ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Наконец-то, свобода!

Настройки текста
      Итак, я согласилась на эту чертову экспертизу, но только ради Пеппер. Видимо она просто уверена, что Старк является моим биологическим отцом, в чем я, сомневаюсь! Вчера, я весь вечер просматривала его фотографии и знаете что поняла? У нас, оказывается, схожие черты лица и цвет глаз! Знаете, хоть Пеппер и утверждает наше родство, я никогда не поверю, что Я - обычная смертная, могу быть дочерью богатого, знаменитого миллиардера! Во всяком случае меня оповестят о результатах экспертизы, и все разойдется по своим местам.       Как ни странно, но сегодня, я даже выспалась, такое со мной редко случается: в основном, по особенным дням. Сев за стол и насыпав хлопья в тарелку, я начала наслаждаться завтраком, но тут в комнату зашла тетя. Я не разговаривала с ней всю неделю, и мне не было ни чуточки стыдно за это. Впрочем, сейчас я решила исправить все положение, ведь она провела со мной большую часть моей жизни.        - Доброе утро, Кэтрин, - мой голос звучал уверенно, без какой-либо остринки или доли ехидства.        - Доброе, - она улыбнулась и села напротив меня. В комнате повисла тишина, но я вновь нарушила молчание.        - Как ты?        - Я в порядке, - она посмотрела на меня, - Ну а ты?        - Ну пока жива, как видишь. Жду результатов теста.        - Какого теста? - она покосилась на меня.        - ДНК теста, - уточнила я, продолжая наслаждаться хлопьями. Она ничего не отвечала и не спрашивала, лишь смотрела на меня, округлив глаза. Я ничего не говорила ей о встрече с Пеппер и об экспертизе, поэтому моя фраза шокировала её. Я отставила миску в сторону и посмотрела ей в глаза.        - В общем, я хочу найти своего биологического, - я выделила последнее слово, - отца. В этом мне помогает один человек, но тебе не обязательно знать кто.        - Тебе ни кажется, что это нереально!- она вскинула руки вверх,- Для того, чтобы это сделать, тебе нужны хоть какие-нибудь кандидатуры, а у тебя, как я поняла, и предположений то нет!        - Я же сказала, что мне помогают! Тем более у нас есть один претендент, который, по словам моего помощника, может быть моим биологическим отцом. Да, я знаю, что для поисков могут потребоваться годы, но я готова к этому, понимаешь?        - Нет, у тебя и так полно забот и самая важная из них - школа! Зачем тебе это все?        - Я просто хочу его найти, - поговорила я выделяя каждое слово, - А теперь, я пойду в школу. Увидимся вечером.       Я вышла из-за стола и направилась к выходу. Зря я вообще посвятила её в это дело! Теперь она будет мучить меня своими наставлениями и указаниями, всячески отговаривать меня от поисков, но я,конечно, настою на своем. Сегодня я опоздала на первый урок, поэтому меня попросили задержаться на физике.        - Извините, такое больше не повторится, - я попыталась сделать вид своего раскаяния, актер из меня еще тот!        - Я абсолютно уверен, что так и будет, но я позвал тебя не для этого. Может ты слышала, о таком понятии как, Старк ЭКСПО? При слове Старк, все изнутри напряглось, но я как обычно не подала виду.        - Да, слыхала,- я скрестила руки на груди,- От меня что-то требуется?        - Я знаю, что ты не плоха в требующихся туда науках, таких как физика, механика, математика...        - Стоп, стоп, стоп... Вы хотите, чтобы я приняла участие?        - Ты просто читаешь мои мысли! Итак, что скажешь?        - Мне нужно подумать, на следующем нашем уроке я озвучу свое решение, идет?        - Хорошо. Взяв вещи я пошла на следующий урок. Как ни странно мое сегодняшнее отношение к окружающим было довольно странное, поэтому я зашла в класс и громко всех поприветствовала.        - Доброе утро, одноклассники?- при этих словах я еще и руками махала        - Эм... Тебе совсем плохо?- на меня покосилась блондинка,- Обычно, "серые мыши" из класса не выделяются среди других.        - Хм, видимо ваша группа исключение, - я сказала это с непоколебимым лицом, этим вызвав агрессию со стороны элиты.        - Эмили, ты хочешь неприятностей? Мы ведь можем пожаловаться и тебя исключат.        - Джессика, ну ведь я же и в челюсть могу дать, чтобы никто не пожаловался, - ехидно сказала я и скорчила довольную физиономию.        - Все могут словами разбрасываться, - опять встряла блондинка, сейчас на её лице я могла увидеть тревогу; с чего бы это?        - Вот-вот, - я сделала вид, что собираюсь ударить, я действительно могла бы, но что-то меня сдержало.       Тут девочки начали кричать от испуга, это ведь выглядело очень правдоподобно, ну, а я гордо и довольно пошла на свое место. После урока во мне бушевала коварство и я решила сбежать из школы. Что мне может быть за это? Тест - напишу, позвонят тете - и что? Поэтому я по-тихому покинула это "проклятое" место.       Идя по центральным улицам Нью-Йорка, я забрела в парк, располагавшийся неподалеку. Для меня было непривычно сидеть на траве, но, купив мороженное на палочке, я опустилась на землю около озера.Через какое-то время мне на плечи опустились чьи-то руки. Я обернулась и увидела Стива.        - Я думал, ты в школе, - он присел рядом.        - Я тоже думала, что буду в школе, но потом передумала.        - Кто же тебя отпустил сюда, посреди учебного дня?        - Хм, дай-ка подумать... Я сама, - я посмотрела на него с довольной ухмылкой.        - Да ты коварная! - он усмехнулся.        - Еще как! Кстати, что ты здесь делаешь?        - Я пришел в парк, чтобы побыть здесь. Как думаешь, нормальное объяснение?        - Для тебя - вполне! - я посмотрела на него с улыбкой.        - Ты говорила что-то о Пеппер, напомнишь?        - Она помогает мне найти моего биологического отца, - протараторила я смотря в какую-то точку. POV Стив:       Когда Эмили в первый раз заговорила о Пеппер, мне пришлось соврать ей о том, что я ее не знаю, хотя в нашем мире это просто не возможно. Она ведь работает на Старка, который, в свою очередь, фактически работает со мной в одной организации! Думаю, я правильно сделал, иначе она начала бы что-то подозревать на счёт меня. Немногие знают, что именно я - Капитан Америка, я не особо разглашаю это, да и зачем? Как теперь я узнал, она ищет своего отца, вернее биологического отца, и в этом ей помогает Пеппер... Как-то это слишком странно... Конец POV. POV Эмили:       Болтая со Стивом, я совсем забыла про время. Было около шести часов, а ведь мне еще до дома ковылять... Конец POV.        - Стив... Слушай... Мне это.. Домой пора, увидимся.        - Я не смею тебя задерживать, - он улыбнулся.       Встав с травы, я взяла вещи и пошла в сторону дома. Как ни странно, от тети мне не досталось, поэтому у меня сложилось в голове два варианта: либо она еще не уведомлена, либо она все знает, но не сердится. Короче говоря, я вновь была в шоколаде... Ужин пролетел не заметно, список заданий я получила, поэтому завершив дела, я улеглась смотреть телевизор. И как вы думаете, кого показывали по новостям? Конечно, Старка! Увидев его довольную рожу, я сразу выключила телек. Думать о нем, мне хотелось меньше всего, поэтому, я перед сном начала считать овечек... Как ни странно, это помогло и через пару минут, я уже погрузилась в мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.