ID работы: 2944450

Простушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста

Я затащила Энди на пассажирское сидение машины. -Я звоню в скорую. -Нет... они будут... вопросы... -Ближе к делу, Энди! -Возьми мой... телефон и позвони Эшли... Он заберёт нас к... врачу...

Он хотел продолжить, но я перебила его. -Прекрати разговаривать. От этого тебе будет только хуже.

Я достала из его кармана телефон и нашла номер Эшли. Набрав его я ждала и одновременно доставала аптечку. -Дай посмотрю.-прошептала я убирая руки Энди от раны.

Он скривился и замотал головой. -Нет... не смотри...-прокашлял он. -Бирсак!

Я всё-таки убрала его руки и дёрнулась от увиденного. Вся рубашка была залита кровью, а Энди терял сознание. -Не вздумай.-сказала ему я и легонько ударила по щекам.

В трубке послышались быстрые гудки. -Ёбанный Эшли!

Я снова набрала номер и вытащила из аптечки бинты. -Пуля прошла на вылет. Все будет нормально. Просто нужно остановить кровь.-говорила я и чувствовала, как по щекам текут слёзы. -Бирсак, блять. Что тебе нужно!-я услышала крик в трубке. -Эшли, без лишних вопросов. Энди серьёзно ранен. В него выстрелили. Приезжай быстрее. Прошу.-я сказала ему адрес. -Я еду.-отрезал он.

Я забинтовала рану Бирсака и почувствовала, как слёзы льются ручьём. Энди поднял дрожащую руку с засохшей на ней кровью и приложил к моей щеке. Я поддержала ей своей рукой. -Никогда не боялся смерти, но теперь... -Не говори так! -Я реалист... прости... -Забудь про смерть! Эшли скоро приедет! И всё будет нормально...-я зарыдала. -Он не успеет... -Заткнись!

Энди усмехнулся. -Не хочу оставить тебя одну, но... -Замолчи...

Бирсак откинул голову назад и отключился. Я постоянно проверяла его дыхание и пульс. Каждая секунда ожидания казалась мне вечностью. И вот через 50 минут перед нами затормозила машина. Эшли быстро вышел из неё и открыл дверь. -Боже, как я рада видеть тебя!-воскликнула я.

Эшли немного усмехнулся и сказал. -Помоги мне затащить его в машину.

Я молча помогла вытащить бессознательного Бирсака из салона и перенести его в другое авто. -Он хоть живой?! -Конечно!

Мы донесли Энди в машину в которой сидел, как я поняла, доктор. Он молча принял Бирсака.

Я села на переднее сидение и Эшли дал по газам. Не знаю, какова была скорость передвижения, но я просто впечаталась в удобное кресло. Я была слишком уставшей и вымотанной. Сон взял своё. Ну, или я просто потеряла сознание. -Эй, Эльза, просыпайся. Мы дома.-я открыла глаза и увидела расслабленное и спокойное лицо Эшли, наклонившегося ко мне. -А, что? Где Энди.-первую фразу я проговорила лениво и сонно, а вторую громко и чётко, одновременно сорвавшись с сидения. -Да тихо ты. Не ори. Всё с ним хорошо.

Я молча вылетела из машины и направилась в дом. Эшли тяжело вздохнув пошёл за мной. Он довольно быстро догнал меня. -Ну, типо, приятно познакомиться, наверно.

Я улыбнулась. -Приятно. -Эй, твоя рука.-Эшли поднял руку, из которой немного сочилась кровь. -Царапина.-отрезала я. -Шутишь? Там не херовый порез. Нужно обработать и забинтовать. -Ну ничего себе ты доктор!-засмеялась я.

Когда рука была забинтована я разлила чай по чашкам. К Энди я так и не поднялась. Эшли сказал, что ему нужен покой. Мы сидели, болтали, смеялись. Разговаривали мы обо всём на свете. О турах, о Black Veil Brides, о записях альбомов, друг о друге. С Эшли довольно легко вести беседу. Непринуждённо. -Быстро вы... сдружились.

Я обернулась и ошалела. Бирсак стоял в дверях кухни, согнувшись и державшись за бок. Казалось, что он сейчас рухнет на пол, но не смотря на это, он немного улыбался. -Слышь, Рэмбо, давай обратно в постель!-Эшли резко соскочил со стула и случайно сбил рукой чашку, которая в дребезге разбилась.-Прости, Эл. -Столько шума из-за меня?-тихо спросил Бирсак. -Тебе четыре часа назад прострелили бок!-выкрикнула я собирая с пола осколки стекла.

Эшли закинул руку Бирсака себе на шею и увёл его в комнату, при этом тихо матерясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.