать на барабанах Кристиана. Он убил бы нас, если узнал. Тут мы услышали, как кто то вставляет ключ в дверь. Посмотрев друг на друга огромными глазами мы тут же бросились одеваться. Со скоростью света натянув на себя всю одежду, поправив волосы. Мы выбежали из комнаты и плюхнулись на диван. Эшли и Джинкс ввалились в студию. -Доброе утро.-воскликнули они в голос. -Привет.-сказали мы, стараясь не дышать слишком часто. -Давно тут?-спросил Джинкс. -Десять минут назад зашли.-улыбнулся Энди лукаво смотря на меня. -Ребята скоро приедут и будем начинать.-сказал Эш доставая свои гитару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.